Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Говорят, на холиварке есть мужики. Вот теперь верю, такое говно мужик как раз мог написать.
Да нет, обычные троллихи, которые от искусства передергов уже на собаку говорят "конь", а на черное - "белое". Кмп резервация для ебанутых.
Почему блин дроч пишете с мягким знаком, вот в чем вопрос!
Бля как это бесит(
если женщина не стала красавицей к 30, она не очень умная.
О, там уже и Афродиту в уродины записали
О, там уже и Афродиту в уродины записали
А фотки вносили?) Мож там просто ракурс был неудачный
Посмотрела на тред, а, ну этим скидка. У них вечно так.
Протестую, если вечно так, надо не скидку делать, а как отягчающее использовать
Так это они Коко Шанель цитируют...
Так это они Коко Шанель цитируют
Коко Шанель сотрудничала с нацистами,что она может понимать в жизни.
Далеко не только она одна сотрудничала. Будущего они не знали, считали нацистов однозначными победителями. Хваткая мадама была, хоть и прозвище куриное.
Цитаты Шанели завирусились, когда появился контакт. Везде были: "Колени - самая уродливая часть женщины", "Мне наплевать, что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вовсе", ну и про красотку к 30 годам.
Будущего они не знали, считали нацистов однозначными победителями
Ты уже в правильном треде.
Это не вопрос "кто победит", это вопрос "на стороне какой идеологии ты выступаешь"
Это не вопрос "кто победит", это вопрос "на стороне какой идеологии ты выступаешь"
Анон с нацистами, ты понимаешь, почему тебя назвали тупым?
Вы не охуели тут про нацистов сраться?
Хваткая мадама была, хоть и прозвище куриное.
Да уж, тебе самое тут место
Это просто спидран Закона Годвина
"Коро Шанель не нравились коленки? А вы знаете что ей нравилось? Гитлер!"
В жизни, может, и не понимала, а вот в красоте…
Лишних? Их всегда отжирают от патча, камон. Может, десятка лишняя выйдет, но не более.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, но большинство из вас и внутренне не особо содержательны. Работы средние, доходы средние, интересы средние. Не рассматривали мысль, что вы и сами-то на любовь не способны, не то что вызвать её у другого человека?
А как это связано? Если бы отношения были только у нестандартных, то успешными в личной жизни были только гении и выдающиеся люди, остальные умерли в одиночестве.
Ну так и есть, по моим наблюдениям. У скучных выборка или совсем малая, или её нет вообще
Люблю репортажи из мира рептилоидов.