Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Бан за мерзость.
Не красавец.
Мне нос не нравится, как дождевая капля висит, все портит. И уши надо прикрывать. Хотя лепка лица неплохая, брови норм.
Бан за мерзость.
Кажется, именно этот сракоанон убедил Волдеморта избавиться от носа.
Кажется, именно этот сракоанон убедил Волдеморта избавиться от носа.
Этот анон и был Волдемортом
Этот анон и был Волдемортом
Нет… он был одержимым жаждой самоуничтожения носом Волдеморта…
В реальной жизни я никогда не сталкивался с тем, чтобы у трезвых людей так сносило крышу, чтоб они начинали трахаться посреди работы, не могли сдержать громкие звуки при наличии возможных слушателей за тонкой стенкой
То ли анон - асекс, то ли выдающийся ханжа, с визгом сбегающий при первом упоминании секса не под одеялом, то ли не сталкивался с реальной жизнью.
То ли анон - асекс, то ли выдающийся ханжа, с визгом сбегающий при первом упоминании секса не под одеялом, то ли не сталкивался с реальной жизнью.
Поздравляю с самовносом
Поздравляю с самовносом
Давно нужен тред, когда хочется внести в бан за тупость, но оно уже здесь.
В заебалях анон говорит о том, что в начале кинематографа от актеров нужна была либо красивая, либо запоминающаяся внешность. И в качестве примера приводит... Доктора Хауса. Начало кинематографа
Отредактировано (2025-09-28 13:37:22)
В заебалях анон говорит о том, что в начале кинематографа от актеров нужна была либо красивая, либо запоминающаяся внешность. И в качестве примера приводит... Доктора Хауса. Начало кинематографа
Я не поддерживаю точку зрения того анона, но ты уж не пизди.
с начала кинематографа до недавнего времени
Не вижу говноротия. Это он тебе сказал, и ты обиделся?
оно не только тупое, но и мерзкое
(извините за вложение цитат, это для понимания контекста)
Анон, ты извини, но как же заебли ваши пляски цензурирующие нормальные понятия, которые много лет были в ходу.
Может хоть в этом фандоме полицию слов устраивать не будете.
Меня вот слово "фригидность" не коробит, а от клятой "мизогинии" торчащей из каждой дыры уже потряхивает.
Бля, а я-то думал, это КМП. А это... Ну, тоже КМП, но фандомный.
Анон пишет:Какой правильный порядок действий, если вспотел среди ночи во время болезни?
Больше на опрос похоже.
Я лично в такой ситуации, заворачиваюсь ещё теплее, чтобы "болезнь получше с потом вышла". Ну и так не чувствуется холод от испаряющегося пота.
Утром уже помоюсь/оботрусь и кину белье в стирку.
Мыться с лихорадкой ночью - имхо противоположность "правильным" действиям.
А что тут не так?
А что тут не так?
Дополнительно греть организм с температурой и еще считать что болезнь выходит с потом — анон как из средневековья вышел
Анон, если папы нет в наличии, в семь лет нормально не понимать, что он в принципе был. Детей мамы рожают, а папа нужен, чтобы дополнительные деньги зарабатывать. Не все в дошкольном возрасие сексуально прошаренные.
Я тут плотно охуел
Про папу летчика дальнего плавания начинают врать же задолго до семи лет, потому что дети спрашивают, причем тут секс?
при чем тут секс?
Да хз, тоже удивился.
Во все времена браки растрогали по инициативе любой из сторон
Расскажите анону про Генриха Восьмого
![]()
Зачем так далеко смотреть? Есть Филиппины, например, где развод запрещен до сих пор.
![]()
О, только хотел написать в ответ "Генрих VIII Английский может подтвердить", а тут твой ответ уже есть.
Да хз, тоже удивился.
Э, ну очевидно, что анон имел в виду, что ребенок может быть не в курсе, как папа участвует в рождении детей и что у ребенка он тоже есть/был, даже если его нет в жизни ребенка.
Ну так речь шла вообще не об этом, мало ли что анон имел в виду.