Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Технически все умирают до др и после др)))))
Некоторые в др!
Мечтал увидеть двухголовую рыбу или птицу
Я двухголовую крысу видел. Удовольствие ниже среднего. Родаки так и не поверили в причину истерики.
через неделю после смерти матери, она ему приснилась, просто появилась дома
Мне мама тоже снилась после смерти: я, типа, лежу на диване, заходит мама с кастрюлей то ли супа, то ли каши, что-то говорит, а я пошевелиться не могу вообще, и думаю только, что это неправильно, ведь мама умерла, и ей здесь быть не положено.
Тогда вернулась боязнь темноты,и которую я вроде как преодолел
покойный пытается увезти с собой)
Лет несколько назад приснилось, как покойный дедушка уходит по мосту (у нас через дорогу парк, мост пешеходный) и уводит анонова брата. И чо, и ничо, братец до сих пор жив, жрет свою наркоту и мотает всем нервы
Отредактировано (2025-12-10 01:02:58)
Аноны, а кто-нибудь пытался специально встретиться со всякой мистикой? Скажем, прийти в дом, где, по слухам, водятся призраки или там в лес со всякой чертовщиной? Встретились?
Аналог Контура; понравился эпизод про зоопарк.
https://www.instagram.com/reel/DR-7vyDDIKF/
Аноны, а кто-нибудь пытался специально встретиться со всякой мистикой?
В детстве хотела, но родители сильно контролировали; потом ушла в задротство; потом раскачалась тревожка, уже не хочу нервы дёргать.
Аноны, а кто-нибудь пытался специально встретиться со всякой мистикой? Скажем, прийти в дом, где, по слухам, водятся призраки или там в лес со всякой чертовщиной? Встретились?
Да, все детство лазал по заброшкам и всяким старым мельницам, брошенным вагонам, домам, разрушенным церквям, ночью в тумане гулял с подругой у болота в очень далеких деревенских ебенях, ходил ночью на реку, гулял ночью в зимних лесах много раз, гулял в таких местах в других странах, в школьном лагере у моря сбегал ночью погулять. Никогда ничего необычного, кроме животных и всякой маргинальщины, не видел, хотя и хотел.
А вот в других местах и видел, и слышал, в самых обычных, причём это всегда происходило без предварительного "прогрева", когда не ждал.
Отредактировано (2025-12-10 20:24:19)
Не в места, но экспериментировал с вещами, приносящими несчастья и неудачу. Несколько раз в детстве лепил из пластилина черных коз и чертей, стабильно через пару дней в семье происходил пиздец - инсульты у стариков или их смерть. Надевал одну свою юбку из секонда и каждый раз в тот день ввязывался в скандал, пачкался и тд. Перестал обходить черных кошек и бросать камешек, если они перебегали дорогу, через короткое время моя собака заболела раком, вторую парализовало, потом они умерли, дальше у отца нашли рак и он умер. Короче, больше не испытывал судьбу. Но посетить мистическое место охота, не знаю, есть ли оно в моем городе.
Стоило зачитать любой том Хроник Амбера, как немедленно в доме случалась какая-нибудь гадость. В итоге анон отдал всю серию соседке. С ней никакой херни не происходило
Отредактировано (2025-12-10 21:33:58)
Специально в такие места не ходил т.к. не очень верю, что мне повезет и я там что-то/кого-то встречу((
Зато ходил на спиритический сеанс и парочку подобных мероприятий. Бокал по уиджа-доске у нас бегал бодро, но я не поверил, что это духи его двигают, а не кто-то из десяти участников))
Но я сам по себе чувствительный, и у меня часто бывают всякие странные экспириенсы и откровения в костелах, музеях, ночью на болоте в лесу или на трассе за час до рассвета, когда еду стопом
Расскажешь? 
Да, расскажи, анон!
Байки от первого лица - лучшее, что может быть в этом треде.
А вот в других местах и видел, и слышал
Раскажииииии
Бывают навязчивые сны про неприятных при жизни покойников. Но анон решил для себя, что любые покойники это к смене погоды
К ДЕНЬГАМ
К ДЕНЬГАМ
Ах если бы( и это те покойники, которые и при жизни не быди бохатыми, и после подыхания нихуя не оставили.
Учитель в художке рассказывал, что как-то поехал на этюды с одногруппниками на природу. Почему-то им понадобилось поехать прям совсем в ебеня, чтоб ближайшая деревня была не в шаговой доступности и чтобы кругом лес, лес, лес. И выбрали они место, недалеко от какой-то скалы, скального образования, где была Чёртова гора. По легенде, там когда-то умерла шаманка. На гору лезть никто не собирался, кроме учителя. Ему хотелось посмотреть, что там да как, ну и, как он говорил, не верилось ему ни в какую чертовщину. Гора была как гора, ничем от других не отличалась. Отмахнулся он от уговоров не дурить и пошёл. Днём, в солнечную погоду. Там идти-то было недалеко. И вот прошёл он совсем немного и вдруг навалилось на него ощущение не страха, а ЖУТИ. Говорит, ничего вокруг не изменилось, солнце светило, лес шелестел, птицы чирикали, а жуть прям накатывала. Но он решил, что накрутил себя и пошёл всё-таки дальше. И вот, подходя к горе, у него началось странное. Говорит, что как будто какие-то провалы памяти, сознания. То есть он понимал, что идёт вперёд, взбирается даже на гору, но как будто не в сознании, как будто не идёт никуда. В общем в таком состоянии он всё-таки повернул обратно и совершенно не помнит, как в лагерь вернулся. Хотя говорили, что пришёл нормальным, говорил как обычно, а он помнит, только как спать укладываться стали. На следующий день они всей группой на эту гору сходили и ничего там не почувствовали и не увидели. Гора, как гора, вершина небольшая и плоская. Кусты какие-то чахлые. У него всё спрашивали как идти, да что на горе делал, а он отмахивался, да отшучивался. Потому что как оказалось, вчера его видели на вершине и он оттуда рукой махал, кричал что-то.
Но эта жуть со мной до сих пор и я объяснить не могу, что же меня в ней пугает. Ну и, когда где-нибудь читаю, или слышу, что мол летом спим во дворе, на крыше, я всё жду, что расскажут про мужика с топором. Хотя это не он меня пугает, а вот вся история, в целом.
Меня тоже, честно говоря, эта история иррационально напугала, хоть и понятно, что выдуманная. Почему-то вспомнилась вполне реальная история убийства на озере Бодом, только там не крыша дома, а палатка на природе... но вот тоже похожее ощущение жути, может из-за открытого пространства, ощущение незащищенности во сне...
И вдруг пришёл какой-то мужик, всех зарубил топором и стал ходить вокруг этого места, ходит кругом и ходит, ходит и ходи
Мне это напомнило рассказ про Куницу, где эта херобора тоже по ночам круги наматывала вокруг дома гг
Реально пугающая хрень
снилась после смерти
Анону снилась умершая прабабушка, как будто анон в гостях у бабушки и прабабушка там снова живая, мы чай пьем, разговариваем. Но всё это время анон не может понять, как это, ведь прабабушка умерла. Но при всём этом сон не криповый, анон очень рад снова видеть прабабушку и поговорить с ней. Просто это чувство внутри, как в детстве, когда у взрослых не решаешься спросить о чём-то непонятном.
У анона есть не то что предчувствие скорой смерти человека или животного, но как-то на взгляд определяю, что скоро. Человек или животное становится вырезанным из окружающего мира, очертания меняются на хз заостренные и очень резкие, двигается скованно и зажато, сильнее сутулится, съеживается. И это еще не явно болеет. Становится чужим, ощущение что уже не со мной, где-то далеко, а здесь проекция. Мама анона рассказывала, что она видела размытые очертания у тех, кто скоро умрет, как старая фотка.
чет зацепила статья "Легенда о ужасном "Зеленом человеке" или печальная история Рэймонда Робинсона", пусть и ничего нового, но потенциал в копилку странностей есть.
https://en.wikipedia.org/wiki/Raymond_R … (Green_Man)
а вот на пикабу https://pikabu.ru/story/legenda_o_uzhas … a_13494742
Но при всём этом сон не криповый
О, мне так мать подруги после её смерти снилась.
Такой обычный бытовушный сон, тусим мы у подруги дома, она в зале, а я на кухню зачем-то впёрся, пожрать что ли... Ну и слышу в прихожей звон ключей, перестук каблучков... и сюда же, на кухню, заходит мама её: молодая (ей 40+ на момент смерти было, рак) красивая, яркая) Здоровается, лезет в холодильник, греет себе суп и садится рядом за стол кушать) И в окошко солнышко светит тепло, и она весёлая такая, довольная: рассказывай, мол, как тут у моих дела?)) Я охреневаю, но мне не страшно, неожиданно просто. И грустно немного. Рассказываю, чо как у дочки её, у мужа. Встаю думаю, собственно, подругу позвать, а она мне - не надо. мол, я ненадолго всё равно. Доедает, хозяйственно моет за собой посуду, прощается и уходит. Слышу опять каблучки, а она всегда очень внешним видом заморачивалась и с них не слезала, ключ в замке проворачивается... сижу в ахере, и тут заходит подруга уже, мол ну и чо, и чо анон тут застрал?)) И где-то тут я просыпаюсь)
чет зацепила статья "Легенда о ужасном "Зеленом человеке" или печальная история Рэймонда Робинсона", пусть и ничего нового, но потенциал в копилку странностей есть.
Из городских легенд мне недавно вот эта очень понравилась. Хотя она и без особой мистики, просто готичная байка.
https://en.wikipedia.org/wiki/Female_Stranger
Могила Незнакомки — известная историческая диковинка, местная достопримечательность и место притяжения туристов на кладбище епископальной церкви Святого Павла в Александрии, Вирджиния, США. В этой могиле покоится безымянный человек, умерший в 1816 году. Рассказы о Незнакомке со временем становились всё более странными и способствовали появлению новых домыслов о личности человека, похороненного в могиле. Место, где, по слухам, умерла женщина, — комната 8 в таверне Гадсби — также привлекает посетителей, и её призрачное лицо якобы можно увидеть в окне.