Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
ИМО - это что-то зеленое, уж очень жирно
Да буквально не так давно такой же "жирный" и вроде с аватаркой был, тоже приперся во флуд с вопросами и потом где-то сразу наплясал, даже пригласивший анон показывался и каялся, что сдуру упомянул холиварку, когда его спросили где бы пофорситься. И безаватарочные новички постоянно во флуд или даже саму тему ЧаВо набегают с тупыми вопросами"а пачиму я больше нигде не могу комментить". Ничего жирного.
Какая прелесть
Почему я анон и когда стану с нормальным именем? Ничего не понимаю, помогите пожалуйста разобраться
Прямо вспомнились первые приходы Жони Коннора, который тоже возмущался, что он тут анон, а не Жоня 
Угадайте кто
Мне выдали нарушение ни за что. Как оспорить?
Угадал, это было легко 
Как оспорить?
Нахуя?
Это ж тупо пред, не бан даже. Ну висит и висит, жрать не просит 
Это ж тупо пред
Даже не пред, должно быть написано "пред за то и то"
должно быть написано "пред за то и то"
Вообще не обязательно
Мне как-то выписали пред даже не упоминая это слово,с формулировкой "похоже на дерейлинг". Просто похоже, это не был дерейлинг, а пред был.
Мне как-то выписали пред даже не упоминая это слово,с формулировкой "похоже на дерейлинг". Просто похоже, это не был дерейлинг, а пред был.
Если не написано, что пред, то это не пред а комментарий модератора. Да, он тоже увеличивает циферку, но это не пред.
Да, оно крякает, но не утка, понятно.
Да, оно крякает, но не утка, понятно.
Ну... да?
Комментарии не учитываются как преды, т.е. к примеру если модеры думают дать тебе бан или нет, то посмотрят что с предами, сколько и за что.
Если у тебя просто заметка "не делай что-то", то ее не учитывают.
Я тебе больше скажу, я видел и какие-то положительные заметки от модеров для анонов
Отредактировано (2025-10-28 13:55:22)
При входе тебе все равно показывает "новое предупреждение", и из-за этого размывается понятие преда вообще. Потому что уже как-то похуй, когда одно у тебя за реальное ракование, второе за вахтерство двухнедельной давности, а третье за видео без ката, лол.
Ты в нужном треде.
Ты в нужном треде.
Ты тоже.
Ты тоже.
И этот коммент тоже в нужном треде, как демонстрация уровня айсикью.
И этот коммент тоже
Как и твой. Мы все тут в этом треде вообще-то.
Отредактировано (2025-10-28 22:08:33)
Как говорится угадайте тред. Таких метафор я не ожидал
Анон пишет:И все это время ты ел говно, думая что это мед
Но вкус, аромат и удовольствие были для тебя настоящими. Ты не чувствовал, что ешь говно, ты чувствовал мед во рту. Следовательно, у тебя нет никаких оснований жаловаться на то, что ты поел говна, ведь в процессе ты получил всю гамму медовых, а не говняных ощущений и эмоций.
Как говорится угадайте тред
Да что тут угадывать, сразу ж ясно, что гачи.
Ну не скажи, я был готов к тому, что это тоже дюмасрач.
100%, у них там фиксация.
Комментарий после 10 страниц обсуждения, что ИИ не живой, не мыслящий, и это иллюзия:
Но вообще противники ИИ будто считают его реально живым и мыслящим, поэтому и боятся.
Отредактировано (2025-10-29 11:50:37)
КМП из загона вытаскивать грешно, но это того достойно. В обсуждении старших детей, которые заёбывают мать с ПРД:
Я бы их отправил в военную школу, кмк, это лучшее лекарство. Но меня сейчас назовут абьюзером, конечно.