Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В том, что в очередной раз приравнивает макияжик к базовым вещам типа гигиены и к "нормальной жизни" (видимо, без помады и каблучков жизнь ненормальная).
Но макияж это нормально, разве нет? И назвать его заботой о себе - тоже.
Это не значит, что макияж - это так же обязательно для всех, как базовая гигиена. Анон протестует против называния макияжа чем-то ненормальным; а ты вычитал в этом заявление об обязательности макияжа.
И в чём он неправ?
В том, что выдумал соломенное чучело, которое лечение зубов называет адаптивкой.
Это не значит, что макияж - это так же обязательно для всех, как базовая гигиена.
Однако анон поставил их в один ряд.
Хз, конечно, кому нужно моё мнение, но употребляющие слово "адаптивки" бесят примерно также как те, кто отсутствие тех самых "каблучков и макияжа" приравнивает к неухоженности. По сути, абсолютно одинаковый доеб от левых людей там, где никто их не спрашивал.
+1. Разговор "Макияж это адаптивка, покайтесь и рефлексируйте!!!" - "АААА РАДФЕМКИ ЗАПРЕЩАЮТ МНЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ" звучит как репортаж из дурки.
Отредактировано (Вчера 10:18:45)
Тут прям перепесь
Удачно как анон внёс.
перепесь
Bruh.
том, что выдумал соломенное чучело, которое лечение зубов называет адаптивкой.
Ты просто не видел, как ношение брекетов называли адаптивкой. Типа, да норм у тебя зубы, че ты выебываешься, ниче не кривые. Ты просто хочешь голливудскую улыбку, знаем мы.
Тут прям перепесь
![]()
Удачно как анон внёс.
ПерепИсь, неграмотный ты наш.
"АААА РАДФЕМКИ ЗАПРЕЩАЮТ МНЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ"
Анон этого не писал. А зубы включил явно из-за другого коммента из треда.
Бесит, что приходится чистить зубы. И так не каждый день это делаю, но бесит, что приходится так часто.
Мыться и мыть голову тоже бесит. Вообще все гигиенические процедуры бесят, устал их делать, вот бы не требовалось вообще. Или не чаще раза в год.
Бесит вставать каждое утро рано и куда-то переться. Хочу валяться в кровати часов до пяти вечера, но не имею возможности.
Устал жить в принципе. Ничего интересного нет, одна обязаловка, нафиг это всё.
Хотя анон, конечно, мог это вообще о своей бесячке писать, но он висит как раз посреди дискуссии об адаптивках тм и пишет об обязаловке.
Хотя анон, конечно, мог это вообще о своей бесячке писать, но он висит как раз посреди дискуссии об адаптивках тм и пишет об обязаловке.
Так тут анон явно не на "адаптивки" жалуется, а на общее своё херовое состояние.
Так тут анон явно не на "адаптивки" жалуется, а на общее своё херовое состояние.
Тут явно признаки депрессии есть, имхо
А я услугами курьеров и не пользуюсь вообще. Если они все исчезнут, мне будет пофиг.
▼про модельки в новом режиме⬍
про модельки в новом режиме
А в чем тут тупость?
Там, конечно, все прекрасно, эта цитата просто выглядит наиболее бредово наименее логично.
Так она против феминизма, а не то, что феминизм исчезнет. Что с ней случиться должно?
Вот она живет сейчас себе, просто против феминизма. С чего ей оказываться в Афганистане?
Действительно...
Там, конечно, все прекрасно, эта цитата просто выглядит наиболее бредово наименее логично.
Сходила в тредик, лучше бы не ходила. Оно же вообще без мозгов. Зачем с этим там кто-то еще говорить пытается - загадка.
Вспомнила, что мне эта риторика напоминает. Антипрививочников же, у которых прививки не нужны, потому что коллективный иммунитет уже есть.
Блядь, а я зачем пошел почитал... Вот же хлеб ебучий. Буквально иметь все права сейчас, как последствие феминизма, и рот открывать. Точно, ведь никогда не было, что права могли отобрать обратно, какой Афганистан, откуда он возьмётся?
какой Афганистан, откуда он возьмётся?
Дак злые феминистки организуют, чо Оно это там на полном серьезе несет...
Как избалованная корзинка, которая такая "фу, родители, мне не нужны ваши деньги, но тачку и квартиру, и образование, которое вы мне подарили, я оставлю. И всё, ничего мне от вас не нужно"
Есть геи гомофобы, представляешь
Что же в этом тупого, анон, спросите вы. Это про Брайана Фуллера, отвечу я.
А ты правда считаешь, что совершение насильственных преступлений связано с добротой?
Вообще-то можно быть очень добрым, но совершать такие преступления, например, ради выгоды
Да ну? И что ж тогда тебе в джойстике-то неудобно, если ты хочешь голосовой чат?
И что же тебе в азбуке морзе-то неудобно, если ты хочешь читать глазами?
Анон пишет:Когда всё началось - 5 лет.
В смысле, взрослая женщина возбуждалась от пятилетнего ребенка и втягивала его в секс?
Как бы это сказать, мужики бывают педофилами в десятки раз чаще, потому что у них есть хуй и хочется его совать (некоторым пофиг куда). Женщины уже как минимум в силу анатомии не заинтересуются ребенком, с которым сексом не займешься, у него там пипирка с мизинец. В учительниц, которые совращают здоровенных старшеклассников в разгар пубертата, я поверить могу, но совращение женщиной детсадовца выглядит как очень редкое, штучное отклонение, скорее можно опасаться падения метеорита на голову.
И что же тебе в азбуке морзе-то неудобно, если ты хочешь читать глазами?
Анон, ты бы хоть пояснял контекст. А то ты* носишь из треда геншина такие вещи, которые людям не понять. Еще и словно пытаешься в диалог с кем-то.
Анон, ты бы хоть пояснял контекст.
ну, вообще-то джойстики и голосовые чаты - это не специфика Геншина.