Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Но это всё равно каждый раз было длинное и страшное состояние и просто взять и проснуться я не мог
Анона с параличами будто что-то удерживает во сне, как магнит(
Необязательно. Я другой анон, только в самый первый раз в детстве думал, что не сплю. Остальные сонные параличи у меня были уже когда я знал про это явление и я сразу понимал, что происходит.
Ну вообще-то я тоже, я написал больше про те первые впечатления.
У меня так один раз бесследно исчез антиперсперант в стике, а через пару дней вдруг откуда ни возьмись появился второй антиперспирант аэрозольный
только его было одиииин, один было его!!!! Антиперсперант в стике так и не нашелся. Равный обмен, хули
антиперсперант в стике
Мы до сих пор всей семьёй гадаем, куда могла исчезнуть эта ложка.
У нас такая фигня случилась с полуметровым пластиковым Дедом Морозом советских времен, был дед и просто исчез, всю квартиру не один раз обыскивали и так до сих пор и не нашли, хотя дедуля-то был немаленький.
Но это всё равно каждый раз было длинное и страшное состояние и просто взять и проснуться я не мог
Плюсую сюда, тоже понимаю что паралич прямо во сне. Мне помогает вырваться из цикла , если начать орать. Тогда я довольно быстро просыпаюсь от собственного крика. Соседей жалко, ашоподелать?? 
если начать орать
Традиционно вспомню Антона моего героя, предложившего своему соннопараличному НЁХу поебаться, раз уж прижался тут. Тоже резко прекратилось всё 
Эх, завидую людям, которые во время сна или сонного паралича могут понять, что они во сне, и начать действовать исходя из этого
Мне такой скилл был доступен только в раннем детстве
предложившего своему соннопараличному НЁХу поебаться, раз уж прижался тут
Анон ебался с нехом на постоянной основе, но паралич не проходил, там другие нехи были(
Анон как-то тут писал. Ы общем, заметил, когда помогаю людям на улице, то всегда со мной жопа случается. Вернул упавший телефон, карту, книгу владельцу, все, случится хуйня, сломается техника, очки, посрусь мощно с друзьями и семьей. Сегодня с сиблингом ходили порознь по делам. Я переходил дорогу, свернул за угол, по среди пустой улицы бабка лежит, поскользнулась. Помог подняться, отряхнул, спросил нужно ли помочь, нет, пошел дальше уже терзаясь. В результате ни мне, ни сиблингу не повезло с делами, еще и нужный магазин закрыли.
Анон пишет:Но это всё равно каждый раз было длинное и страшное состояние и просто взять и проснуться я не мог
Плюсую сюда, тоже понимаю что паралич прямо во сне. Мне помогает вырваться из цикла , если начать орать. Тогда я довольно быстро просыпаюсь от собственного крика. Соседей жалко, ашоподелать??
Ты можешь орать? Я вообще ничего делать не могу
Про исчезнувшие вещи, не помню, может рассказывал тут уже. У меня есть привычка, когда вешаю сушиться носки после стирки, всегда пересчитываю, чтобы убедиться, что все парные и в стиралке ничего не забыл. В очередной раз вешал, зафиксировал, что носка два. Прихожу снимать- носок один. Пропал вязаный носок, крупной вязки, яркий, большой, причем из таких ниток, что он как бы жесткий, держит форму и не мнется. Это все к тому, что случайно завалиться куда-то и не заметить- вряд ли. Перерыли все, так и не нашли.
Про сонный паралич. Ночевали с партнером в первый раз в новом доме у родственников. Среди ночи, все по классике, проснулся, повернуться не могу, чувствую, что кто-то небольшой легко прыгнул с пола на нашу кровать. У родственников есть кошка, но она боится чужих, да и дверь в нашу комнату была закрыта. Когда утром рассказал партнеру, тот ответил, что чувствовал ночью все тоже самое, и сказал, что это наверное домовой приходил знакомиться.
На Реддите есть целое соо, посвященное дублям предметов. Типа, исчезнувшие носки или ложки - это странно, но в целом объяснимо, а когда внезапно и с нисхуя появляется дубль какого-то памятного предмета - вот это реально крипи. Например, сувенирная ложка, или любимая футболка, купленная в девяносто каком-то году, на которой автограф давно распавшейся группы.
На Реддите есть целое соо, посвященное дублям предметов.
А что за соо? Поискал, не нашел, только отдельные посты типа этого https://www.reddit.com/r/Glitch_in_the_ … duplicate/
Отредактировано (2026-02-01 18:18:16)
Поискал, не нашел, только отдельные посты типа этого
По твоей же ссылке, в комментах: https://www.reddit.com/r/Glitches_Pictures/
По твоей же ссылке, в комментах
А да, я подумал, что оно про самые разные глюки.
На Реддите есть целое соо, посвященное дублям предметов
Отредактировано (2026-02-01 23:54:23)
По поводу пропавших предметов ещё вспомнил. У меня летом умерла бабушка, последнюю пару лет она часто жаловалась, что в её квартире вещи либо пропадают и появляются во внезапных местах, либо пропадают с концами. Она даже боялась что кто-то из соседей или родственников, с которыми у неё плохие отношения (а у неё много с кем были плохие отношения) раздобыл ключ и специально пробирается к ней в квартиру и трогает её вещи чтобы её пугать. Ну мы списывали это просто на старческие странности и возможно начинающуюся деменцию
После её смерти мой отец стал часто приезжать в эту квартиру и оставаться там ночевать, он потихоньку делает там ремонт. Вещи у него не пропадали, но осенью было два странных случая:
1. Однажды в постели ему в бочину воткнулась расчёска, которой там точно не могло оказаться, он как раз бельё менял и он такими расчёсками типа крупных щёток не пользуется
2. Однажды утром после сна он нашёл на каком-то видном месте (вроде на кухонном столе) одно из бабушкиных колец, и он опять же уверен, что раньше это кольцо там не лежало, он после её смерти обыскал квартиру и собрал все её украшения и отдал их мне и сестре как бабушка просила сделать перед смертью
Он сказал, что ему стало не по себе от этого, расчёску он выкинул, а кольцо сдал в ломбард. Это было в сентябре и начале октября, больше пока ничего странного не происходило
Отредактировано (2026-02-02 00:05:44)
последнюю пару лет она часто жаловалась, что в её квартире вещи либо пропадают и появляются во внезапных местах, либо пропадают с концами. Она даже боялась что кто-то из соседей или родственников, с которыми у неё плохие отношения (а у неё много с кем были плохие отношения) раздобыл ключ и специально пробирается к ней в квартиру и трогает её вещи чтобы её пугать
Анонова бабка жила в том же городе, что анон, иногда приезжала к нам на неделю, потом уезжала к себе. Как-то вернулась и обнаружила в морозилке мясо, которое не оставляла. Подумала на соседей, что они залезли в хату и мясо положили. Они до этого несколько раз предлагали ей хату им продать, типа подкупали так. Она на них наорала, но они клялись, что они не при чем.
Я вообще ничего делать не могу
А этот анон своего НЕХа из сонного паралича убил нахуй. Ибо заебал. Прирезал. И сердце его сожрал
после этого кошмары анону не сняться, а если и снится что-нибудь эдакое, так предпочитает обойти анона стороной. Хотя вру. Ещё была во сне какая-то бабка, которая тыкала анона спицей в спину. Теперь не тыкает. С пробитой спицей черепушкой трудно кого-то тыкать
после этого у анона ишиас отпустил
Я тоже сожрал всех своих нехов было очень вкусно из снов и полусна, и в одном из снов азартно бегал с топором за какой-то одержимой, которая пыталась меня напугать, выползя из-под кровати в загородном доме не догнал, проснулся разочарованным. Странная фигня, но меня тоже с кошмарами и криповыми ситуациями попустило после этого всего. Распугал всех своей ЯРОЗДЬЮ 
Отредактировано (2026-02-02 06:30:35)
Но если ты можешь двигаться, то это уже по по определению не сонный паралич, а просто кошмар
Ты можешь орать? Я вообще ничего делать не могу
Другой анон несколько раз пытался закричать внутри сна, но не мог, только хрипло. Наверное, в процессе как-то расправил диафрагму, просыпался встревоженный, но без паралича.
Но если ты можешь двигаться, то это уже по по определению не сонный паралич, а просто кошмар
Я тоже могу двигаться во время сонного паралича, но в очень коротком промежутке времени, думаю, там какое-то окно, когда бодрствующая часть мозга еще не перехватила управление, которое работает не у всех. Возможно, тот же механизм, что у лунатизма. Один раз я умудрилась вскочить с кровати и дернуться бежать в этом полусне, и через секунду рухнула на пол, потому что проснулась окончательно и больше не могла двигаться на этом "сонном" управлении, а на обычном еще не начала. Никогда так больно не падала, тело вообще никак не подобралось, упала как табуретка. Ну и монстр пропал естественно в ту же секунду
Не мешай анонам фантазировать