Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.7%])

4.7%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 222 [69.59%])

69.59%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 82 [25.71%])

25.71%

Всего голосов: 319

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#20951 Вчера 14:58:19

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

А меня оттуда пробрало про Буку, атмосферно:
https://mrakoteka.ru/creepy/%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B0

Пробирает, да, но герой какой-то совсем хлебушек.

Скрытый текст

#20952 Вчера 15:09:39

Анон

Анон пишет:

Ребенок жалуется на буку в комнате? Так

Да, я над этим тоже поорал, даже несколько раз перечитал, типа, может, я не понял что-то. Но нет, реально хлебушек с мощными механизмами защиты психики.
Я бы на его месте уже в мать-медведицу обратился, ребенка носом к стенке, а самому вокруг обернуться, чтобы вообще ничто его не коснулось никак иначе, кроме как через мой труп  :lol:

Отредактировано (Вчера 15:13:33)

#20953 Вчера 15:51:57

Анон

Вот, кстати, не могла не сравнивать с рассказом Кинга про буку. Там, правда, отец сознательный трусливый мудила, а тут просто тупой, но фактически, закрывая сына в комнате, он тоже им прикрывается как слабейшим. Этот хотя бы приходит в сознание, но и то не полностью. Не знаю, автор хотел какого-то "ответа Чемберлену" или это совпадение, но этот момент реально похож.

Отредактировано (Вчера 15:52:25)

#20954 Вчера 18:19:08

Анон

Мне в нем атмосферная идея понравилась, сразу представил какое-нибудь зимнее СНТ, дом под шапкой снега, все эти запахи оттаивающего дома, запотевшие окна, тишину, темноту, мерцающие фонари. Классный антураж для русреалового хоррора, хоть и с клишированной хтонью. Я бы еще в таком духе почитал.

#20955 Вчера 19:12:22

Анон

Анон пишет:

Шел мужик, обычный, без видимых каких-то проблем, но он так странно шел.. даже не знаю как описать... вроде как обычно люди ходят, но руки и ноги у него двигались в абсолютно одинаковом интервале, при этом сам торс и голова не двигались вовсе.

О, точно такую же женщину встретил пару месяцев назад  :smoke:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума