Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Так можно сначала найти точку, потом глаза закрыть.
Но вопрос был не в том, как получить равновесие, вопрос был в том, как его удержать с закрытыми глазами. Совет "удерживать взглядом точку" не может применяться к действию, выполняемому с закрытыми глазами чисто физически, это очевидный пример чтения вопроса жопой.
А если дополнительный глаз на жопе, то можно цепляться и удерживать его взглядом точку 
Анон пишет:Так что все китайцы для меня слиплись в одного большого, сказочно прекрасного длинноволосого брюнета по имени Сунь Хуй Вчай, имя в быту Сам Суй, из клана Охуительных Мужиков.
Вот теперь правильный тред. Не этот ли бог остроумия не так давно в аниметреде отметился, хотя братьев по так называемому разуму у него хватает.
Так что все китайцы для меня слиплись в одного большого, сказочно прекрасного длинноволосого брюнета по имени Сунь Хуй Вчай
Господи, когда же эти ебланы уже переведутся, заебали.
Самый внезапный проход в асексы
проход в асексы
...там же не про асекса 
Я бы в том треде за тупость забанил вообще всех трукраймеров, которые все свои скудные познания в психиатрии вываливают после каждой новости, где потенциально может быть псих, с видом эксперта.
платина
Я сначала разговаривал с тем аноном. Откуда я знал что ты другой, если ты не подписал себя.
Что платина? Что анон иногда подписывается "дранон", чтобы его не путали с тс?
Платиновая тупость.
Так в чем тупость-то? Писать дранон, не писать дранон, считать что все аноны один анон?
Попробуй не быть героем треда и подумать.
Но он прав. Долбоеб - это тот, кто отвечает на комментарий, адресованный другому анону, и не подписывается, что он не тот анон.
А ты даже не пытаешься.
Долбоебизм это сидеть на анонимке и считать, что тебе всегда отвечает один и тот же человек. При этом еще возмущаться, когда это оказывается не так
Долбоебизм это сидеть на анонимке и считать, что тебе всегда отвечает один и тот же человек. При этом еще возмущаться, когда это оказывается не так
Ну так тут и речь не о "всегда", а о вполне конкретной дискуссии.
Ну так тут и речь не о "всегда", а о вполне конкретной дискуссии.
Я так и понял, что в той дискуссии было такого личностного и интимного, что требовало ответов одного конкретного анона. У него интервью брали, что ли? Обычный срач за лор. На один комментарий по пять ответов, никто драноном не подписывается
"Тем аноном" был я, и наблюдал это в прямом эфире.
Отредактировано (2025-11-19 20:16:33)
стойкие и молчащие под пытками герои вызывают у меня раздражение и желание, чтобы их всё-таки доломали, да побольнее. Почему-то я с детства ненавижу хороших персонажей.
Молчит под пытками == хороший 
стойкие и молчащие под пытками герои вызывают у меня раздражение и желание, чтобы их всё-таки доломали, да побольнее
Когда понимаешь, почему крипи-тред в разделе "холиварофорум и его обитатели". 
Мамкин ценник одна штука.
Почему-то я с детства ненавижу хороших персонажей.
Да там вообще какой-то выпас обиженок
О да, я сама слабовольный человек и просто обожаю, когда вот таких несгибаемых высокодуховных личностей ломают через колено и проворачивают через мясорубку, чтобы до них дошло, что они ничем не лучше тех, кого презирают.
Квинтэссенциальная мышь холиварочная. Хочет, чтобы все были равными, но не равно прекрасными, а равно убогими.
Соу мач эджи
. Какие аноны плохиши, и хороших людей ненавидят, и стойких в мясорубку мечтают. А сами ссутся мамок с колясками. Люблю крипи темы, на многих сайтах захожу в них всегда, но не здесь. Как ни сунусь, хуйня какая-то.