Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В каком чепце? Вы что, не замужем?
Почему у меня ощущение, что это тот же дебил из флуда с "а зачем гетероженщинам ходить в клуб, где нет мужчин?"
Почему у меня ощущение, что это тот же дебил из флуда с "а зачем гетероженщинам ходить в клуб, где нет мужчин?"
Та же мысль возникла. Хотя это, конечно, иллюзия, тупорылых на хс больше, чем один.
ой как бесит, когда коллеги пытаются меня убедить, что красота (и наличие волос) у мужчины не важное в отношениях! вообще заметила, что любят превозносить внешку аля «чуть красивее обезьяны» и называть таких симпатичными (чисто из-за роста или ну просто два глаза есть и не косят, уже молодец). так и хочется сказать, ну и встречайтесь со своими страшко сами, как будто стремная внешность это какая-то гарантия, что характер будет золотой. по мне так, что внутри, то и снаружи - и это очень часто видно.
ну и встречайтесь со своими страшко сами
Как будто кто-то заставляет
Как будто кто-то заставляет
ну, я так понял из цитаты, что пытаются убедить
В целом, согласен с ТС: заебали называть красавцами стремных мужиков, а красивых женщин гнобить за какие-нибудь "не такие" брови.
Но внешность реально важна, чего тупого? Да, не всем, да, каждому разные элементы, но в целом-то.
Но внешность реально важна, чего тупого? Да, не всем, да, каждому разные элементы, но в целом-то.
Вчитайся в последнее предложение
Если кто-то много работал с людьми, навряд ли питает иллюзии об уме людей. Я бы не сказала, что средний человек шибко умнее кошки. Ну есть у него руки и стремление ими все теребить и заточенные под это участки мозга. Речь, типа птичьей, чтобы постоянно чирикать.
При этом огромное количество людей живёт вообще не приходя в сознание и самоосознание имеет зачаточное. А как с ними пообщаться, так вообще противозачаточное.
И че тут тупого? Под каждым словом могу подписаться.
Вчитайся в последнее предложение
Стремная внешность не гарантирует золотой характер? Так это правда.
Стремная внешность не гарантирует золотой характер? Так это правда.
Вангование по внешности чего угодно, кроме, собственно, внешности, и характера в частности, заслуживает бана за тупость и титула госпожи черепомерки бонусом.
Так это правда.
что внутри, то и снаружи - и это очень часто видно.
Стремная внешность не гарантирует золотой характер?
"Что внутри, то и снаружи". Бред какой-то, потому что красивая внешность тоже не гарантирует золотой характер.
что внутри, то и снаружи - и это очень часто видно
А, тут да, согласен, не дочитал, это бред. Характер бывает написан на лице, но это не про врождённую внешность.
Но по внешности ты легко определишь, важно ли человеку, как он выглядит, насколько важно, что он в это вкладывает. Где проходит его граница нормы. Если татуировки на все лицо, губищи-вареники, неопрятная борода, несвежая одежда, то ты это считаешь и сравнишь со своей границей нормы.
Но это не про красоту. И неопрятный человек может быть от природы красивым, и ухоженный некрасивым.
И че тут тупого?
Это аргумент за самовыгул. Типа, если людей на улицу можно выпускать, то кошек и подавно.
Это аргумент за самовыгул. Типа, если людей на улицу можно выпускать, то кошек и подавно.
Ну вот, контекст роляет.
Потому что без него реально ж жиза.
Имеется бардак в тратах и кредиты, но на ребенка денег хватает, хватит и на двух.
Сообщения с фоточкками просматриваются, блок не прилетает — это вполне ясный сигнал, что человек не против и дальше получать фоточки.
чота вы просто таскаете сюда оппонентов. Хоть поясняли бы, что считаете тупостью.
Отредактировано (Сегодня 14:39:53)
Мерзко не покривлялся - день прошёл зря
Нет, это не было аргументом за самовыгул. Это было аргументом против "кошки тупые и не имеют сознания и не различают, что им нравится, что нет, не отличают одно от другого", смысл которого был в том, что не надо ставить себя на пьедестал царя природы на невообразимую высоту: если присмотреться, окажется, что дистанция не слишком велика: одни умнее, чем о них думают другие, а другие — тупее, чем сами думают о себе.