Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 16 [4.89%])

4.89%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 226 [69.11%])

69.11%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 85 [25.99%])

25.99%

Всего голосов: 327

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#21226 Вчера 14:33:06

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

... заглянул в унитаз...)))

причем чисто поржать, обосрался то заранее! :lol:

#21227 Вчера 14:52:04

Анон

Анон пишет:

Примерно во всех городах есть такие места.

Спасибо, анон, и отдельное спасибо за фото! Красивое надгробие, прямиком из готического романа. Обожаю читать такие реальные истории. Понятное дело, что у старых городов много археологических слоев, но одно дело читать крипи и слушать городские легенды про такие места, а другое - реальные истории, вот где жуть пробирает. Даже если ничего такого мистического в местах, где были старинные кладбища или много смертей, не происходит.

Про еврейское гетто, кстати, вспомнилась история моей подруги, когда они с мужем поехали в Варшаву и гуляли по центру города. Как известно, исторический центр Варшавы ныне - скорее отражение идеальных мыслей архитекторов о ней, а не реальный старый город, поскольку был полностью разрушен и восстановлен по архитектурным эскизам и чертежам. И в одном месте ей стало очень плохо, именно психологически плохо (а она так-то человек не особенно эмоциональный). Ее муж сказал ей, что в это время они шли по району, где в годы Второй мировой было Варшавское гетто. И у меня похожее было в Праге в районе еврейского кладбища - шли с подругой по мощеной мостовой, вокруг прелестная Прага, впереди небольшой красивый старинный храм. Вроде все хорошо, а я прямо физически чувствовала, что тут каждый камень полит слезами. Спустя несколько лет, когда я уже была замужем, мой (тоже не особо эмоциональный) муж рассказал, что у него были те же ощущения были в этом месте (там было Пражское гетто).

Отредактировано (Вчера 14:54:17)

#21228 Вчера 20:36:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в ваших городах есть такие места?

Дача моя) На старом убыхском кладбище ещё лохматых веков раздавали участки. У половины первых владельцев в фундаментах булыжники с насыпей курганов, сосед вообще копал что-то и,  вроде, находил. Но никаких ужасов не происходило.

#21229 Сегодня 01:32:36

Анон

Была недавно у подруги на даче, отмечали сделанную бОльшую часть затянувшегося ремонта, зашёл разговор про всякое такое, она рассказала историю, одновременно крипи и печальную. Начала общаться с соседями, одна соседка ей сказала "хорошо, что ты тут участок взяла, а не голодный дом в ХХХ".  ХХХ это микрорайончик их здоровенного села с милейшим названием в духе Петушки/Рябушки/Хуюшки, и там есть пустой огромный участок. Подруга про него думала, но там надо было зачищать треснувший остаток фундамента от старого дома, а это долго и дорого, по итогу взяла чистый участок. Выяснилось, что за последние десятилетия там несколько раз перекупалось место и были попытки переделать старый дом или построить новый. Сначала всё шло хорошо несколько лет, потом постепенно у каждых новых людей начинались проблемы с едой. В основном у детей и подростков, у взрослых проблем почти не было. Дети нонстоп плакали и просили есть. Ну ок, растут и хотят есть. Но там дай, дай, дай, я кушать хочу, я очень хочу кушать, прям до тряски и истерики. И ели прям много, и просили постоянно с уходом в невменоз полный, если отказать. Заканчивалось у всех плохо. Из того, что знала соседка - у одних людей ребёнок втихаря влез в кладовку, съел прям ужасно много и утром его нашли мёртвым, оказалось, что заворот желудка случился. Один раз ребёнок с диабетом втихаря натаскался сладкого, чуть ли не горстями сахар тягал, забрали в больницу то ли с гипергликемией, то ли с чем-то таким, и не вытащили. И были какие-то девочки-близняшки, из которых одна так же всё время хотела есть, но потом совала пальцы в рот, блевала и попала в больницу с анорексией и всем сопутствующим, её потом по психиатрам таскали и прям диагнозы были и в итоге она рскмндзр. А её сестра не блевала, но там ожирение ебейшее началось, здоровье, до свидания.

Казалось бы, у трёх семей не особо одинаковые беды случилась и только еда отдалённо, как тема, объединяет, а медицинские причины смерти были разные. Но изначально там был самый первый дом, это примерно довоенное/околовоенное время, где была семья: родители и куча детей. Кто-то из родителей то ли умер, то ли просто пропал, а второй поехал крышей, запер всех детей в подполе и уморил их голодом, они там долго сидели, нашли по итогу прям совсем мумии, они даже особо не разлагались, настолько усохшие ещё при жизни были.

#21230 Сегодня 02:06:09

Анон

Жуть какая  :creepy:

#21231 Сегодня 06:46:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в ваших городах есть такие места?

Не знаю, только ли это мой опыт или ещё кто-то чувствовал что-то похожее, но очень не люблю в Мск ходить в районе церкви Сорока мучеников севастийских. У пруда внизу нормально, но если подняться выше, там есть дорога между этой церковью и ещё одной, забыл название. И пока не дойдёшь до конца комплекса и не повернёшь - болит голова, жутко тягостное впечатление, всё какое-то... Даже не знаю, как описать. Сколько раз там ходил причём в разное время года, при разной погоде - всякий раз одно и то же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума