Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
У меня было, поймала пожилая цыганка, стала раскручивать на "вижу, будет тебе несчастье", я просто отдала ей все деньги, что были тогда в кошельке (50 рублей), она взяла, увидела, что кошелек действительно пуст, спросила: "Правду скажи, не жалко?", "Нет, не жалко" - сказала я, она забрала деньги, сказала: "Счастье тебе будет" и ушла без всяких эксцессов. Счастья особого мне не было, несчастья тоже, денег не жалко, я вообще никогда не ношу с собой больших денег как раз на случай кражи, цыган, нищих, внезапной обращений типа "на корм собакам", "на церковь", "десять рублей до пачки пельменей", потому что знаю, что так или иначе отдам. Видимо, у меня на лице написана определенная безотказность и все, кто умеет, это читает. Не носить с собой денег больше ста рублей мелочью очень помогает.
Анон с сылкой на Забытого человека, это... Прекрасно!
Спасибо)
Тоже жалостливая, но приучила себя проходить мимо с отсутсвующим видом. Если свалить не получается, говорю "а что, похоже что у меня деньги есть?" или "самой бы кто одолжил".
В детстве крипанулась очень. Нас с мамой часто останавливали попрошайки. Бабок мама особенно жалела и всегда давала им деньги. Несколько раз бабки были разговорчивые и после того как рассыпались в благодарностях, спрашивали как меня зовут. И мама говорила зачем-то, а бабка такая "значит мы тезки". И я боялась, что судьбу этих попрошаек повторю (
Ко мне как-то цыганка прицепилась, начала нести что-то про "Ой, вижу, зла тебе желают две твои лучшие подруги". Анон заржал и послал её нахуй. Лучшая подруга у анона на тот момент была всего одна.
Аноны, а кто-нибудь сталкивался с цыганками и их странной болтавней-предсказаниями?
Встречал. Но когда она начала привычно нести про "вижу у вас женихов богатых" - заржал в голос и попортил колдунство. Ну... я тогда со своей тян на лавочке сидел и за ручки держался, как-то заход оказался неактуален
Бабок мама особенно жалела и всегда давала им деньги.
Помню, один раз некрасиво получилось - анон был маленький и шёл где-то с мамой, чуть на расстоянии. И тут его отвлекла бабка с горстью монеток типа "деточка, а посчитай, сколько у меня тут копеечек?" Реально подслеповатая была, щурилась на всё. Ну и анон стал считать, и тут - на бабку налетела анонова мама, мол отстаньте от ребёнка, неча клянчить и нервировать!! Анон, конечно, маме объяснил, в чём дело (и вроде даже докинул бабке пару монеток из кармана для ровной суммы, чтоб запомнить было проще, и извинились... но сам фат( Вменяемую бабульку обругали(
Отредактировано (2016-10-29 16:25:23)
Мы с мамой когда-то показали цыганке дорогу, она в благодарность предсказание сделала на халяву. Что у меня будет двое детей и что вскорости кто-то умрет, но не бабушка. Ну, до сих пор никто не умер, кроме, собственно бабушки (но не вскорости, а через много лет), я старая дева, еле ползающая от дивана до компа и обратно...
У меня тоже был криповый случай с цыганкой.
Ходили просили двое - беременная девка и ее мать, просили подаяния. Прицепились ко мне.
- Да как ты можешь беременной не помочь? Да как тебе не стыдно? Тебе бы на ее место! Вот, тебе еще воздастся!
Отошел я метров на 20-30. И тут с крыши сошла лавина снега прям когда я шел рядом, меня просто чудом под этой лавиной не схоронило. Вот уж меня перетряхнуло.
Но, конечно, я в эту хню не верю, потому что в основном предсказания выглядят так: "а вот у тебя есть подруга, с которой ты дружишь, и вот она тебе...". Хотя у меня нет таких подруг, которые верующие, с которыми я постоянно вижусь и которым было бы выгодно меня подставить. Да и вообще подруг нет почти
Короче, туфта это все. Они просто сами по себе крипотные, обросшие предрассудками и прочей бобуйней
Я тоже принесу мое любимое литературное крипи - https://www.proza.ru/avtor/dh222
Жаль только автор часть рассказов убрал. Мне очень нравилось, как разные рассказы сплетаются в невероятно злоебучую паутину мракоты и заговора, а теперь без вырезанных уже все не так клево складывается
О, Новгородов очень крут! "Фаза кошмара" у него запомнилась. Это одна из тех крипи, которые я вспоминаю, ночуя дома одна, вместе с красноярскими карликами из стен нехорошей квартиры Про заговоры как-то не пошло, а вот гребучие зомби-каннибалы и ебнутые гопницы из Опольцево - это да!
А я больше всего люблю стори из цикла про многоэтажку над скважиной прямо в ад, где две девушки по соседству с дохлым байкером.
Еще "Пиратская копия" у него такая... прямо экранизировать надо.
А я больше всего люблю стори из цикла про многоэтажку над скважиной прямо в ад, где две девушки по соседству с дохлым байкером.
О, да, многоэтажку давно уже читал, девушек с байкером только что. Спасибо, анон, годное продолжение вчерашней книги вышло из нового автора.
стори из цикла про многоэтажку над скважиной прямо в ад
А можно ссыль?
Ну вон же выше неймфаг принес ссыль на автора. Первая во втором цикле, про дом на пустыре.
Надо зачесть!
Вчера заностальгировал и пошел перечитал Мумя
Мы с мамой когда-то показали цыганке дорогу, она в благодарность предсказание сделала на халяву. Что у меня будет двое детей и что вскорости кто-то умрет, но не бабушка. Ну, до сих пор никто не умер, кроме, собственно бабушки (но не вскорости, а через много лет), я старая дева, еле ползающая от дивана до компа и обратно...
Мне в 18 лет старшая подруга, которая всерьез считала себя ниибацца Вангой, чего только не напредсказывала (причем, так сказать, в очень агрессивной форме. "Можешь не верить, но так и будет!") Ничего не сбылось. Жаль, что потеряли связь, потроллить бы ее теперь этим. 27 лет - не тот возраст, когда простительно нести херню.
Отредактировано (2016-10-30 10:04:46)
Из литературных ужастиков обожаю Максима Кабира. И написано хорошо, и пугает до усрачки.
Я как-то сидела на лавочке с подружками, прицепилась бабка, стала гадать. Одной нагадала, что у нее у матери есть враг, женщина с русыми волосами (мать ее в то время занимала какой-то достаточно высокий пост, причем в компании было много женщин), второй - что у нее парень будет выше ее и с волосами темнее (подрудка ростом метр с кепкой, русая, а живем мы на югах, где полно разных восточных парней, и все черноволосые).
А мне ничего не надагала, я сделала очень суровое лицо и заявла, что мне гадать нельзя, у меня глаз тяжелый. БАбка побухтела, что я злая и взгляд у меня нехороший и слилась.
Мне как-то в детстве напредсказывали что я умру в третьем классе.
Ну.
Надо зачесть!
Блин, я так ржала над этим Мумем. Начало прикольное, но от самой концовки орнула XD
Надо зачесть!
Блин, я так ржала над этим Мумем. Начало прикольное, но от самой концовки орнула XD
А у меня иногда в голове заедает песня оттуда, сидишь, делаешь что-нибудь монотонное, а в голове "едет из Орла"
Опять??
Весь деь вчера вспоминала эту хрень, пришла в тред, а тут такое.
Главное, что в любой непонятной ситуации ездят паравозики XD я еще на серьезных щах ее читала.
А у меня иногда в голове заедает песня оттуда
Ты не одинок! Мумь роскошен тем, что это полный сюр, благодаря этому не пугает. Но при этом полное ощущение потустороннего и иного мира со своими законами и логикой стройной, просто... зазеркальной. Плюс приставучесть песенки и яркие въедающиеся образы.