Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я в правильном треде, я всё равно нихуя не понял.
Я в правильном треде, я всё равно нихуя не понял.
Анон, там анон смыл в унитаз наполнитель и предположил, что воды (для ремонта засора) не было из-за него, потому что засорилось и чинили. Все бы ничего, но воду у него отключали ГОРЯЧУЮ!
Я хз, почему ты решил, что только горячую.
Я хз, почему ты решил, что только горячую.
сначала коричневая, потом кипяток
Ииии все это случается только с краном горячей воды? Короче, да, ты в правильном треде.
Ииии все это случается только с краном горячей воды?
Покажите Даше, из какого крана может идти кипяток
В России - даже из унитаза, нахуй.
В России - даже из унитаза, нахуй.
Тоже не понял прикола, когда с водой возникают любые проблемы, то и ледяная вода, и кипяток могут идти рандомно
Отредактировано (Вчера 16:00:23)
и кипяток могут идти рандомно
Если у тебя из крана холодной воды или из унитаза идет кипяток, либо у тебя неправильное подключение (что вряд ли, иначе бы оно постоянно так было), либо у тебя у соседей стоит бойлер без обратного клапана.
Да, мы поняли, с хорошими девочками такое не случается, завали.
Да, мы поняли, с хорошими девочками такое не случается, завали.
"Мы" - это кто? С тобой все хорошо?
Все бы ничего, но воду у него отключали ГОРЯЧУЮ!
Ну вообще при засорении и чистке канализации отключают всю воду, а анон настолько тупой невнятно написал, что полную картину можно навпнговать на свой вкус: отключили только горячую, отключмли холодную и подали вместо нее горячую, подали коричневое по стоякам водоснабжения...
"Мы" - это кто?
Те, кто скушал твой самовнос.
Зря убрали надпись про нельзя ходить бухим на холиварку
Чиво?
В календаре видят октябрь. Но как ты поймёшь, осень это или весна?
Тоже нес. Я не могу с того анона, он реально такой рептилоид или троллит?
Тоже нес. Я не могу с того анона, он реально такой рептилоид или троллит?
Ему просто действительно нужно к психологу, а тот, послушав, перенаправит его куда надо.
Такое чувство, что кто-то реально думает, что осень - это только жёлтые листья, а весна только с подснежниками, а если не так, то это другое.
Вообще меня огорчает, что ггшка выглядит максимально по-детски. Ох уж эти азиатские заморочки
анон настолько тупой, что, кажется , искренне считает, что на западе нет культа миниатюрных женщин с бебифейсом и гигантских, особенно на их фоне, мужчин. Хотя, мб, он реально смотрит в стену и никаких фильмов и другого контента не знал и не знает
Хотя, мб, он реально смотрит в стену и никаких фильмов и другого контента не знал и не знает
Судя по сообщению, он вообще не понял, что там идёт обсуждение анимаций игры, а не его отношений с мужиками в реальной жизни.
Судя по сообщению, он вообще не понял, что там идёт обсуждение анимаций игры, а не его отношений с мужиками в реальной жизни.
Эталонный самовнос.
Эталонный самовнос.
Да? Думаешь, это он мужикам из игры нос сломать предлагает?
Я анон ростом 1.78, и меня в принципе бесит, когда мужики наклоняются, чтобы типа заглянуть в глаза. Если я надену каблуки, я буду выше тебя, и даже без каблуков могу сломать тебе нос одним движением головы, зачем ты делаешь вид, что я мелкая?!
Нихуя не понял. Какому то высокому анону не нравится дефолтный селфинсерт в игре, потому что там надрачивают на низких. И он к таким определенно не относится. В чем проблема вообще? Некоторым людям сложно вжопливаться если разница с реалом слишком большая. В чем проблема?
В чем проблема?
Да по треду бегает анон*, у которого снова подгорает от недовольных и он их пытается выставить тупыми в постороннем треде, думая, что никто ничего не поймет.