Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
У меня в детстве был игрушечный проектор и к нему шел диафильм с Пестрой лентой (Шерлок Холмс). Как же меня криповало это - полностью темная комната, в которой уже умерла сестра, ночь в огромном доме и этот звук в тишине. Брр
Анон просто того рассказа боялся, про змею, даже картинок не нужно было.
вообще особенно пугают истории про сны о мертвеца
Почему? Они продлевают же общение с умершим, хотя бывают очень печальными.
Меня вообще особенно пугают истории про сны о мертвецах
Этому анону на регулярной основе снятся покойные бабушка и дедушка по линии матери. На самом деле, раньше снились чаще, сейчас меньше. При этом, анон во сне не сразу понимает, что они умерли - приходит в гости, а потом на него сходит осознание. И становится такое липкое, неприятное ощущение неправильности. Хотя они анона любили и во сне тоже пытаются быть добрыми и гостеприимными.
Помню один из криповых снов: как будто анон с батей пришли в гости, а в квартире только дед (он умер позднее бабушки). И вот сидит анон, и слышит странный скрежет в стене. Спрашивает у деда, что такое, а дед отвечает - да это мертвые дети в стенах ползают. Проснулся анон довольно охуевший.
Бывают навязчивые сны про неприятных при жизни покойников. Но анон решил для себя, что любые покойники это к смене погоды 
Почему? Они продлевают же общение с умершим,
обычно они либо жуткие (покойный пытается увезти с собой), либо вещие (покойный о чем-то предупреждает), что необъяснимо и потому пугает
Кстати, у этого анона ни разу не было,
ну и у меня не было, мне если снятся покойники, то в каких-то бытовых сюжетах, и я никогда во сне не понимаю, что они мертвые, ничего не пугает.
Но я же не про реал, а про то, что принято рассказывать как крипоту. Крипи-стори про сны о покойниках меня особенно пугают - так понятнее?
Кароч анон добрался-таки до видосов про перекожника. Что вам сказать, ананасы: мне снятся такие лифы-этажи с завидной регулярностью, без дедов, но с не менее странными попутчиками.
Нистрашна.
Нистрашна
...и потом, они же вроде людей не жрут заживо, а просто заражают спорами. Лежишь себе в чёрной воде, лижешь обои... идеальный отпуск 
Лежишь себе в чёрной воде, лижешь обои... идеальный отпуск
в своем любимом гигахруще... 
Анону один раз в детстве приснилась покойная бабушка. Бабушка при жизни была божьим одуванчиком, а во сне она была очень злой и все пыталась куда-то утянуть анонову младшую сестру, а анонова мама и сам анон отнимали у нее сестру. Короче, после этого сна сестра анона очень тяжело заболела и ее еле вытащали можно сказать с того света. Анон после этого много думал.
Короче, после этого сна сестра анона очень тяжело заболела и ее еле вытащали можно сказать с того света.
Анону несколько раз снился сон, что некий человек, каждый раз разный, идет, чтоб забрать с собой маму анона, и каждый раз анон с мамой от него отбивались. Мама часто тяжело болела.
Анон хочет отправиться в какое-нибудь паранормальное или проклятое место, славящееся необъяснимым исчезновением людей, и там пропасть. Но мне кажется, я просто там заблужусь где-то, может, сломаю себе что-нибудь, но мистику не увижу 
Анон после этого много думал.
Анону и его подруге подобные сны снились. Подруге покойный родственник, анону живой. Общее было в том, что во сне эти родственники вели себя ужасно, оскорбляли, били, в общем всячески причиняли вред, но в жизни не могло быть такого, и анон с подругой еще во сне об этом догадывались и говорили что-то типа "моя бабушка так себя не ведет" и тогда у того, кто снился, менялся голос и черты лица.
обычно они либо
Мне снится погибший муж. Он возвращается домой, в двух третях этих снов я осознаю, что всё не по-настоящему(
Самое худшее в них, это когда по возвращении он
говорили что-то типа "моя бабушка так себя не ведет" и тогда у того, кто снился, менялся голос и черты лица.
О, хорошая идея, анон попробует!
это когда по возвращении он
так это хорошо: тебя пожалел, не стал тянуть на тот свет, пошел искать кого не жалко
Анон заметил странное. У нас с двумя подругами мамы умерли в одну дату, например, 30-го, но в разные месяцы и года. У подруг 5 лет назад с разницей в три месяца. У анона в этом году мама умерла в один день с человеком, которого я читаю не подписавшись, и он меня тоже читает, не совсем хейтер, просто общаться не хочет, но вдохновляется моими постами, точно знаю. Также через месяц после маминой смерти дата в которую похоронили отца.
А мне еще в детстве рассказывали, что мужчины обычно умирают до своего дня рождения, аженщины после. После этого начала наблюдать, не всегда, но реально такая связь часто есть
А мне еще в детстве рассказывали, что мужчины обычно умирают до своего дня рождения, аженщины после. После этого начала наблюдать, не всегда, но реально такая связь часто есть
У анона в семье наоборот все мужики после умирали.
детстве рассказывали, что мужчины обычно умирают до своего дня рождения,
У анона был коллега, который очень пышно отпраздновал 40 лет, хотя есть примета, что 40 не празднуют. На работе прямо ресторанный стол накрыл, потом ещё с друзьями-родственниками отмечал. И через полгода умер внезапно прямо на работе. Зожник, спортсмен.
Отредактировано (2025-12-09 19:53:55)
но очень многие празднуют сорокалетие и живут себе спокойно)
мужчины обычно умирают до своего дня рождения, аженщины после.
Ну и чушь 
Технически все умирают до др и после др)))))