Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
а как же звонки и смс с того света?
Кстати, какая у вас любимая крипота (любого формата) на тему телефонов, смсок, электронных писем, сообщений, всякого такого, начиная с эпохи нулевых? 
Кстати, какая у вас любимая крипота (любого формата) на тему телефонов, смсок, электронных писем, сообщений, всякого такого, начиная с эпохи нулевых?
Стивен Кинг, "Телефон мистера Харригана"
Кап-кап https://mrakopedia.net/wiki/%D0%9A%D0%9 … 0%90%D0%9F
А порекайте крипи про забитых, травмированных и поломанных людей
Вот как раз послушал эту пасту. Там гг как раз травмированный и забитый подросток, связавшийся с плохой компанией, но в целом паста про другое (страшные места, путешествия между мирами). Мне зашло, несмотря на некоторую шаблонность и кривые деепричастные обороты.
Отредактировано (2025-10-10 22:07:03)
Вот эта, особенно история про дом-ластик
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%9D%D0%B … 0%B5%D1%80
Помогите найти крипоту. Там тоже некий чел пропал, приходили смски от него "с того света", и у него была девушка, которая то ли тоже вместе с ним пропала, то ли просто упоминалось о ней. Потом в лесу дед и бабка нашли странное человекоподобное существо, оно там обитало в шалаше, в шалаше же валялся мобильник пропавшего чела, а из полена была сделана большая кукла и названа именем девушки. Кажется, на ней было написано "Алена".
Это был чат групповой в whatsapp и автор там остался один со своим погибшим другом (друг погиб в автокатастрофе)? Там же приходили странные фотки, "друг" спрашивал на каком этаже автор живет?
Возможно это Sallivan https://mrakopedia.net/wiki/Наша_группа_WhatsApp
Отредактировано (2025-10-12 13:19:58)
Возможно это
Да, это оно, спасибо!
крипота (любого формата) на тему телефонов, смсок
вот посреди этой тишины во дворе раздается звук игрушки-пищалки. Детская или собачья, не знаю, но очерь характерный визг. Кто будет глухой ночью развлекать на улице собаку или ребенка?..
У меня котёнок вчера нашёл игрушку -пищалку, взрослые коты игнорировали, а пиздюк решил,
что это дар богов и пищал ею часа два, наверное.
Возможно, там бегал такой же радостый идиот
Помогите найти крипоту. Там тоже некий чел пропал, приходили смски от него "с того света", и у него была девушка, которая то ли тоже вместе с ним пропала, то ли просто упоминалось о ней. Потом в лесу дед и бабка нашли странное человекоподобное существо, оно там обитало в шалаше, в шалаше же валялся мобильник пропавшего чела, а из полена была сделана большая кукла и названа именем девушки. Кажется, на ней было написано "Алена".
Анончик, а объем был какой? По описанию весьма похоже на роман "Саспыга" - и звонки с того света, и пропавшая девушка, и шалаши, и кукла, и человекоподобное существо. Единственное, кукла не из полена, и дед с бабкой не упоминаются.
Анончик, а объем был какой?
Так мы выше уже нашли эту потеряшку. Вот
Анончики, а как вы думаете, что это было на самом деле?
урановые сны села Калачи, в статье попытка в журналистское расследование, но инфы мало. Издание вроде не желтушное.
Не совсем крипи, наверно, но у нас в городе есть старый роддом, как проклятый, в котором за последние 50 лет стабильно работают криворукие врачи, там постоянно что-то либо с младенцами при родах случается, либо они чуть позже, через год, дома как-то трагично калечатся или заболевают. Родственник сам там родился и чуть не умер от заражения крови, а на работе встретил еще родившихся там или рожавших, все рассказывали о стремных случаях. Анон как-то в госке сидел в очереди с бабками, оказалось, они бывшие аккушерки из этого роддома, очень возмущались и жаловались, что рожают там в последние годы одни маргиналки и алкашки, хотя пострадвашие из обычных приличных семей. Короче, две стороны потиворечат друг другу, но сходятся в негативе.
урановые сны села Калачи, в статье попытка в журналистское расследование, но инфы мало. Издание вроде не желтушное.
Охуенная история, спасибо за наводку.
А что-то же было похожее в истории, вроде признали вспышкой энцефалита в итоге...
урановые сны села Калачи,
Интересно, спасибо. Анон в мистику верит, но если отброшены все другие варианты. Всё же, думаю радиоактивные газы, не зря же курчатовцы приезжали и бурили "отток". А иностранцы могли собирать такие необычные данные.
Конспирологические причины отметаются, т.к., насколько я понял, после переселения людей это село так и стоит заброшенное.
Значит, отравление, скорее всего. Может быть еще массовый психоз от сельской безысходности. Один-два случая реальной болезни, а потом началось у всех.
Насчет радона тоже сомнительно, признаков лучевой болезни и воздействия радиации не было ни у кого. С другой стороны, если там после добычи урана остались пустоты, которые могли заполняться чем угодно, могла какая-то химия там скопиться.
Отредактировано (2025-10-25 19:38:43)
А что-то же было похожее в истории, вроде признали вспышкой энцефалита в итоге...
Не признали, а это и была вспышка энцефалита. Сразу после 1 мировой войны была эпидемия т.н. летаргического энцефалита, об этом есть офигительная книжка Оливера Сакса "Пробуждения". Наука до сих пор хер знает, что это такое было и почему больше не возобновлялось. Была теория, что это такое осложнение после испанки.
Я не считаю себя глубоко верующим человеком, но мне важно исполнять некоторые религиозные традиции. В число которых входит время от времени посещать рукъю в мечети, в которой её у нас проводят. Рукъя — целебная молитва в исламе.
Впервые я начал посещать рукъю почти два года назад, ходил с периодичностью от раза в неделю до раза в месяц. После этого был долгий перерыв, когда я этого не делал.
Есть особые правила посещения рукъи. Люди берут с собой воду, соль, открывают и оставляют в соседней комнате. Тело должно быть прикрыто. Во время чтения молитвы полагается держать руки на коленях, открыв ладони, нельзя открывать глаза. Когда все в зале закрывают глаза, хазраты начинают распевно читать.
Почти всегда во время чтения кто-то из присутвующих начинает плакать. Кто-то тихо, кто-то громко. Ещё, говорят, некоторые кричат, но я пока не становился свидетелем. Когда я и сам в первый раз посещал рукъю, то плакал всё время чтения и не мог остановиться. В последующие разы было намного проще, и я испытывал даже некоторую радость.
Но после нынешнего долгого перерыва всё было совсем, совсем иначе. Я, как и обычно, зашёл в молитвенный зал, сел на свободное место и стал ждать. Рядом со мной сидела странная дёрганая женщина со спутниками. Она всё порывалась что-то сделать, то лезла в карманы, то вставала, и говорила, что ей невыносимо тут находиться. Её спутницы с каким-то спокойствием констатировали ей, что это от того, что у неё очень много джиннов и надо досидеть до конца молитвы. Зашли хазраты, объяснили, как и обычно, правила и велели закрыть глаза и раскрыть ладони. В этот раз я мгновенно почувствовал странный запах гари. Это было очень странно, потому что гореть ничего не могло. Потом все люди, до начала самой молитвы, произносили «Ля Иллаха Иллялах», и я почувствовал жжение в языке. Это было совсем странно. Хазраты начали читать. Запах гари и жжение в языке прошли, но тут же возникли странные ощущение в голове. Мне казалось тогда, что моя голова - полая каменная комната без окон и дверей, и слова молитвы влетают в неё через свод черепа, отражаются от стен и двоятся. Наверху, над моей головой, где большой балкон для тех, кто не поместится в зал, точно кто-то прошёлся. Сильно топая. Это было исключено, потому что во время чтения рукъи нельзя открывать глаза и ходить. Дальше у меня начало непроизвольно дёргаться лицо. Это было похоже на то, что у меня под кожей поселились какие-то насекомые, и они бегали там сверху вниз, и натягивали мою кожу. Сильно заболела рука, прямо начала гореть, и появилось непреодолимое желание открыть глаза. Мир сузился только до одной меня, точнее даже не сузился, очень сложно описать чувства, которые возникли в тот момент, как будто возникла мировая перспектива, и она сходилась ко мне. А потом началось самое жуткое. Во время чтения рукъи по залу ходят три хазрата по очереди. Обходят всех присутвующих и каждый по разу прикладывать к голове каждого чётки и произносит молитвенные слова. И когда первый хазрат начал приближаться ко мне, я, помимо того, что у меня дёргалось всё лицо, ощутил вдруг, как у меня под закрытыми веками по кругу вращаются глаза, а пальцы, которые я старался усиленно держать на месте, по ощущениям то слипались друг с другом, то их становилось намного больше, чем положено, и так хотелось открыть эти вращающиеся глаза, чтобы посмотреть, что с ними.
В самом конце, когда все три хазрата прошли и приложили ко мне четки, совершенно неожиданно для меня прошёл еще кто-то четвёртый, задел мои ноги. Это был совсем нонсенс, потому что хазратов всегда было только трое. Кроме того, никто не прикладывал ко мне четки, быстро пробежали.
Всё прошло, когда молитва закончилась. Я открыл глаза, и с удивлением обнаружил, что из них текла слизь.
Я вышел, и далее всё было нормально и как обычно.
Но вспоминать об этом всём всё равно жутковато.
А еще вспомнилась другая, тоже несколько жуткая (лично для меня) история со времен посещения рукъи больше года назад. Тогда это было не со мной. Недалеко от меня сидели три девушки, одетые, как настоящие мусульманки. Подчёркиваю это, потому что далеко не все женщины там и в жизни носят платки, большинство, как и христианки в церкви, заматыыают их у входа. А тут, значит, все три сидят, и все в хиджабах и в платьях. И от чего-то постоянно хихикают. Мне они почему-то показались очень странными, сам сейчас не могу объяснить почему, но я пожалел, что сел близко к ним. Опять всем сказали закрыть глаза, начали читать. А они всё хихикают и хихикают втроём. Им несколько раз попросили не смеяться, и они наконец перестали. Но потом я начал слышать, как их просят и просят закрыть глаза. Сначала вежливо, а потом уже с нетерпением. И было жутко представлять, как все сидят с закрытыми глазами, как хазараты читают молитву и обходят людей. А эти открыли глаза и наблюдают.
Была теория, что это такое осложнение после испанки.
Если это осложнения после испанки, то вскоре мы услышим о чем-то похожем с нашим лонгковидом, принципы-то у пандемий были одинаковые
Если это осложнения после испанки, то вскоре мы услышим о чем-то похожем с нашим лонгковидом, принципы-то у пандемий были одинаковые
Кстати, да, я этого жду. Сейчас даже проще это будет систематизировать.
Ну тупняк после ковида вполне факт. Только это не для этого треда обсуждение.
Сейчас у родителей в гостях. У них четыре кота. Ситуация следующая: я лежу в комнате, уже ночь. Одна кошка лежит с родителями, вторая гуляет, Третья спит на лежанка перед моей кроватью, четвертый пришел ко мне, громко мурлыкает и ласкается. Внезапно слышу отчётливый громкий стук прямо в комнате, как будто какая-то из кошек спрыгнула с высокого шкафа. Включаю фонарик. Спящая кошка так же безмятежно спит, второй кот всё ещё рядом со мной, та, что была с родителями, всё ещё у них (я аж специально пошел проверил). Первая кошка всё ещё гуляла (я её запустил только после всего этого). Сука, и я вот думаю. Что это было? 
Сука, и я вот думаю. Что это было?
Сучность из зеркала погулять вышла. Ну а чо, им тоже надо. )