Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#27951 Вчера 10:03:21

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

В том, что в очередной раз приравнивает макияжик к базовым вещам типа гигиены и к "нормальной жизни" (видимо, без помады и каблучков жизнь ненормальная).

Но макияж это нормально, разве нет? И назвать его заботой о себе - тоже.
Это не значит, что макияж - это так же обязательно для всех, как базовая гигиена. Анон протестует против называния макияжа чем-то ненормальным; а ты вычитал в этом заявление об обязательности макияжа.

#27952 Вчера 10:16:30

Анон

Анон пишет:

И в чём он неправ?

В том, что выдумал соломенное чучело, которое лечение зубов называет адаптивкой.

Анон пишет:

Это не значит, что макияж - это так же обязательно для всех, как базовая гигиена.

Однако анон поставил их в один ряд.

Анон пишет:

Хз, конечно, кому нужно моё мнение, но употребляющие слово "адаптивки" бесят примерно также как те, кто отсутствие тех самых "каблучков и макияжа" приравнивает к неухоженности. По сути, абсолютно одинаковый доеб от левых людей там, где никто их не спрашивал.

+1. Разговор "Макияж это адаптивка, покайтесь и рефлексируйте!!!" - "АААА РАДФЕМКИ ЗАПРЕЩАЮТ МНЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ" звучит как репортаж из дурки.

Отредактировано (Вчера 10:18:45)

#27953 Вчера 10:20:02

Анон

Тут прям перепесь  :lol:
Удачно как анон внёс.

#27954 Вчера 10:20:51

Анон

Анон пишет:

перепесь 

Bruh.

#27955 Вчера 10:50:31

Анон

Анон пишет:

том, что выдумал соломенное чучело, которое лечение зубов называет адаптивкой.

Ты просто не видел, как ношение брекетов называли адаптивкой. Типа, да норм у тебя зубы, че ты выебываешься, ниче не кривые. Ты просто хочешь голливудскую улыбку, знаем мы.

#27956 Вчера 10:51:03

Анон

Анон пишет:

Тут прям перепесь  :lol:
Удачно как анон внёс.

ПерепИсь, неграмотный ты наш.

#27957 Вчера 10:55:15

Анон

Анон пишет:

"АААА РАДФЕМКИ ЗАПРЕЩАЮТ МНЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ"

Анон этого не писал. А зубы включил явно из-за другого коммента из треда.

Анон пишет:

Бесит, что приходится чистить зубы. И так не каждый день это делаю, но бесит, что приходится так часто.
Мыться и мыть голову тоже бесит. Вообще все гигиенические процедуры бесят, устал их делать, вот бы не требовалось вообще. Или не чаще раза в год.
Бесит вставать каждое утро рано и куда-то переться. Хочу валяться в кровати часов до пяти вечера, но не имею возможности.
Устал жить в принципе. Ничего интересного нет, одна обязаловка, нафиг это всё.

Хотя анон, конечно, мог это вообще о своей бесячке писать, но он висит как раз посреди дискуссии об адаптивках тм и пишет об обязаловке.

#27958 Вчера 10:59:20

Анон

Анон пишет:

Хотя анон, конечно, мог это вообще о своей бесячке писать, но он висит как раз посреди дискуссии об адаптивках тм и пишет об обязаловке.

Так тут анон явно не на "адаптивки" жалуется, а на общее своё херовое состояние.

#27959 Вчера 11:00:24

Анон

Анон пишет:

Так тут анон явно не на "адаптивки" жалуется, а на общее своё херовое состояние.

Тут явно признаки депрессии есть, имхо

#27960 Вчера 13:18:40

Анон

Анон пишет:

А я услугами курьеров и не пользуюсь вообще. Если они все исчезнут, мне будет пофиг.

#27961 Вчера 15:49:49

Анон

Анон пишет:
про модельки в новом режиме

#27962 Вчера 15:53:37

Анон

Анон пишет:

про модельки в новом режиме

А в чем тут тупость?

#27963 Вчера 22:03:27

Анон

Там, конечно, все прекрасно, эта цитата просто выглядит наиболее бредово наименее логично.

Анон пишет:

Так она против феминизма, а не то, что феминизм исчезнет. Что с ней случиться должно?
Вот она живет сейчас себе, просто против феминизма. С чего ей оказываться в Афганистане?

Действительно...

#27964 Вчера 22:15:14

Анон

Анон пишет:

Там, конечно, все прекрасно, эта цитата просто выглядит наиболее бредово наименее логично.

Сходила в тредик, лучше бы не ходила. Оно же вообще без мозгов. Зачем с этим там кто-то еще говорить пытается - загадка.

#27965 Вчера 22:39:36

Анон

Вспомнила, что мне эта риторика напоминает. Антипрививочников же, у которых прививки не нужны, потому что коллективный иммунитет уже есть.

#27966 Вчера 22:44:40

Анон

Блядь, а я зачем пошел почитал... Вот же хлеб ебучий. Буквально иметь все права сейчас, как последствие феминизма, и рот открывать. Точно, ведь никогда не было, что права могли отобрать обратно,  какой Афганистан, откуда он возьмётся? :sacrasm:

#27967 Вчера 22:50:28

Анон

Анон пишет:

какой Афганистан, откуда он возьмётся?

Дак злые феминистки организуют, чо  :lol: Оно это там на полном серьезе несет...

#27968 Сегодня 09:34:07

Анон

Как избалованная корзинка, которая такая "фу, родители, мне не нужны ваши деньги, но тачку и квартиру, и образование, которое вы мне подарили, я оставлю. И всё, ничего мне от вас не нужно"

#27969 Сегодня 13:09:41

Анон

Анон пишет:

Есть геи гомофобы, представляешь

Что же в этом тупого, анон, спросите вы. Это про Брайана Фуллера, отвечу я.

#27970 Сегодня 13:38:43

Анон

Анон пишет:

А ты правда считаешь, что совершение насильственных преступлений связано с добротой?
Вообще-то можно быть очень добрым, но совершать такие преступления, например, ради выгоды

#27971 Сегодня 16:54:04

Анон

Анон пишет:

Да ну? И что ж тогда тебе в джойстике-то неудобно, если ты хочешь голосовой чат?

И что же тебе в азбуке морзе-то неудобно, если ты хочешь читать глазами? :facepalm:

#27972 Сегодня 18:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда всё началось - 5 лет.

В смысле, взрослая женщина возбуждалась от пятилетнего ребенка и втягивала его в секс?
Как бы это сказать, мужики бывают педофилами в десятки раз чаще, потому что у них есть хуй и хочется его совать (некоторым пофиг куда). Женщины уже как минимум в силу анатомии не заинтересуются ребенком, с которым сексом не займешься, у него там пипирка с мизинец. В учительниц, которые совращают здоровенных старшеклассников в разгар пубертата, я поверить могу, но совращение женщиной детсадовца выглядит как очень редкое, штучное отклонение, скорее можно опасаться падения метеорита на голову.

#27973 Сегодня 19:02:55

Анон

Анон пишет:

И что же тебе в азбуке морзе-то неудобно, если ты хочешь читать глазами?

Анон, ты бы хоть пояснял контекст. А то ты* носишь из треда геншина такие вещи, которые людям не понять. Еще и словно пытаешься в диалог с кем-то.

#27974 Сегодня 19:16:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы хоть пояснял контекст.

ну, вообще-то джойстики и голосовые чаты - это не специфика Геншина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума