Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Мне нравится идея, что во сне видишь свои приключения из параллельных миров. Надо сказать, хорошая у моих двойников дыхалка, зависть-зависть.
А осознанные — когда берёшь контроль над телом двойника?
Раньше только понаслышке о таком узнавала, но недавно это и меня догнало
Аноны, кто-то сталкивался с тем, что телефон как будто читает мысли? Понятное дело, нативная реклама выскакивает из-за прослушек, но что делать, когда нативная реклама после мыслей о чем-то? Недавно подумала (не говорила вслух) о том, не сделать ли лазерную эпиляцию. Ранее никогда ее не делала и ею не интересовалась. Вслух не говорила, телефон в этот момент вообще был далеко. И каково же было мое удивление, кода после этого сразу несколько ресурсов начали предлагать мне студии лазерок
Кто-то говорит, что телефон считывает, на каких сайтах ты сидишь и на чем задерживаешь взгляд, отсюда и реклама с "чтением мыслей", но тема лазерной эпиляции настоооолько дале4а от обычных моих интересов и сайтов в телефоне...
Аноны, кто-то сталкивался с тем, что телефон как будто читает мысли?
Не телефон, простой старенький ноут тоже иногда так делает - анон о чём-то подумал, даже на сайты по этой теме вовсе не заходил, а реклама уже вылезает или в этот же день, или на следующий.
Старая новость, конечно, но что-то переслушивала и решила сюда внести: hal's low cost thrift and consignment - очень уютная мистичка и отличная начитка на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=Irb8C_prkv8
И каково же было мое удивление, кода после этого сразу несколько ресурсов начали предлагать мне студии лазерок
Ну я бы списал это на феномен Баадера-Майнхоф. Хотя иногда бывают и такие совпадения, которые на него не спишешь.
В моей жизни было пиздец какое ебанутое совпадение, десять лет прошло, а я так и не выхуел. Короче, в юности фанател (хотя будем честными - тупо крашнулся хд) по одной микро-селебе, уровня своей малой родины, и даже там у человека это была не основная работа, но все таки. Понимал, что без шансов, человек не одинок, а я серая мышь. Так что даже не пытался познакомиться лично. И вот однажды он мне сам позвонил. И позвал в ресторан. И я не ебанулся, реально так все и было хд
Правда есть нюанс: он звонил по своей основной работе и тупо ошибся на одну цифру, назначая кому-то деловую встречу. А я так растерялся что даже не смог сказать, что я так то поклонник его творчества. Но все равно долго считал это охуенным новогодним чудом, дело было в середине января, а в нг я про него думал. Правда это было единственное новогоднее чудо в жизни анона в принципе, да и то кривое, потому что разговор длился минуту хд
Аноны, кто-то сталкивался с тем, что телефон как будто читает мысли?
Я нет, но неоднократно читал про такое. Думаю если без теорий заговора, то
Сегодня помог поймать соседскую кошку. Раньше ее только на окне видел, сегодня вблизи заметил, что у нее чорные глаза, белка не видно, а сама она белая, кроме черного хвоста. Крипово выглядит, я привык к желтым и зеленым кошачьим глазам.
Ладно, несколько лет не писал сюда и вроде даже не заходил, но теперь есть повод использовать тред по назначению 
У бабушки в молодости часто были вещие сны, с возрастом они приходили всё реже и реже, так что тут не проверишь, только с её слов.
У мамы вещих снов не было, зато у неё какая-то ебанутая интуиция, причём у неё наоборот это больше с возрастом началось, после тридцати и постепенно. Она заранее чувствует, что сегодня-завтра кто-то позвонит, что сегодня-завтра она (или батя, или я) встретит кого-то на улице (называет либо конкретного человека, либо обтекаемо «бывшего одноклассника»), она заранее чувствует когда кто-то из знакомых или родственников умрёт, заболеет или забеременеет.
У меня в последние года четыре как будто бы начались вещие сны, но бывает нечасто и обычно в таком виде, что всё-таки достаточно легко списать на совпадения. Но на днях я увидел возможно самый бесполезный и тупорылый вещий сон в истории человечества: мне приснилось, что в одном из чатов, в которых я даже не особо сижу (то есть я даже толком не помню кто там регулярно общается и что там обычно обсуждают, и уж тем более какие у кого могут быть мнения по поводу художественных произведений) рандомно начали обсуждать один непопулярный сериал. Через несколько часов после того как я проснулся в этом самом чате те же самые люди из сна реально начали обсуждать этот сериал причём практически слово в слово как это было во сне, с минимальными изменениями. Ебать спасибо нахуй. Ничего полезного зато обосрался я знатно
Отредактировано (2025-12-20 16:47:24)
Ебать спасибо нахуй. Ничего полезного зато обосрался я знатно
увидишь еще полезное.
Анон пишет:Ебать спасибо нахуй. Ничего полезного зато обосрался я знатно
увидишь еще полезное.
Я не уверен, что хочу
Ну хотя лотерейный билет было бы неплохо увидеть с такой точностью
На самом деле стремно потому что от всех предыдущих случаев я спокойно отмахался с «ой, ну прикольно конечно об этом думать, но на самом деле ну подумаешь что-то совпало, а сколько снов не совпало, к тому же совпало скорее метафорически», а тут реально жуть
О, у меня тоже есть кретинская история про вещий сон, единственный вещий сон в моей жизни
Где-то на первых курсах универа мне приснилось, что я утопил свой телефон. Это было очень правдоподобно, но очень маловероятно в реализации - я не ходил в ванную с телефоном, так как не принимал ванну, только душ, даже чай с телефоном в руках не пил, так как пил его обычно за компом. И тут через день или два после сна отключили свет, я зажег свечу в банке, и когда она спустя несколько часов уже сильно расплавилась, случайно задел ее и вылил весь этот жидкий воск на телефон 
в этом самом чате те же самые люди из сна реально начали обсуждать этот сериал причём практически слово в слово как это было во сне, с минимальными изменениями
Вернулся недавно с корпоратива. Ресторан, в котором отмечали корпорат, небольшой, и с площадки, на которой танцевали, виден гардероб, точнее, окошко, куда сдаешь куртки, и, соответствеено, сидящие там гардеробщики. И вот я, знаете, вместе со всеми танцую, отрываюсь, и тут у меня глаз совершенно случайно падает на этот гардероб. И я одновременно продолжаю танцевать и одновременно не могу отвести взгляд от оочень странного человека, сидящего там. Во-первых, я ЕГО ни до, ни после этого среди сотрудников не видела. Во-вторых, он не был даже похож на человека с какими-то отклонениями. Слышали про театр Кабуки? Видели эти маски? Вот ощущение, что у человека само лицо было, как это маска, только еще жутче и телесного цвета. Это была овальная (в ширину) голова, словно нарисованные тонкие черные брови, взлетающие к виску, и узкие длинные (именно длинные, тоже, как и голова, вширь) глаза, которые смотрели очень и очень недобро.
Черт его знает, сколько я так пялилась на него, не прекращая таннцевать, но когда наконец отвела взгляд и снова посмотрела, там был уже совсем другой человек и ввглядел он адекватно.
И нет, пьяной я не была: во-первых, я всегда контролирую, сколько пью и сколько мне хватит, никогда еще галлюны не ловила. Во-вторых, больше никаких подобных странностей за вечер со мной не приключалось и никаких странных людей или еще чего-то, что можно списать на действие алкоголя, я не видела
Жутко от одних воспоминаний 
P. S. Я знаю, что существует синдром Кабуки, влияющий на внешность и названный так из-за сходства лица страдающего от этого симптома, с масками. Но это было не то.
Отредактировано (2025-12-21 00:36:03)
Анон пишет:в этом самом чате те же самые люди из сна реально начали обсуждать этот сериал причём практически слово в слово как это было во сне, с минимальными изменениями
▼Офф⬍
Ой!
Ну наверное вряд ли, думаю в любых чатах периодически начинают обсуждать какие-нибудь сериалы, но мало ли
Отредактировано (2025-12-21 01:02:38)
У анона быаают сны с ситуациями из будузего, но сильно отдаленного. Тоже могут быть какие-то переписки в чате, но они будут узнаваемы и анон про них вспомнит, только когда до них дело в реальности дойдет. Дежавю накроет.
На мракоперии последние кандидаты в ИМ не радовали, но неплох рассказ Труба https://mrakopedia.net/wiki/Труба
Не шедевр, слог коряв, но интересен.
Анон стоял в очереди, передо мной на кассе покупатель покупал сигареты, ему жостади, что он просил, а он такой, другие совсем нужны. Кассир и я точно услышали те, которые ему дали. Матрица сломалась. И такое с аноном часто, несколько свидетелей есть одного события или разговора, но представление у нас о нем неправильное и не то.
Анон стоял в очереди, передо мной на кассе покупатель покупал сигареты, ему жостади, что он просил, а он такой, другие совсем нужны.
Ужастики для тридцатилетних: заходишь после работы в магаз за пельменями и энергосом, стоишь в очереди, а чувак перед тобой сигареты выбирает! А если он ещё и наличеу начнёт отсчитывать, ух...
Недавно в Инстаграме был популярен тренд с гаданием на детей с помощью иголки и нитки. Мол, точно показывает, сколько детей и когда у вас будет и даже пол ребенка. Анону было скучно и он решил тоже поразвлекаться. Нагадал себе тоже детей, когда они будут, даже каким способом родителем станет, угорнул от того, как это совпадает с тем, как скорее всего и будет в жизни. Потом, думает, а ведь по сути так гадать можно на что угодно, способ древний, им наши мамы и бабушки еще пользовались не только ради того, чтобы узнать, когда будут дети
Нагадал себе и мужа, причем даже его георафическое положение, и так последнее ему понравилось, что он вошел в кураж
. Гадает на то, на се.
И тут вспомнил анон, что несколько недель назад потерял он кольцо. Краси-и-ивое такое, да еще недешевое. Анон всю квартиру вверх дном перевернул, все сумки и карманы раз сто облазил, даже на работе где только не прошурудил — нету кольца, и всё тут. Анон уже смирился с тем, что оно где-то на улице выпало и надо новое покупать, а тут подумал. А чем черт не шутит, вот и проверим, насколько иголка правду говорит. Вот и стал гадать, и внезапно по гаданию выходит, что колечко в доме и анон его скоро найдет. Начал тогда анон описывать места в квартире и спрашивать, не там ли кольцо. Несколько мест сразу забраковались, а на одно иголка несколько раз сказала: «Да». Поскольку уже было поздно, анон не стал сразу искать в этом месте колечко, а начал на следующий день. Всё это место облазил, а кольца не нашёл. Ну, думает, и враки всё это. Пока ему в голову вдруг не ударило, что в квартире есть ещё одно место, по описанию точно подходящее под то, что анон говорил, но почему-то не подумал о нём первым делом. Пошёл анон в это место, минута поисков, и, да... Кольцо нашлось
А анон же точно в этом месте искал раньше, и как-то не замечал кольца
Но на самом деле, это было не страшно, а даже приятно. Иголка, не подведи, надеюсь, остальная часть у меня тоже сбудется, как и с кольцом, больно приятное ты мне нагадала 
Отредактировано (2025-12-23 00:04:56)
Недавно в Инстаграме был популярен тренд с гаданием на детей с помощью иголки и нитки.
В моем кругу гадание с иголкой и ниткой считалось вызовом духов. И когда мы так развлекались, духи никогда не говорили правду. Веселились, врали кто во что горазд. Единственное — страшно хотелось погадать еще раз таким вот способом. Появлялась нездоровая привязанность. И еще сны были странные, яркие после таких гаданий. Так что со временем анон и его друзья перестали так гадать совсем.
Вы про гадание типа маятником и два варианта ответа?
Мы так домового вызывали