Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Да какая разница, что было 10 лет назад. Люди растут, взрослые люди могут все пересмотреть, нахер послать, если что-то не нравится. Это натягивание принятой морали, типа вот так нельзя, то нельзя, это травма, то абьюз, тебя на психотерапию, тебя в тюрьму. На всех ярлычки, подписать и устыдить.
Вообще если писатель квир и пишет про трансов то довольно странно с его стороны не подумать о читателях с дислексией и прочими инвалидностями
А что он с этим вообще может сделать?
А что он с этим вообще может сделать?
В контексте речь была о том, что авторы ставят кривые теги, из-за чего сквики не отсеиваются отбором, приходится смотреть на теги глазами, а если не заметишь - страдаешь от внезапных трансов. Соответственно, автор должен подумать о тех, кому сложно перепроверить шапку, и ставить прямые теги.
Отредактировано (Сегодня 00:35:19)
автор должен подумать о тех, кому сложно перепроверить шапку, и ставить прямые теги.
Да, я проверил исходную тему, но у людей с проблемами по здоровью такое решение вовсе не решение? Чуть удобнее для всех, но не голосовой помощник для тегов специальный, например. Очень сомнительный аргумент изначально.
То есть в клуб идут только для ебли, так и запишем
Эти люди меня крипуют. Такое ощущение, что они даже из дома только с целью поиска партнера выходят.
Эти люди меня крипуют. Такое ощущение, что они даже из дома только с целью поиска партнера выходят.
И оно там продолжает
Анон пишет:Но непонятно что там делать просто гетеро.
Всё то же, что и в обычном ночном клубе, но не опасаясь, что Васян схватит за жопу.
Но опасаясь, что за жопу схватит Маша
Так а чего там делать-то? Если там лесби с лесби знакомятся, то понятно. Но непонятно что там делать просто гетеро.
Если твоя гетеро-женщина не общается с женщинами, общается только с мужчинами и не ходит туда, где нет мужчин, то это не твоя гетеро-женщина, это Кронар Мужской Сын!
Но опасаясь, что за жопу схватит Маша
Как же меня выбесил этот коммент
Как же меня выбесил этот коммент
Меня больше бесит то, что тот анон реально считает, что это смешно какие-то вайбы тупых пикабушных смехуечков
Бесячий анон поверил рекламе и азелит ладошками растер. А кто-то виноват, что он не читает надписи на бутылках.не интегрировали бедного во взрослую жизнь.
Отредактировано (Сегодня 09:58:16)
Про подкаты от ноунеймов:
Если вам так мешают когда к вам подходят другие люди, зачем ходить в общественные места.
Отредактировано (Сегодня 11:57:14)
Так а чего там делать-то? Если там лесби с лесби знакомятся, то понятно. Но непонятно что там делать просто гетеро.
Ахаха, помню, как на дайрах натыкался на одну девочку, которая жаловалась, что вот, рассталась с мужиком, даже в отпуск не с кем поехать. В комментах ей логично посоветовали поехать с подругой. На что она выдала:
- С подругой? Но я же НЕ ЛЕСБИЯНКА!
Ага-ага. В отпуск только для ебли ездят
В отпуск только для ебли ездят
Как я понимаю, некоторые прям уверены, что да.
Когда я мотался в отпуск по заграницам, у меня знакомая на полном серьезе спрашивала, кто в постели лучше: итальянцы или испанцы. А я какбы ваще не в курсе, я там в основном мертвыми мужчинами интересовался. Конкретно они в постели вообще все одинаковые.
В отпуск только для ебли ездят
Когда-то на Кипре у сотого приставшего я спросил, какого хера, я в купальнике потому, что на пляже, а не потому, что приехал за мужиками, мне ответили, что неочевидно, большая часть приезжает за ними.
Отредактировано (Сегодня 13:01:47)
Бесячий анон поверил рекламе и азелит ладошками растер. А кто-то виноват, что он не читает надписи на бутылках.не интегрировали бедного во взрослую жизнь.
Вот для таких и пишут «не сушите кошек в микроволновке».
А я какбы ваще не в курсе, я там в основном мертвыми мужчинами интересовался. Конкретно они в постели вообще все одинаковые.
Богатый у тебя опыт.
А я какбы ваще не в курсе, я там в основном мертвыми мужчинами интересовался. Конкретно они в постели вообще все одинаковые.
Я, в основном, музыкантами интересовался Без понятия, какие они в постели, мне главное, чтоб на сцене огонь были.
Конкретно они в постели вообще все одинаковые.
Лови некрофила.
Лови некрофила.
Те мужики мертвы настолько давно, что даже если бы вдруг ожили, то от них немногое осталось. Только кости, и то не все. А анон не собака - на кости не бросается!
— Но у вас в номере был мертвый французский месье!
— Правда? А я подумала, что это был живой английский джентельмен...
я это в платине сказал, я и сюда это принесу
— Но у вас в номере был мертвый французский месье!
— Правда? А я подумала, что это был живой английский джентельмен...
Возможно, это оффтоп, но англичане рассказывают эту штуку меняя месье и джентльмена местами.
Отредактировано (Сегодня 15:57:31)
англичане рассказывают эту штуку меняя месье и джентльмена местами
И смысл сразу пропадает.