Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Что это было?
При таком количестве кошек в доме, крыс там быть не должно, поэтому предположу домового 
И было жутко представлять, как все сидят с закрытыми глазами, как хазараты читают молитву и обходят людей. А эти открыли глаза и наблюдают.
Первая часть истории на нервах играет (особенно интересно было бы раскрыть тему джиннов хореи или Туретта), но второе для автора должно быть скорее оскорбительно, чем жутко.
Спасибо большое, анон!
В этот раз я мгновенно почувствовал странный запах гари.
С этого момента и далее - звучит, как глюки от воздействия каких-то веществ.
за последние месяцы появились книги или рассказы, которые вам показался действительно страшным?
за последние месяцы появились книги или рассказы, которые вам показался действительно страшным?
Не, в последние годы с таким реалом перестали пугать выдумки(( если что - я этому не рад. Бояться выдуманного было как-то прикольно. А вот это вообще нет.
Смотрю сейчас прохождение Cronos и сюжет меня реально пугает. Еще и действие в антураже восточной Европы ближайшего прошлого.
Прохожая: задерживает взгляд на аноне, потом останавливается и несколько секунд угрюмо смотрит в одну точку.
Рациональная часть анона: показалось / просто совпало / она увидела мой сложенный зонт и осознала, что забыла свой в магазине
Та самая часть анона: ОНА ЯСНОВИДЯЩАЯ И УВИДЕЛА ЧТО Я СКОРО УМРУ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ
Ровно до части
Я СКОРО УМРУ
кивал с пониманием, но чего сразу умрёшь-то? Может, увидела, что ты не донёс в магазин обещанные пять копеек, и осуждает. Или что чай на книгу разольёшь.
Хорроронончики, вот эта хрень, которую запостил Дэвид Теннант:
https://www.instagram.com/davidtennant. … fDyu8EcrJ/
Это что? Это из фильма Fright Night 2011 года или это что-то другое?
Это из фильма Fright Night 2011 года
да
Спасибо, анон!
А то показалось похожим на театральную постановку, какое-то "шоу", интервью...
Пойду качать фильм.
УПД
Пошел на Ютюб посмотрел трейлер - и что-то ничего похожего. Там фильм, а тут псевдо-театр 
Отредактировано (2025-11-01 21:55:31)
Пошел на Ютюб посмотрел трейлер - и что-то ничего похожего. Там фильм, а тут псевдо-театр
Теннант в этом фильме играет фокусника, который выступает на телике (оттуда и отрывок) и с которым знакомится гг.
который выступает на телике (оттуда и отрывок)
Понял, спасибо!
(почему-то ожидал, что Теннант будет в главной роли
)
Продублирую сюда, может, кто-нибудь из анонов сможет мне помочь
Помогите, пожалуйста, найти крипипасту. События происходят во время фестиваля крампуса. Героиня - эмигрантка, живуща в общежитии/соц. жилье (?). Когда она возвращается в свою комнату после работы, в здании полицейские: идет облава. Из разговора полицейских становится понятно, что сбежал крампус. И, судя по всему, реальный.
Больше подробностей не помню. Общее настроение - мрачной безндеги, описание эмигрантского быта и т.д.
Возможно, рассказ авторский (даже скорее всего)
Вполне возможно, что это Шендеров, анон
Вот этот рассказ очень похож.
https://author.today/reader/242811
Круто) Жаль, не в Рождество попался.
Теперь не понятно, почему Шендрова тут постоянно ругают. Или это одна из удачных его работ?
Вполне возможно, что это Шендеров, анон
![]()
Да, анон. Спасибо.
Теперь не понятно, почему Шендрова тут постоянно ругают. Или это одна из удачных его работ?
Просто у него многие рассказы графично-мерзкие, а некоторые люди не умеют отличать "я обсквикался" от "текст объективно хуйня" 
Имхо, он не плох, но часто избыточно физиологичен. То есть если в рассказе герои красочно ебут гусей или даже скорее гуси героев - это, скорее всего, его рассказ. Это ну... На любителя.
Просто у него многие рассказы графично-мерзкие, а некоторые люди не умеют отличать "я обсквикался" от "текст объективно хуйня"
Ну так если в тексте нет ничего, кроме графично-мерзкой сальной чернухи, это в 90% случаев объективно хуйня. Шендеров это как раз тот случай. Даже у Балабановых всяких не такая концентрация мерзости ради самой мерзости.
Отредактировано (2025-11-03 06:44:01)
Шендеров это как раз тот случай. Даже у Балабановых всяких не такая концентрация мерзости ради самой мерзости.
А по мне так нет. Я как раз не люблю мерзость ради мерзости, у Шендерова в мной читанном совсем не только она. Но да, если описания чего-то мерзкого в количестве прям неприятны, то многие его рассказы мимо.