Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Одна из крипи стори про меня. Поскольку я костноязычна, прогнала текст через алису с просьбой "сделай мне художественно" ))
Из-за того, что я на такое написание - пробел и две скобочки, обращаю внимание когда написавший несет какую-то дичь, мне уже начинает казаться, что все так пишущие аноны несут какую-то дичь. Это анон с орками виноват.
сделай мне художественно" ))
По итогу единственной крипотой в пасте стал всратый стиль изложения.
китайское тявканье, которое они почему-то называют языком, учить для работы, хвала богам, не требуется
Это ещё и орден говноротости.
Да это даже не тупость, а ксенофобия натуральная.
Это буквальный бан, на хс такое запрещено. В следующий раз не надо тащить это в бан за тупость, сразу кидайте репорт.
китайское тявканье, которое они почему-то называют языком, учить для работы, хвала богам, не требуется
Этого уебка уже удалили, в каком треде он хотя бы выступил?
Этого уебка уже удалили, в каком треде он хотя бы выступил?
В холисрачах. Он сам зассал и удалился, когда понял, что ему грозит бан.
В холисрачах. Он сам зассал и удалился, когда понял, что ему грозит бан.
Спасибо за ответ. Не то чтобы удаление особо ему поможет, если модеры захотят, и так его тупую жопу забанят.
Он сам зассал и удалился, когда понял, что ему грозит бан.
Зато в заебали он (или брат по разуму) прискакал ущемляться об плохих анонов, которым все ксенофобия/расизм, зОпрещают, видите ли, языки на слух не любить
Отредактировано (Сегодня 17:54:36)
Зато в заебали он (или брат по разуму)
Это его сестра по разуму, на корейский высралась чуть ниже.
Орден за внезапное говноротие в развлекательном и дружелюбном треде
Если тебе отвратительно мясо, значит, ты больной какой-то /s.