Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
КМП из загона вытаскивать грешно, но это того достойно.
Он с тредом симс перепутал, что ли? 
Анон пишет:Потенциальному отцу ребенку я бы предъявил высокие требования: чтобы ребенок с младенчества видел, что мама любит папу, а папа маму; заботливое, уважительное отношение.
Какие наивные глупые требования. Более рационально смотреть на порядочность, платежеспособность, здоровье, внешность. Ей же не мало лет, вроде уже больше 30?
Тред обсуждения безблогов не разочаровывает.
Тред обсуждения безблогов не разочаровывает.
Анон, спасибо, что принёс. У меня челюсть от этого шедевра отвалилась, надеюсь, что троллинг.
надеюсь, что троллинг
Аноны подвида «если пациент говорит, что небо голубое, нужно выпрыгнуть из штанов, доказывая, что оно зелёное», были всегда. Неудивительно, что и в безблогах завелись.
Меган [Фокс] немало лет
Анон пытался заступиться за Меган Фокс, которая в реале не похожа на свои выпидореные фоточки, но сделал это очень своеобразно.
Флудящие в треде платины всегда заебывают, особенно когда остроумно шутят. Но эти двое чёт совсем уже вообще.
Я когда-то почувствовал себя доблестным рыцарем, когда к моей соседке в комнату залетела саранча размером с ладонь, а я выкинул ее в окно.
Тогда я была славной копейщицей
К нам в дом заполз тарантул и я охотилась за ним с палкой от багет
Да перейди ты по исходной ссылке и флуди себе асибяками сколько влезет там. Тем более, что "там" в данном случае - это тред флуда. Буквально флуда 
Ладно, не будем о детях, но те же подростки 18-25 лет
Подросток 25 лет.