Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Что-то знакомое, кстати. Я это нытье про переписку с руководством где-то уже видел, или очень похожее.
Да они все одинаковые
Ялира?
Да, похоже на нее. Чисто по вайбу.
Ну ваще-то такие интересы подопечного (маньяки и вооруженный конфликт) обязывают психолога/психотерапевта взять его на карандаш, а то и превентивно стукнуть куда следует.
Прастити, тока с повышения квалификации, нам про бдёж и контрол все ухи прожужжали
Анон пишет:Аргументация по твинку была изложена в персональной переписке с вашим руководством.
Что-то знакомое, кстати. Я это нытье про переписку с руководством где-то уже видел, или очень похожее.
Похоже на того душнилу, который "я исправляюсь", а Джесс ему "да ты только что пред получил!!!!"
Потому что с бо́льшей вероятностью социально одобряемый мужчина, который выглядит, как мужчина, и действует, как мужчина, будет хотеть детей.
Ткнул в ссылку, чтобы узнать тред
Что ж, по крайней мере, это не толчки...
Да этого анона можно полотнами цитировать, как Ленина
Что чф может дать лиственный мужчина такого, что не даст мамина корзина?
Ткнул в ссылку, чтобы узнать тред
Что ж, по крайней мере, это не толчки...
Но тоже известные ебанаты
И анон кажется забыл, что он на холиварке, а не в очередном помоечном треде двача или реддита
Прастити, тока с повышения квалификации, нам про бдёж и контрол все ухи прожужжали
Надеюсь, он все же не как психолог себе квалификацию повышал.
Не знаю, что имел в виду анон с "не отнимайте", но вообще слюна кошек смертельна для птиц, если она попала в птенца даже через крошечную ранку, он обречен в любом случае
Анон с птичкой, напиши потом где-нибудь во флуде, как дальше будет, пожалуйста)
Не знаю, что имел в виду анон с "не отнимайте", но вообще слюна кошек смертельна для птиц, если она попала в птенца даже через крошечную ранку, он обречен в любом случае
Почему смертельна?
Почему смертельна?
Емнип, у птичек не особо хороший иммунитет, а у котиков много всяких микроорганизмов во рту.
Почему смертельна?
В слюне кошек живёт бактерия Pasteurella, которая у них часть естественной микрофлоры, но может вызвать воспаление у человека и смертельна для птиц.
Это гуглится за минуту, анон, так что ты в нужном треде.