Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.63%])

4.63%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 225 [69.44%])

69.44%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 84 [25.93%])

25.93%

Всего голосов: 324

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#21151 2026-01-31 18:15:09

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Но это всё равно каждый раз было длинное и страшное состояние и просто взять и проснуться я не мог

Анона с параличами будто что-то удерживает во сне, как магнит(

#21152 2026-01-31 18:16:53

Анон

Анон пишет:

Необязательно. Я другой анон, только в самый первый раз в детстве думал, что не сплю. Остальные сонные параличи у меня были уже когда я знал про это явление и я сразу понимал, что происходит.

Ну вообще-то я тоже, я написал больше про те первые впечатления.

#21153 2026-01-31 20:53:52

Анон

У меня так один раз бесследно исчез антиперсперант в стике, а через пару дней вдруг откуда ни возьмись появился второй антиперспирант аэрозольный  :lol: только его было одиииин, один было его!!!! Антиперсперант в стике так и не нашелся. Равный обмен, хули

#21154 2026-01-31 21:51:35

Анон

Анон пишет:

антиперсперант в стике

оффтоп

#21155 2026-01-31 22:50:20

Анон

Анон пишет:

Мы до сих пор всей семьёй гадаем, куда могла исчезнуть эта ложка.

У нас такая фигня случилась с полуметровым пластиковым Дедом Морозом советских времен, был дед и просто исчез, всю квартиру не один раз обыскивали и так до сих пор и не нашли, хотя дедуля-то был немаленький.

#21156 2026-02-01 06:30:54

Анон

Анон пишет:

Но это всё равно каждый раз было длинное и страшное состояние и просто взять и проснуться я не мог

Плюсую сюда, тоже понимаю что паралич прямо во сне. Мне помогает вырваться из цикла , если начать орать. Тогда я довольно быстро просыпаюсь от собственного крика. Соседей жалко, ашоподелать?? :dontknow:

#21157 2026-02-01 07:34:35

Анон

Анон пишет:

если начать орать

Традиционно вспомню Антона моего героя, предложившего своему соннопараличному НЁХу поебаться, раз уж прижался тут. Тоже резко прекратилось всё  =D

#21158 2026-02-01 11:05:54

Анон

Эх, завидую людям, которые во время сна или сонного паралича могут понять, что они во сне, и начать действовать исходя из этого  :timid:

Мне такой скилл был доступен только в раннем детстве

#21159 2026-02-01 13:21:05

Анон

Анон пишет:

предложившего своему соннопараличному НЁХу поебаться, раз уж прижался тут

Анон ебался с нехом на постоянной основе, но паралич не проходил, там другие нехи были(

#21160 2026-02-01 13:26:23

Анон

Анон как-то тут писал. Ы общем, заметил, когда помогаю людям на улице, то всегда со мной жопа случается. Вернул упавший телефон, карту, книгу владельцу, все, случится хуйня, сломается техника, очки, посрусь мощно с друзьями и семьей. Сегодня с сиблингом ходили порознь по делам. Я переходил дорогу, свернул за угол, по среди пустой улицы бабка лежит, поскользнулась. Помог подняться, отряхнул, спросил нужно ли помочь, нет, пошел дальше уже терзаясь. В результате ни мне, ни сиблингу не повезло с делами, еще и нужный магазин закрыли.

#21161 2026-02-01 13:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую сюда, тоже понимаю что паралич прямо во сне. Мне помогает вырваться из цикла , если начать орать. Тогда я довольно быстро просыпаюсь от собственного крика. Соседей жалко, ашоподелать?? :dontknow:

Ты можешь орать? Я вообще ничего делать не могу

#21162 2026-02-01 13:41:29

Анон

Про исчезнувшие вещи, не помню, может рассказывал тут уже. У меня есть привычка, когда вешаю сушиться носки после стирки, всегда пересчитываю, чтобы убедиться, что все парные и в стиралке ничего не забыл. В очередной раз вешал, зафиксировал, что носка два. Прихожу снимать- носок один. Пропал вязаный носок, крупной вязки, яркий, большой, причем из таких ниток, что он как бы жесткий, держит форму и не мнется. Это все к тому, что случайно завалиться куда-то и не заметить- вряд ли. Перерыли все, так и не нашли.

Про сонный паралич. Ночевали с партнером в первый раз в новом доме у родственников. Среди ночи, все по классике, проснулся, повернуться не могу, чувствую, что кто-то небольшой легко прыгнул с пола на нашу кровать. У родственников есть кошка, но она боится чужих, да и дверь в нашу комнату была закрыта. Когда утром рассказал партнеру, тот ответил, что чувствовал ночью все тоже самое, и сказал, что это наверное домовой приходил знакомиться.

#21163 2026-02-01 15:59:22

Анон

На Реддите есть целое соо, посвященное дублям предметов. Типа, исчезнувшие носки или ложки - это странно, но в целом объяснимо, а когда внезапно и с нисхуя появляется дубль какого-то памятного предмета - вот это реально крипи. Например, сувенирная ложка, или любимая футболка, купленная в девяносто каком-то году, на которой автограф давно распавшейся группы.

#21164 2026-02-01 18:16:34

Анон

Анон пишет:

На Реддите есть целое соо, посвященное дублям предметов.

А что за соо? Поискал, не нашел, только отдельные посты типа этого https://www.reddit.com/r/Glitch_in_the_ … duplicate/

Отредактировано (2026-02-01 18:18:16)

#21165 2026-02-01 21:12:10

Анон

Анон пишет:

Поискал, не нашел, только отдельные посты типа этого

По твоей же ссылке, в комментах: https://www.reddit.com/r/Glitches_Pictures/

#21166 2026-02-01 21:31:06

Анон

Анон пишет:

По твоей же ссылке, в комментах

А да, я подумал, что оно про самые разные глюки.

#21167 2026-02-01 23:48:05

Анон

Анон пишет:

На Реддите есть целое соо, посвященное дублям предметов

Скрытый текст

Отредактировано (2026-02-01 23:54:23)

#21168 2026-02-02 00:04:24

Анон

По поводу пропавших предметов ещё вспомнил. У меня летом умерла бабушка, последнюю пару лет она часто жаловалась, что в её квартире вещи либо пропадают и появляются во внезапных местах, либо пропадают с концами. Она даже боялась что кто-то из соседей или родственников, с которыми у неё плохие отношения (а у неё много с кем были плохие отношения) раздобыл ключ и специально пробирается к ней в квартиру и трогает её вещи чтобы её пугать. Ну мы списывали это просто на старческие странности и возможно начинающуюся деменцию
После её смерти мой отец стал часто приезжать в эту квартиру и оставаться там ночевать, он потихоньку делает там ремонт. Вещи у него не пропадали, но осенью было два странных случая:
1. Однажды в постели ему в бочину воткнулась расчёска, которой там точно не могло оказаться, он как раз бельё менял и он такими расчёсками типа крупных щёток не пользуется
2. Однажды утром после сна он нашёл на каком-то видном месте (вроде на кухонном столе) одно из бабушкиных колец, и он опять же уверен, что раньше это кольцо там не лежало, он после её смерти обыскал квартиру и собрал все её украшения и отдал их мне и сестре как бабушка просила сделать перед смертью
Он сказал, что ему стало не по себе от этого, расчёску он выкинул, а кольцо сдал в ломбард. Это было в сентябре и начале октября, больше пока ничего странного не происходило

Отредактировано (2026-02-02 00:05:44)

#21169 2026-02-02 04:35:41

Анон

Анон пишет:

последнюю пару лет она часто жаловалась, что в её квартире вещи либо пропадают и появляются во внезапных местах, либо пропадают с концами. Она даже боялась что кто-то из соседей или родственников, с которыми у неё плохие отношения (а у неё много с кем были плохие отношения) раздобыл ключ и специально пробирается к ней в квартиру и трогает её вещи чтобы её пугать

Анонова бабка жила в том же городе, что анон, иногда приезжала к нам на неделю, потом уезжала к себе. Как-то вернулась и обнаружила в морозилке мясо, которое не оставляла. Подумала на соседей, что они залезли в хату и мясо положили. Они до этого несколько раз предлагали ей хату им продать, типа подкупали так. Она на них наорала, но они клялись, что они не при чем.

#21170 2026-02-02 05:29:42

Анон

Анон пишет:

Я вообще ничего делать не могу

А этот анон своего НЕХа из сонного паралича убил нахуй. Ибо заебал. Прирезал. И сердце его сожрал :please: после этого кошмары анону не сняться, а если и снится что-нибудь эдакое, так предпочитает обойти анона стороной. Хотя вру. Ещё была во сне какая-то бабка, которая тыкала анона спицей в спину. Теперь не тыкает. С пробитой спицей черепушкой трудно кого-то тыкать :please: после этого у анона ишиас отпустил

#21171 2026-02-02 06:26:56

Анон

Я тоже сожрал всех своих нехов было очень вкусно из снов и полусна, и в одном из снов азартно бегал с топором за какой-то одержимой, которая пыталась меня напугать, выползя из-под кровати в загородном доме не догнал, проснулся разочарованным. Странная фигня, но меня тоже с кошмарами и криповыми ситуациями попустило после этого всего. Распугал всех своей ЯРОЗДЬЮ  :lol:

Отредактировано (2026-02-02 06:30:35)

#21172 2026-02-02 13:41:26

Анон

Но если ты можешь двигаться, то это уже по по определению не сонный паралич, а просто кошмар

#21173 2026-02-02 13:46:19

Анон

Анон пишет:

Ты можешь орать? Я вообще ничего делать не могу

Другой анон несколько раз пытался закричать внутри сна, но не мог, только хрипло. Наверное, в процессе как-то расправил диафрагму, просыпался встревоженный, но без паралича.

#21174 2026-02-02 13:51:59

Анон

Анон пишет:

Но если ты можешь двигаться, то это уже по по определению не сонный паралич, а просто кошмар

Я тоже могу двигаться во время сонного паралича, но в очень коротком промежутке времени, думаю, там какое-то окно, когда бодрствующая часть мозга еще не перехватила управление, которое работает не у всех. Возможно, тот же механизм, что у лунатизма. Один раз я умудрилась вскочить с кровати и дернуться бежать в этом полусне, и через секунду рухнула на пол, потому что проснулась окончательно и больше не могла двигаться на этом "сонном" управлении, а на обычном еще не начала. Никогда так больно не падала, тело вообще никак не подобралось, упала как табуретка. Ну и монстр пропал естественно в ту же секунду

#21175 2026-02-02 15:03:22

Анон

Анон пишет:

Не мешай анонам фантазировать =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума