Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
▼Скрытый текст⬍
Кто такая Юрия Чурсина и почему ей посвятили целый тред?
Дошло даже не в первый день.
Угадайте тред.
Отредактировано (2025-11-06 21:40:39)
Тред вообще как раз для этого, доебка ни о чем.
Тред вообще как раз для этого, доебка ни о чем.
Плюсую, ещё бы из музыкальных заблуждений сюда несли
Угадайте тред.
Тред как тред, а вот почему имя Юрий вдруг резко стало женским, это загадочно...
вот почему имя Юрий вдруг резко стало женским, это загадочно...
Возможно, анон заглянул, увидел фоточки в платьях и затупил
Тред как тред, а вот почему имя Юрий вдруг резко стало женским
Так там в названи не Юрий, а Юрия - "Юрия Чурсина тред" , он так читал, наверное как будто через запятую. В том и заблуждение.
Юрия Чурсина тред" , он так читал, наверное как будто через запятую
А его не навело на мысль, что женского имени "Юрия" не существует? Это очень тупо, вполне место в этом треде.
А его не навело на мысль, что женского имени "Юрия" не существует?
Существует. Редкое прост. 
Да Господи, никогда ж такого не было, всего ж в 90% случаев треды на Холиварке в родительном падеже заводят
Да Господи, никогда ж такого не было, всего ж в 90% случаев треды на Холиварке в родительном падеже заводят
Да господи, читал анон название треда краем глаза неправильно, вообще пофиг ему был этот тред, как я понимаю, просто попадался среди других, ну тупоооой. 
Охуеть какая важная никому не интересная информация. У анона эквивалент описки, ослышки и т.д., сходи действительно в тред музыкальных заблуждений или жпочтецов, только сюда целыми тредами не неси на радостях.
Я, кстати, почти никогда не видел, чтобы тех же К-поп охотниц или какой-нибудь Аркейн активно обсуждали в фем-среде. Как будто бы если у мужиков от этих сильных героинь массово не пригорает, то фемкам фанатеть по ним уже не так интересно, как по демонстративно сьюшным Рей или Капитану Марвел.
Блядь, каких только говнотредов тут нет
Когда тред на 99% состоит из шлика на одного свиноёба, это раковник
Когда в треде обсуждают не того, кого хочет анон, это, оказывается, раковник.
Тоже выбесил
Тут аноны в треде нейронок сообщают, что любому хобби надо учиться 15 лет(!), а если этих лет нет - то не мучай себя и беги генерировать картинки.
Не особо удачный пример. Человеку предлагают научиться рисовать и пишут, что у него ЯКОБЫ нет 10-15 лет на это. Якобы? Ответ вполне симметричен. ИИ тут ни при чем, как и любовь/нелюбовь к нему. Мне вот 40++ годиков. У меня реально нет этих 10-15 лет.
А в чем тупость? Хорошо научиться рисовать это всё же годы. И это не "любое хобби".
Потребление это плохо, пнятненько?
Так аноны пишут: хочу вечером картинку красивую прямо сейчас, не хочу учиться сам, не хочу платить художникам и ждать. То есть, чистое желание потребления. Тут вопросы этичности и поддержки в сообществе вообще нет смысла задавать. Местным анонам это не надо. Они хотят красивенькое и прямо сейчас.
Потребление это плохо, пнятненько?
Вот же мудаки, красивенькое хотят 
женские персонажи, тем более созданные мужчинами ради продажи их мужикам, НИКОГДА не будут женщинами. И они ни при каких обстоятельствах не могут ими считаться.
женские персонажи (...) НИКОГДА не будут женщинами
То чувство, когда анонам перестало хватать срачей о трансах и о женщинах-интерсексах, и они придумали никогда ранее не виданный дискурс. 
Опять гачи. Похоже на их срачи.
Ну это так же неспортивно, как из кмп или голливудоправды носить.
и они придумали никогда ранее не виданный дискурс.
Там сидят настолько терминалли онлайн аноны, что выдуманные персонажи о реальной жизни знают больше, чем они.
Ну это так же неспортивно, как из кмп или голливудоправды носить.
Из голливудоправды регулярно носят. А в кмп уже ни одной мозговой клетки не осталось.