Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.63%])

4.63%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 225 [69.44%])

69.44%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 84 [25.93%])

25.93%

Всего голосов: 324

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#21176 2026-02-02 15:13:16

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

хрипло

Хрипел
Ебучий т9

#21177 2026-02-02 15:17:04

Анон

Анон пишет:

Но если ты можешь двигаться, то это уже по по определению не сонный паралич, а просто кошмар

Может, анону один и тот же нех снился и в обычных кошмарах, и при сп. В кошмарах-то спокойно двигаешься, если они не из тех, где тело медленное и ватное.
второй анон, который писал именно про сны

Отредактировано (2026-02-02 15:19:30)

#21178 2026-02-02 15:48:13

Анон

Анон пишет:

но осенью было два странных случая:

Домовой расхламлялся. Вынес хорошее, но ненужное, на общую территорию. Ну, как банки или книжки в подъезд выносят. =D

#21179 2026-02-02 16:36:00

Анон

Анон пишет:

Может, анону один и тот же нех снился и в обычных кошмарах, и при сп.

Именно, один и тот же на протяжении лет двадцати. Довольно высокий лысый мужик с пузом. Было пиздос как стрёмно увидеть его в своей спальне. Бабка снилась куда меньше, но тоже с детства знакома.
Анон-убивший-своих-нех

#21180 2026-02-02 18:14:05

Анон

Вот не знаю, паралич у меня тогда был, или нет, вспоминаю с ужасом, хотя никаких нёхов не явилось.
Я долго не мог заснуть, вертелся, и как-то неудачно улегся мордой в подушку, а потом осознал, что не могу пошевелиться и задыхаюсь.
Несколько секунд было ощущение, что все мышцы парализованы, потом как-то извернулся и повернул шею, и тут же это ощущение пропало.

#21181 2026-02-02 20:41:02

Анон

Анон пишет:

Довольно высокий лысый мужик с пузом. Было пиздос как стрёмно увидеть его в своей спальне.

Судья из "Кровавого меридиана" Маккарти? :creepy:

#21182 2026-02-03 20:56:37

Анон

Ну вот теперь и я нашла потерянную несколько лет назад вещь в совершенно неожиданном месте, которое за эти годы уже несколько раз убирали и где делали перестановки  :smoke: А вещь я потеряла вообще в другом доме, за 100 километров

#21183 2026-02-03 21:19:15

Анон

С дублями вещей случались загадочные ситуации. Однажды я нашёл колечко с камушком, но потом потерял его. А нашлось оно спустя лет 20, когда мы с мужиком уже купили квартиру, и там как-то при уборке нашлось это кольцо. Ладно, тут я теоретически могу предположить, что оно как-то зацепилось где-то в вещах, я его случайно привёз в квартиру с хламом, не заметив этого, и потом нашёл.
Второй случай более интересный. У меня в детстве был значок. Обычный совковый штампованный значок из некоего города, памятный сувенир. И я его потерял в детстве же, булавка наверное расстегнулась. Расстроился, но не смертельно. И вот буквально год назад, другая страна, немолодой я, иду по дороге, что-то блеснуло под ногами. Значок. С расстёгнутой булавкой. Понимаю, что скорее всего не тот самый, но символично и удивительно. Вернулся зачем-то.

#21184 2026-02-04 14:20:55

Анон

Сестра снимала квартиру у знакомого.
Потеряла задолго до переезда дорогую сердцу вещь, которую подарил ей папа, — подвеску. Знала, что потеряла дома, все перерыла, все обыскала, найти не смогла.
Потом переехала. Со знакомым общалась. Папа вот умер еще вскоре после переезда.
Знакомый сам вернулся жить в ту квартиру.
И в годовщину смерти папы нашел подвеску просто лежащей посреди комнаты, на полу. Вернул сестре.
Причем, мебель двигали, заносили и выносили, домашних животных нет ни у сестры, ни у знакомого.

#21185 2026-02-04 14:57:47

Анон

У меня так бумажник пропадал. С деньгами, проездным и студенческим билетом.
Я грешила на сестру - все же наличка там не пять рублей была, но в том-то и дело, что вернулся бумажник ровно с той суммой, с которой и пропал! И вернулся на верх шкафа, где тоже все просмотрели, а заодно и уборку сделали. Пропал он у меня из кармана. Ну и сестре невыгодно было все же устраивать такой кипешь на три дня, проще было подпиздить немного, а сам бумажник оставить, где лежал, надеясь, что не стану орать из-за пропажи десятки рублей, решив, что это я сама потратила их где-то.

#21186 2026-02-04 18:10:43

Анон

А у меня флешка "исчезала". Я ее доставала из сумки, она у меня выскользнула куда-то на пол, я отчётливо слышала удар пластика о пол. Флешка была бело-зеленая, размером с палец. И исчезла. Нигде в комнате её не было. Нашлась через неделю в подушке.  O_o

#21187 2026-02-05 05:33:35

Анон

У нас так пульт от видака пропал в своё время, в 90-е ещё. Всё перерыли, не нашли, даже диван перевернули весь, расстроились, конечно, но чего уж. А потом, когда спустя лет 7, может больше, диван меняли, он нашёлся под ним, там, где при мне несколько раз смотрели. Даже не запылённый. До сих пор не понимаем, что это было вообще.

#21188 2026-02-06 07:04:41

Анон

С просторов VK принесло

я как-то страшилку где-то слышал. девочка играла на рояле какое-то время, потом рояль то ли ломался, то ли девочка заболевала и не могла играть, то ли это происходило одновременно. мать её вызывала какую-то бабку, чтобы та что-то с роялем сделала, починила вроде как.
ну и так продолжалось несколько раз, пока родители не решились подсмотреть через замочную скважину, как же бабка чинит рояль (бабка всегда закрывалась в комнате с роялем); ну и увидели они, как бабка достает из рояля банку крови и пьёт, а потом уже пустую банку ставит обратно, а рояль снова начинает работать.
в клавишах были то ли мелкие иголки, то ли хз что, но кровь из девочка сосалась и попадала в банку, а девочка заболевала из-за её недостатка.
рояль выкинули потом, вроде.

#21189 Вчера 12:57:44

Анон

Приехала я вчера в гости к родителям, спать легла в одной комнате с младшим сиблингом. Я тут уже как-то писала выше, что всякий раз, как приезжаю в гости к родителям, по ночам слышу странные звуки, как будто кот спрыгивает со шкафа на пол очень громко (при этом все коты обычно на месте), иногда мама слышит, как из моей комнаты ее кто-то зовет, хотя все молчат, и т.д. В этот раз же я не просто УСЛЫШАЛ.

В общем, лежу я в комнате с сестрой, сплю, и ориентировочно ближе к утру (уже начинало светать, но в комнате было по ощущениям еще достаточно темно), просыпаюсь от странных звуков, будто кто-то шуршит/скребется у противоположенной стены комнаты. Я сначала не обращаю внимания, подумав, что это точно кто-то из котов, но шуршание не прекращается. Я разлепляю глаза, чтобы посмотреть, что они там вообще делают, и в это время резко вижу, как что-то, напоминающее человека, в мгновение ока, но очень плавно влетает в соседнюю комнату, где спала мама. Моя первая мысль спросонья, что мама забирала зарядку в комнате (ее зарядка действительно осталась в этой комнате как раз у той самой стены, на полке, так что всё казалось логичным). А потом мне как ударяет в голову, что
1) Мама не могла бы двигаться так быстро, плавно и СОВЕРШЕННО бесшумно одновременно.
2) ОНО вообще только отдаленно напоминает человеческую фигуру. У него была непропорционально маленькая голова, ростом он был где-то 1/2 от обычного человеческого роста, и у него была страннач позиция рук, как будто он высоко поднял плечи, а руки в локтях оставил висеть. Как у пугала. И руки у него были короткие. Сам он был совершенно голый.

И тут я как распахнула глаза и стала лежать и прислушиваться. Все было тихо, из комнаты мамы никаких звуков, кроме звуков СПЯЩЕЙ мамы.

Я понимаю, конечно, что скорее всего мне это просто привиделось спросонья, нооо в моменте было супер стрёмно

#21190 Вчера 14:02:02

Анон

Анон пишет:

Вот не знаю, паралич у меня тогда был, или нет, вспоминаю с ужасом, хотя никаких нёхов не явилось.

Он, родимый. У этого анона СП только так и выглядит, без НЁХов и спецэффектов. И помогает как раз пошевелить хоть чем-то, тогда анон окончательно просыпается. Если подушка не мешает дышать, то всё равно не получается глубоко вдохнуть,и ощущение будто задыхаешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума