Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 16 [4.89%])

4.89%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 226 [69.11%])

69.11%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 85 [25.99%])

25.99%

Всего голосов: 327

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#21251 Вчера 03:15:15

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Пустая школа. Крипует не тем, что место, обычно людное, пустое, а тем, что оно чувтсвуется не людским, что оно для чего-то, что обычно затаивается днем, и выходит ночью. И затаившись, оно только из милости не делает ничего людям, а так оно их очень не любит. И если что...

#21252 Вчера 05:00:34

Анон

Анон пишет:

А в том, что ощущается либо как что-то сидит в тёмной комнате и или наблюдает, или ждёт

Домашние лет 15 не иогли отучить меня держать пару лампочек ночером включёными, но ты - это сделал)))

#21253 Вчера 07:53:39

Анон

Анон пишет:

но ты - это сделал)))

Чтобы я от твоих окон отшатывался?

#21254 Вчера 07:53:56

Анон

Аноны, кто в детстве гадал/вызывал всякое? А у кого после или в процессе этого происходило что-то хтоническое?

вспомнил тут свое, случилось в день после разных гаданий

Отредактировано (Вчера 08:09:03)

#21255 Вчера 10:47:40

Анон

Ещё один анон маякнёт, что ему нравятся посты про ощущения места.

#21256 Вчера 11:19:48

Анон

Про места в Питере.

Скрытый текст

#21257 Вчера 12:27:45

Анон

Когда я только что хотел написать пост про Всехсвятское кладбище в Туле и отдельно про могилы семейства Золотаревых, у меня завис браузер  :creepy:  Причем именно тогда, когда я открыл конкретно фото этих могил. Вроде ничего особенного, бывает, но...

собственно стори

И чтоб два раза не вставать.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 12:29:08)

#21258 Вчера 13:32:27

Анон

Анон пишет:

менч истории жути без скримеров жути очень пугают

+
Ну не очень, но... Для меня истории типа "я лежал в кровати и читал книжку, и тут на чердаке над головой раздалось что-то похожее на шаги" страшнее, чем "я лежал в кровати и читал книжку, и тут на чердаке над головой раздалось что-то похожее на шаги, я поднялся на чердак и увидел призрак бабки".
Даже когда читаю крипипасту, то после того, как нех вылазит на свет, уже не то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума