Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нахуя сюда половину треда тащить цитатами
+++
Про слэш:
Я сама из тех кто охренел от того как внезапно это вышло с ресурсов типа беона, и за короткое время оказалось на том же дайри везде.
Посмотрел. А, толкинисты
Про слэш:
Анон пишет:Я сама из тех кто охренел от того как внезапно это вышло с ресурсов типа беона, и за короткое время оказалось на том же дайри везде.
Ааа!
Я кстати сидел на беоне в детстве и там как раз наоборот постоянно постили фанфики с дайрей, без ссылок, без ников оригинальных авторов, без нихуя. Вот как люди до сих пор постят любые фанарты без разрешения и указания авторов и не видят в этом ничего такого, так на беоне постили фанфики. И никто с дайрей не приходил ругаться потому что взрослые тм к нам не ходили и про это безобразие не знали. Эх, были времена
Отредактировано (Вчера 13:40:13)
Беон вообще считался детсадовской помойкой, а слэш вроде начинали писать на форумах, нет? Были форумы, потом появились ресурсы типа библиотек, типа хогвартс.нет, snapetales и тд. На дайри помню кучу фестов.
Достаточно спокойного профессионального обращения, в т.ч. медик может объяснить, как расслабиться помимо варианта "волевым усилием разжать мышцы".
Йогой в гинекологическом кресле позаниматься?
Отредактировано (Вчера 13:45:13)
На дайри слэш - несущая конструкция
Никогда бы не подумал, что слэш придумали в нулевых в рунете, ещё и на беоне
Про слэш
Бля, это еще и толчки, еще и в треде Нади Яр.
слэш вроде начинали писать на форумах, нет?
Слэш начали писать, когда еще интернетов не было, и публиковали в фензинах. У Джорджа Лукаса говорят от этого горело, но и его герои не первыми были.
Анон наверное про интернет?
Фанфикшен.нет был создан за месяц до моего рождения и за годы до дайри и беона блин, но да, слэш это подарок России миру. Наш главный культурный импорт…
И что значит "запрещали"? В суд подавали? Или просто насиаивали, например, что пописи про похотливых или озабоченных эльфов, равно как про перумовских, должны маркироваться AU или OOC, ибо никанон? Так второе не "ебанутые представления" ©, а норма, установившаяся задолго до "сексуальной революции" в фэндомах, не говоря уж о приходе в них поколения, уверенного, что "так было всегда".
Ебать там паноптикум.
Мне интересно, это все толчки старого разлива или фандом притягивает людей определенного покроя
толчки старого разлива
Вот это. Толчки помоложе уже куда лояльнее к похотливым эльфам С выходом фильмов про хоббита так вообще вторая жизнь у кучи пейрингов началась, а с кольцами власти еще наползло хоть и меньше. Это именно ру-толчки так душнят, в англофандоме сильно все чиловее и больше занимаются шипперством чем философскими вопросами. А вот такое душнилово и бубнеж как у бабок на лавке про клятый слэш и неправильное страхивание эльфов, я только от таких вот динозавров и слышал.
Это именно ру-толчки так душнят, в англофандоме сильно все чиловее и больше занимаются шипперством чем философскими вопросами.
Анон, ты в правильном треде.
Анон пишет:толчки старого разлива
Вот это. Толчки помоложе уже куда лояльнее к похотливым эльфам
С выходом фильмов про хоббита так вообще вторая жизнь у кучи пейрингов началась, а с кольцами власти еще наползло хоть и меньше. Это именно ру-толчки так душнят, в англофандоме сильно все чиловее и больше занимаются шипперством чем философскими вопросами. А вот такое душнилово и бубнеж как у бабок на лавке про клятый слэш и неправильное страхивание эльфов, я только от таких вот динозавров и слышал.
Кстати в англофандоме ни разу такой хуйни не видел реально (правда я к толчкоразделы на реддит не ходил, вот там наверное может быть страшно вырубай)
занимаются шипперством чем философскими вопросами
Нет, там много кто занимается философскими вопросами вроде штанов Арагорна и крыльев Балрога, просто те, кто хочет заниматься философскими вопросами, спокойно ими занимаются, а не воют о том, как им похотливые софандомцы мешают толковать писание.
Кстати в англофандоме ни разу такой хуйни не видел реально (правда я к толчкоразделы на реддит не ходил, вот там наверное может быть страшно вырубай)
У них оно раздельное. Толчкореддит больше по философствованию и просто обсуждению книжек-фильмов, а шипперы в других локациях типа тумбы или отдельных сабреддитов с твиттерами. Они между собой не сильно и пересекаются, поэтому и говнометания такого нет
У них оно раздельное. Толчкореддит больше по философствованию и просто обсуждению книжек-фильмов, а шипперы в других локациях типа тумбы или отдельных сабреддитов с твиттерами. Они между собой не сильно и пересекаются, поэтому и говнометания такого нет
Это. У лороебов своя поляна, у шипперов своя. Нидайбоже им пересечься, начинается нечто совсем некрасивое.
Нидайбоже им пересечься, начинается нечто совсем некрасивое.
Ничего не начинается, расходятся по домам.
Ничего не начинается, расходятся по домам.
Ну не верю я, что все эти заморочки с шеймингом и БДСМ могут происходить от нормальной жизни.
Первые мысли при взгляде на Сидни Суини - Гитлер, Гиммлер, Геббельс
Все остальные слова, которым родители учат, мы во взрослой жизни употребляем, а это нет? А что тогда будет использовать ребёнок в 20 лет, если не "писюн", которому его научила мама?