Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Хочу бан за тупость анонам, которым уже внесли кусок текста на русском языке из произведения, которое в школе читали, взрослые читали, фильм посмотрели, а они все равно не понимают, что написано. И срутся за Булгакова. Да их к Колобку рано подпускать.
Бан за тупость не помешал бы ханжам-пролайферам из треда классической литературы, которые вылезли из портала в ад дзен
Отредактировано (2025-12-10 00:19:26)
Я многое видал на холиварке, но претензии к Преображенскому, что он не предупреждает пациентку из эпизода о том, что (как она сама говорит) шулер ее обманет, такое впервые. Тут даже я офигел.
Бан за тупость не помешал бы ханжам-пролайферам из треда классической литературы, которые вылезли из портала в ад дзен
Ханжам с другой стороны диалога, у которых хирурга почему-то должно ебать, в кого влюблена его пациентка, того же.
Я многое видал на холиварке, но претензии к Преображенскому, что он не предупреждает пациентку из эпизода о том, что (как она сама говорит) шулер ее обманет, такое впервые. Тут даже я офигел.
Угу. Как хорошо, что законы, регулирующие деятельность медицины в цивилизованных странах, создавались не по еба-морали таких анонов, у которых хирург должен быть душеприказчиком, психологом и исповедником, иначе он аморал.
Анон пишет:Да мне как-то пофиг, любой ее каприз за ее деньги.
В том-то и суть, что тебе пофиг на живых людей (условно живых, мы помним, что это литературные персонажи). А не пофиг тебе только на абстрактные права, потому что это в том числе твои права.
Это бан даже не за тупость, а за криповость.
Отредактировано (2025-12-10 00:26:01)
Мой ор сейчас долетел до Австралии
Надо вспомнить, что порнуха в кармане - это то, что на холиварке не осуждается, а во времена и в кругу Булгакова это было лё фу, мерзость и непристойность.
В том-то и суть, что тебе пофиг на живых людей (условно живых, мы помним, что это литературные персонажи). А не пофиг тебе только на абстрактные права, потому что это в том числе твои права.
Абстрактные свои права, охуеть. Да ещё кто-то смеет выбирать их, а не онижеживых эгрегоров. Принёсший анон прав - это в рубрику "рептилоидыаноны напугали".
в этом тренде в основном славяне, у нас 4 ходовых выражения лица для всех возможных ситуаций.
Сука, да в ОСД-то почему?! Авхавхахахах 
У нормального человека тогда столовая — преимущественно та, что на улице, пункт общественного питания. Ничего не вижу такого в позиции Швондера. Как и не понимаю, что такого в том, чтобы есть на кухне.
Как и не понимаю, нафиг человеку 7 комнат, если он там один живет, а те же медсестры у него не прописаны. Мы с родителями, сестрой, собакой и бабушкой жили по 5 человек в трех комнатах без учета кухни и ванной, не переломились.
Вот анонова семья не переломилась, и Преображенский тоже мог бы потерпеть и резать кроликов в ванной!
Иррационально раздражает выражение "(он/она) на завтрак ест то-то". Отдаёт каким-то мещанством, что ли.
Интересно, в каких выражениях надо завтракать, чтоб мещанством не отдавало?
Тут вообще сезон классовой борьбы на холиварке открыт 
Мы с родителями, сестрой, собакой и бабушкой жили по 5 человек в трех комнатах без учета кухни и ванной, не переломились.
Так этот анон хоть с родственниками жил, а Преображенскому предлагает заселить абсолютно незнакомых людей в количестве, которое Преображенский выбирать не сможет, а ровно столько, сколько домком решит и в тех комнатах, которые домком утвердит.
вот интересно, анону бы сейчас заселить семью специалистов в квартиру и посмотреть, как бы тот анон не переломился.
семью специалистов
Зачем на холиварку заселили семью расистов, мы этого не хотели и не выбирали 
Зачем на холиварку заселили семью расистов, мы этого не хотели и не выбирали
Не в первый раз замечаю: срачи за уплотнение и прочие совковых вещи на 146% состоят из пещерной ксенофобии, а аноны пугают тебя не гэбней, а страаашными нерусскими. 
Отредактировано (2025-12-11 10:26:28)
Не в первый раз замечаю: срачи за уплотнение и прочие совковых вещи на 146% состоят из пещерной ксенофобии, а аноны пугают тебя не гэбней, а страаашными нерусскими.
Мне тоже нужен бан за тупость, я подумал, что анон о каких-то советских специалистов, которым государство комнату в чужой квартире выделает 
Мне тоже нужен бан за тупость, я подумал, что анон о каких-то советских специалистов, которым государство комнату в чужой квартире выделает
Мне тоже.
Я вообще не понял, где и почему в слове "специалисты" аноны усмотрели расизм и ксенофобию.
Я вообще не понял, где и почему в слове "специалисты" аноны усмотрели расизм и ксенофобию.
Ты не ру-анон, наверное, если не знаешь этот мем.
Ру-анон хочет узнать, что за мем?
По закону запретили указывать национальность преступника в новостях, поэтому многие ру-каналы начали изощряться в назывании их специалистами. "Иностранный специалист украл водку". "Иностранный специалист дрочил на подростков". Типа ирония такая у них.
Ру-анон хочет узнать, что за мем
плюсую. Впервые слышу про этот мем.
Ну это скорее локальный мем в среде относительно молодой зет-интеллигенции, озабоченной рррррусскостью и тусящей в местах типа знаменитой Листвы.
"Иностранные специалисты", саркастично-уничижительное обозначение для трудовых мигрантов. Со временем распространилось также на россиян не титульной нации.
В контексте совкосрачей и около всегда выступают в качестве ультимативной пугалки, превосходящей КГБ, еду по талонам и литералли Сталина.
Обсуждать это желательно в подходящем треде, здесь аноны уже флудят.
Отредактировано (2025-12-11 11:28:17)
Как говорил Алибасов, главное в звезде - готовность сосать хуи и дрыгаться за сотню баксов, лишь бы дали роль или выпустили на сцену. Все. Остальное сделают.
Гетеросексуальная эротическая культура отвратительная.
Пока из неё не выгонят осиновыми кольями старых прогулянных мужиков, которые женщин одновременно хотят, боятся и ненавидят, и пик-ми-тëток, в кино, клипах, фэшне и шоу будут верховодить романтизация издевательств над женщинами и их объективация до УО-куклы.
И никто ничего не делает в плане альтернативы и не собирается.
Анону не нравятся определённые типажи и романтизация насилия и объективизация, но виновата гетеросексуальная культура
Никто не спешит бежать обслуживать, пока анон сидит и ожидает, сложив лапки. И ничего другого в этой культуре, конечно же, не существует.
Сюда бы и бан за мерзость ещё.