Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Аноны, а вы встречали людей, которые у вас инстинктивно вызывали панический ужас?
Дети очень неприятные есть, даже совсем маленькие. Молодые женщины и мужики.
Анон пишет:Они, кстати, на меня не посмотрели и просто мимо прошли. Хз, что это было, но меня потом ещё пару минут колбасило от ужаса.
У бывшего такое было от двух девиц в метро. Т.е. на обычное даже и не спишешь, девчонки вроде ещё младше его были, а накрыло так, что даже на отражения их в двери смотреть не мог.
Вот интересно, что это: такой баг мозга, или что-то внутри (или вне?) нас подсказывает в этом момент, что эти люди могли бы представлять нам опасность в другой ситуации
сколько конкретно за какой товар, это уже мелочи, которые он обошел стороной
А откуда ему знать? Барабашки разве ходят по магазинам прицениваться?
что-то внутри (или вне?) нас подсказывает в этом момент, что эти люди могли бы представлять нам опасность в другой ситуации
Интуиция, по каким-то мелким деталям мозг определяет опасное поведение и мимику. Но не всегда. а может так только кажется, а настоящих мудаков не относит к опасным.
А какие каналы с крипотой вы на ютубе слушаете?
Как- то ехали с подругой в метро и взгляд зацепился за мужика в соседнем вагоне. В нем не было ничего особенного, но у меня мурашки побежали. Подруге показала, она тоже вздрогнула и говорит: Призрак какой-то.
Вот интересно, что это: такой баг мозга, или что-то внутри (или вне?) нас подсказывает в этом момент, что эти люди могли бы представлять нам опасность в другой ситуации
Аноны, а вы встречали людей, которые у вас инстинктивно вызывали панический ужас?
Анон - тот еще тревожник, поэтому на свою интуицию касаемо людей обычно не полагаюсь. Но пара стремных историй все равно случалась. Однажды анон пошел один-одинешенек в кинотеатр, и сел на один из последних рядов. Народу в зале было не очень много, и тут анон заметил, что на его ряд подсел какой-то парень - и сел он прямо с самого краю, что анону показалось странным, потому что мест по центру было достаточно. А еще парень весь сеанс просидел в куртке, хотя в кинотеатре была гардеробная - и анон тут же вообразил себе, что это не просто парень, а какой-нибудь шутер, который сейчас устроит перестрелку в кинотеатре. Хотя причин этому было ровно ноль. Но из-за этого просидел на измене весь сеанс и даже особо не получил удовольствия от фильма :(
Было в университете. Анон тогда старался развивать общительность, шел со всеми на контакт, охотно откликался на разговор. И вот как-то стою в коридоре, в очереди на какой-то зачёт, что ли, а мимо проходит девушка из параллельной группы, с которой ранее не пересекался, только на лекциях видел. Такая вся барышня, небольшого роста, симпатичная, светловолосая, с челкой и с длинной косой, тихая и молчаливая. И вот она приближается, а анону каким-то шестым чувством вдруг захотелось вжаться в стену и он взмолился про себя: "Господи, только не подходи ко мне! Пройди мимо, не заговаривай со мной, мне с тобой говорить не надо!" Прям иррациональное какое-то чувство дикой опасности. К счастью, она проплыла мимо и даже не посмотрела на анона.
Если очень надо монетку поднять - "денюжку беру, а подклад оставляю", меня еще в детстве научили.
Анон найденную мелочь скидывает в копилку в виде Безликого из "Унесенных призраками". Безликий ни разу не подвел.
сел он прямо с самого краю, что анону показалось странным, потому что мест по центру было достаточно
Возможно тебе немного станет спокойнее, если я скажу, что всегда сажусь в кино с краю) это удобнее, если захочется в туалет, купить кофе или вообще уйти, когда фильм не понравился.
Теплое тоже беру, потому что из-за кондеев в залах к концу сеансов дубак.
Отредактировано (Вчера 23:37:51)