Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#28001 Сегодня 00:07:52

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Да какая разница, что было 10 лет назад. Люди растут, взрослые люди могут все пересмотреть, нахер послать, если что-то не нравится. Это натягивание принятой морали, типа вот так нельзя, то нельзя, это травма, то абьюз, тебя на психотерапию, тебя в тюрьму. На всех ярлычки, подписать и устыдить.

#28002 Сегодня 00:27:40

Анон

Анон пишет:

Вообще если писатель квир и пишет про трансов то довольно странно с его стороны не подумать о читателях с дислексией и прочими инвалидностями

А что он с этим вообще может сделать?

#28003 Сегодня 00:34:18

Анон

Анон пишет:

А что он с этим вообще может сделать?

В контексте речь была о том, что авторы ставят кривые теги, из-за чего сквики не отсеиваются отбором, приходится смотреть на теги глазами, а если не заметишь - страдаешь от внезапных трансов. Соответственно, автор должен подумать о тех, кому сложно перепроверить шапку, и ставить прямые теги.

Отредактировано (Сегодня 00:35:19)

#28004 Сегодня 02:01:06

Анон

Анон пишет:

автор должен подумать о тех, кому сложно перепроверить шапку, и ставить прямые теги.

Да, я проверил исходную тему, но у людей с проблемами по здоровью такое решение вовсе не решение? Чуть удобнее для всех, но не голосовой помощник для тегов специальный, например. Очень сомнительный аргумент изначально.

#28005 Сегодня 05:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрю на возрастающую популярность в Европе и Штатах ночных клубов строго для женщин.

Гетеро женщин?

Анон пишет:
Анон пишет:

Любых женщин. Просто без мужиков.

Так а чего там делать-то? Если там лесби с лесби знакомятся, то понятно. Но непонятно что там делать просто гетеро.

#28006 Сегодня 08:31:43

Анон

То есть в клуб идут только для ебли, так и запишем  :lol:

#28007 Сегодня 08:36:22

Анон

Эти люди меня крипуют. Такое ощущение, что они даже из дома только с целью поиска партнера выходят.

#28008 Сегодня 08:54:27

Анон

Анон пишет:

Эти люди меня крипуют. Такое ощущение, что они даже из дома только с целью поиска партнера выходят.

И оно там продолжает  :facepalm:

Анон пишет:
Анон пишет:

Но непонятно что там делать просто гетеро.

Всё то же, что и в обычном ночном клубе, но не опасаясь, что Васян схватит за жопу.

Анон пишет:

Но опасаясь, что за жопу схватит Маша  =D

#28009 Сегодня 09:17:09

Анон

Анон пишет:

Так а чего там делать-то? Если там лесби с лесби знакомятся, то понятно. Но непонятно что там делать просто гетеро.

Если твоя гетеро-женщина не общается с женщинами, общается только с мужчинами и не ходит туда, где нет мужчин, то это не твоя гетеро-женщина, это Кронар Мужской Сын!

#28010 Сегодня 09:46:16

Анон

Анон пишет:

Но опасаясь, что за жопу схватит Маша 

Как же меня выбесил этот коммент :fuuu:

#28011 Сегодня 09:52:33

Анон

Анон пишет:

Как же меня выбесил этот коммент

Меня больше бесит то, что тот анон реально считает, что это смешно  :facepalm: какие-то вайбы тупых пикабушных смехуечков

#28012 Сегодня 09:57:56

Анон

Бесячий анон поверил рекламе и азелит ладошками растер. А кто-то виноват, что он не читает надписи на бутылках.не интегрировали бедного во взрослую жизнь.

Отредактировано (Сегодня 09:58:16)

#28013 Сегодня 11:56:44

Анон

Про подкаты от ноунеймов:

Анон пишет:

Если вам так мешают когда к вам подходят другие люди, зачем ходить в общественные места.

Отредактировано (Сегодня 11:57:14)

#28014 Сегодня 12:55:01

Анон

Анон пишет:

Ахаха, помню, как на дайрах натыкался на одну девочку, которая жаловалась, что вот, рассталась с мужиком, даже в отпуск не с кем поехать. В комментах ей логично посоветовали поехать с подругой. На что она выдала:
- С подругой? Но я же НЕ ЛЕСБИЯНКА!

Ага-ага. В отпуск только для ебли ездят  :facepalm:

#28015 Сегодня 12:58:07

Анон

Анон пишет:

В отпуск только для ебли ездят 

Как я понимаю, некоторые прям уверены, что да.
Когда я мотался в отпуск по заграницам, у меня знакомая на полном серьезе спрашивала, кто в постели лучше: итальянцы или испанцы. А я какбы ваще не в курсе, я там в основном мертвыми мужчинами интересовался. Конкретно они в постели вообще все одинаковые.

#28016 Сегодня 13:01:28

Анон

Анон пишет:

В отпуск только для ебли ездят

Когда-то на Кипре у сотого приставшего я спросил, какого хера, я в купальнике потому, что на пляже, а не потому, что приехал за мужиками, мне ответили, что неочевидно, большая часть приезжает за ними.

Отредактировано (Сегодня 13:01:47)

#28017 Сегодня 13:03:40

Анон

Анон пишет:

Бесячий анон поверил рекламе и азелит ладошками растер. А кто-то виноват, что он не читает надписи на бутылках.не интегрировали бедного во взрослую жизнь.

Вот для таких и пишут «не сушите кошек в микроволновке».

#28018 Сегодня 13:07:25

Анон

Анон пишет:

А я какбы ваще не в курсе, я там в основном мертвыми мужчинами интересовался. Конкретно они в постели вообще все одинаковые.

Богатый у тебя опыт.

#28019 Сегодня 13:09:19

Анон

Анон пишет:

А я какбы ваще не в курсе, я там в основном мертвыми мужчинами интересовался. Конкретно они в постели вообще все одинаковые.

Я, в основном, музыкантами интересовался  :lol: Без понятия, какие они в постели, мне главное, чтоб на сцене огонь были.

#28020 Сегодня 13:38:55

Анон

Анон пишет:

Конкретно они в постели вообще все одинаковые.

Лови некрофила.

#28021 Сегодня 13:53:49

Анон

Анон пишет:

Лови некрофила.

Те мужики мертвы настолько давно, что даже если бы вдруг ожили, то от них немногое осталось. Только кости, и то не все. А анон не собака - на кости не бросается!

#28022 Сегодня 15:52:25

Анон

Анон пишет:

— Но у вас в номере был мертвый французский месье!
— Правда? А я подумала, что это был живой английский джентельмен...

я это в платине сказал, я и сюда это принесу

#28023 Сегодня 15:57:21

Анон

Анон пишет:

— Но у вас в номере был мертвый французский месье!
— Правда? А я подумала, что это был живой английский джентельмен...

Возможно, это оффтоп, но англичане рассказывают эту штуку меняя месье и джентльмена местами.  =D

Отредактировано (Сегодня 15:57:31)

#28024 Сегодня 16:26:27

Анон

Анон пишет:

англичане рассказывают эту штуку меняя месье и джентльмена местами

И смысл сразу пропадает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума