Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Зачем вообще вжопливаться неважно в кого...
Зачем вообще вжопливаться неважно в кого...
А это игра такая. Ты как протагонист романсишь мужиков. То есть это тупо симулятор свиданок. Я такое не люблю, но это именно что суть подобных игр.
Анон пишет:Мой котенок когтистый, стричь их не дает
Правильно делает, "стрижка когтей" у кошек — это ампутация фаланг пальцев.
Купи ему когтеточку.
Гспд, вот уж слышал звон, да не знает где он.
И ведь не первый раз на таких поучающих натыкаюсь на хс. В прошлый раз, когда поправили, что стрижка и удаление когтей это совершенно разные процедуры, некий анон ещё начал выступать, мол, это хозяева сами себя так успокаивают.
То есть, человек явно не в теме, но вещает так, будто истину несёт глупым людям.
Holy shit. 1040 страниц?? Им не пришло в голову, я не знаю, разделить это хотя бы на две книги??
Хотя бы на две книги, аноны.
Правильно делает, "стрижка когтей" у кошек — это ампутация фаланг пальцев.
Купи ему когтеточку.
Какое, сука, тупое животное. Нет, не кошка.
Какое, сука, тупое животное
Тебе б траву потрогать