Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
А меня оттуда пробрало про Буку, атмосферно:
https://mrakoteka.ru/creepy/%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B0
Пробирает, да, но герой какой-то совсем хлебушек.
Ребенок жалуется на буку в комнате? Так
Да, я над этим тоже поорал, даже несколько раз перечитал, типа, может, я не понял что-то. Но нет, реально хлебушек с мощными механизмами защиты психики.
Я бы на его месте уже в мать-медведицу обратился, ребенка носом к стенке, а самому вокруг обернуться, чтобы вообще ничто его не коснулось никак иначе, кроме как через мой труп 
Отредактировано (Вчера 15:13:33)
Вот, кстати, не могла не сравнивать с рассказом Кинга про буку. Там, правда, отец сознательный трусливый мудила, а тут просто тупой, но фактически, закрывая сына в комнате, он тоже им прикрывается как слабейшим. Этот хотя бы приходит в сознание, но и то не полностью. Не знаю, автор хотел какого-то "ответа Чемберлену" или это совпадение, но этот момент реально похож.
Отредактировано (Вчера 15:52:25)
Мне в нем атмосферная идея понравилась, сразу представил какое-нибудь зимнее СНТ, дом под шапкой снега, все эти запахи оттаивающего дома, запотевшие окна, тишину, темноту, мерцающие фонари. Классный антураж для русреалового хоррора, хоть и с клишированной хтонью. Я бы еще в таком духе почитал.
Шел мужик, обычный, без видимых каких-то проблем, но он так странно шел.. даже не знаю как описать... вроде как обычно люди ходят, но руки и ноги у него двигались в абсолютно одинаковом интервале, при этом сам торс и голова не двигались вовсе.
О, точно такую же женщину встретил пару месяцев назад