Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#29076 2025-12-10 00:16:26

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Хочу бан за тупость анонам, которым уже внесли кусок текста на русском языке из произведения, которое в школе читали, взрослые читали, фильм посмотрели, а они все равно не понимают, что написано. И срутся за Булгакова. Да их к Колобку рано подпускать.

#29077 2025-12-10 00:19:10

Анон

Бан за тупость не помешал бы ханжам-пролайферам из треда классической литературы, которые вылезли из портала в ад дзен

Отредактировано (2025-12-10 00:19:26)

#29078 2025-12-10 00:21:47

Анон

Я многое видал на холиварке, но претензии к Преображенскому, что он не предупреждает пациентку из эпизода о том, что (как она сама говорит) шулер ее обманет, такое впервые. Тут даже я офигел.

#29079 2025-12-10 00:22:50

Анон

Анон пишет:

Бан за тупость не помешал бы ханжам-пролайферам из треда классической литературы, которые вылезли из портала в ад дзен

Ханжам с другой стороны диалога, у которых хирурга почему-то должно ебать, в кого влюблена его пациентка, того же.

#29080 2025-12-10 00:24:29

Анон

Анон пишет:

Я многое видал на холиварке, но претензии к Преображенскому, что он не предупреждает пациентку из эпизода о том, что (как она сама говорит) шулер ее обманет, такое впервые. Тут даже я офигел.

Угу.  Как хорошо, что законы, регулирующие деятельность медицины в цивилизованных странах, создавались не по еба-морали таких анонов, у которых хирург должен быть душеприказчиком, психологом и исповедником, иначе он аморал.

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мне как-то пофиг, любой ее каприз за ее деньги.

В том-то и суть, что тебе пофиг на живых людей (условно живых, мы помним, что это литературные персонажи). А не пофиг тебе только на абстрактные права, потому что это в том числе твои права.

Это бан даже не за тупость, а за криповость.

Отредактировано (2025-12-10 00:26:01)

#29081 2025-12-10 01:04:30

Анон

Мой ор сейчас долетел до Австралии

Анон пишет:

Надо вспомнить, что порнуха в кармане - это то, что на холиварке не осуждается, а во времена и в кругу Булгакова это было лё фу, мерзость и непристойность.

#29082 2025-12-10 01:48:06

Анон

Анон пишет:

В том-то и суть, что тебе пофиг на живых людей (условно живых, мы помним, что это литературные персонажи). А не пофиг тебе только на абстрактные права, потому что это в том числе твои права.

Абстрактные свои права, охуеть. Да ещё кто-то смеет выбирать их, а не онижеживых эгрегоров. Принёсший анон прав - это в рубрику "рептилоидыаноны напугали".

#29083 2025-12-10 17:11:17

Анон

Анон пишет:

в этом тренде в основном славяне, у нас 4 ходовых выражения лица для всех возможных ситуаций.

#29084 2025-12-10 17:12:33

Анон

Сука, да в ОСД-то почему?! Авхавхахахах :lol:

#29085 2025-12-10 22:11:18

Анон

Анон пишет:

У нормального человека тогда столовая — преимущественно та, что на улице, пункт общественного питания. Ничего не вижу такого в позиции Швондера. Как и не понимаю, что такого в том, чтобы есть на кухне.
Как и не понимаю, нафиг человеку 7 комнат, если он там один живет, а те же медсестры у него не прописаны. Мы с родителями, сестрой, собакой и бабушкой жили по 5 человек в трех комнатах без учета кухни и ванной, не переломились.

Вот анонова семья не переломилась, и Преображенский тоже мог бы потерпеть и резать кроликов в ванной!

#29086 2025-12-10 23:40:40

Анон

Анон пишет:

Иррационально раздражает выражение "(он/она) на завтрак ест то-то". Отдаёт каким-то мещанством, что ли.

Интересно, в каких выражениях надо завтракать, чтоб мещанством не отдавало?

#29087 2025-12-10 23:53:54

Анон

Тут вообще сезон классовой борьбы на холиварке открыт :lol:

#29088 2025-12-11 00:08:13

Анон

Анон пишет:

Мы с родителями, сестрой, собакой и бабушкой жили по 5 человек в трех комнатах без учета кухни и ванной, не переломились.

Так этот анон хоть с родственниками жил, а Преображенскому предлагает заселить абсолютно незнакомых людей в количестве, которое Преображенский выбирать не сможет, а ровно столько, сколько домком решит и в тех комнатах, которые домком утвердит.  :lol: вот интересно, анону бы сейчас заселить семью специалистов в квартиру и посмотреть, как бы тот анон не переломился.

#29089 2025-12-11 02:48:39

Анон

Анон пишет:

семью специалистов

Зачем на холиварку заселили семью расистов, мы этого не хотели и не выбирали :sadcat:

#29090 2025-12-11 10:26:08

Анон

Анон пишет:

Зачем на холиварку заселили семью расистов, мы этого не хотели и не выбирали

Не в первый раз замечаю: срачи за уплотнение и прочие совковых вещи на 146% состоят из пещерной ксенофобии, а аноны пугают тебя не гэбней, а страаашными нерусскими. :hmm:

Отредактировано (2025-12-11 10:26:28)

#29091 2025-12-11 10:44:41

Анон

Анон пишет:

Не в первый раз замечаю: срачи за уплотнение и прочие совковых вещи на 146% состоят из пещерной ксенофобии, а аноны пугают тебя не гэбней, а страаашными нерусскими.

Мне тоже нужен бан за тупость, я подумал, что анон о каких-то советских специалистов, которым государство комнату в чужой квартире выделает :lol:

#29092 2025-12-11 11:08:19

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нужен бан за тупость, я подумал, что анон о каких-то советских специалистов, которым государство комнату в чужой квартире выделает :lol:

Мне тоже.
Я вообще не понял, где и почему в слове "специалисты" аноны усмотрели расизм и ксенофобию.

#29093 2025-12-11 11:10:41

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, где и почему в слове "специалисты" аноны усмотрели расизм и ксенофобию.

Ты не ру-анон, наверное, если не знаешь этот мем.

#29094 2025-12-11 11:15:32

Анон

Анон пишет:

Ру-анон хочет узнать, что за мем?

#29095 2025-12-11 11:19:09

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

По закону запретили указывать национальность преступника в новостях, поэтому многие ру-каналы начали изощряться в назывании их специалистами. "Иностранный специалист украл водку". "Иностранный специалист дрочил на подростков". Типа ирония такая у них.

#29096 2025-12-11 11:19:11

Анон

Анон пишет:

Ру-анон хочет узнать, что за мем

плюсую. Впервые слышу про этот мем.

#29097 2025-12-11 11:26:29

Анон

Ну это скорее локальный мем в среде относительно молодой зет-интеллигенции, озабоченной рррррусскостью и тусящей в местах типа знаменитой Листвы.

#29098 2025-12-11 11:27:00

Анон

Анон пишет:

"Иностранные специалисты", саркастично-уничижительное обозначение для трудовых мигрантов. Со временем распространилось также на россиян не титульной нации.
В контексте совкосрачей и около всегда выступают в качестве ультимативной пугалки, превосходящей КГБ, еду по талонам и литералли Сталина.
Обсуждать это желательно в подходящем треде, здесь аноны уже флудят.

Отредактировано (2025-12-11 11:28:17)

#29099 2025-12-11 11:36:30

Анон

Анон пишет:

Как говорил Алибасов, главное в звезде - готовность сосать хуи и дрыгаться за сотню баксов, лишь бы дали роль или выпустили на сцену. Все. Остальное сделают.

#29100 2025-12-11 18:48:47

Анон

Анон пишет:

Гетеросексуальная эротическая культура отвратительная.  :sadcat: Пока из неё не выгонят осиновыми кольями старых прогулянных мужиков, которые женщин одновременно хотят, боятся и ненавидят, и пик-ми-тëток, в кино, клипах, фэшне и шоу будут верховодить романтизация издевательств над женщинами и их объективация до УО-куклы.
И никто ничего не делает в плане альтернативы и не собирается.  :panic:

Анону не нравятся определённые типажи и романтизация насилия и объективизация, но виновата гетеросексуальная культура  :heh:
Никто не спешит бежать обслуживать, пока анон сидит и ожидает, сложив лапки. И ничего другого в этой культуре, конечно же, не существует.
Сюда бы и бан за мерзость ещё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума