Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Мне больше понравилось, что слово «канон» это оказывается про фанфики
Мне показалось, анон имеет в виду, что книгу и фильм не называют, собственно, книгой и фильмом, а называют каноном 
Ну просто вы думаете, что анон, который возмущается тем, что фандомные вылезают из загончика, читает фанфики?
анон, который возмущается тем, что фандомные вылезают из загончика
тут не загончик, а национальный парк, раскинувшийся на всю холиварку.
А что ещё может подразумеваться под загоном?
Тмк холиварка же и прочее фандомное. А речь скорее всего идет о нефандомных ресурсах.
Мне показалось, анон имеет в виду, что книгу и фильм не называют, собственно, книгой и фильмом, а называют каноном
Ну там вот так целиком:
Бесит терминология фанфикшна за пределами их загона, отдельно бесит, когда фильм/книгу называют каноном, хотя о фикле речь вообще не идет, ну вот просто, блять, канон, пейринги, юсты-хуюсты, заебали
Я так понимаю, условных Рона и Гермиону нельзя называть каноничным пейрингом, они у нас Книжная Пара? Книжная Ячейка Общества? Книжный Союз?
Книжная Пара?
одна из ключевых романтических пар произведения 
тут не загончик, а национальный парк, раскинувшийся на всю холиварку.
По-моему, про тут речь и не шла, я сам редко видел, чтобы на нефандомных площадках, типа в рецензиях на книги или отзывах, использовали каноны и пейринги.
одна из ключевых романтических пар произведения
Шикардос 
По-моему, про тут речь и не шла, я сам редко видел, чтобы на нефандомных площадках, типа в рецензиях на книги или отзывах, использовали каноны и пейринги.
Если так - ладно, но все же анону, высказавшемуся в раздражающих выражениях, стоило сделать это более ясно, чтобы аноны не заебались и не внесли его в бан за тупость))
Ну да, если подумать, когда я не в фандоме, то не называю книгу или сериал каноном 
чтобы аноны не заебались и не внесли его в бан за тупость))
Не мешай анонам чувствовать превосходство, это поднимает настроение 
Называть фандомные площадки загонами, если анон их имел в виду - такое себе. Ну и споры за каноничность ведутся о вполне официально выпущенных под именем франшизы вещах, фикло может быть абсолютно ни при чем.
Ну и споры за каноничность ведутся о вполне официально выпущенных под именем франшизы вещах, фикло может быть абсолютно ни при чем.
Ну да, если только это не одна книга или фильм, без франшизы.
Ну да, если только это не одна книга или фильм, без франшизы.
Ну так анон возмущается, что слово канон вообще употребляют там, где речи о фикле не идет. Ну хз, может у него все тайтлы, обсуждения которых его интересуют, сплошь без франшизы, конечно. Слово канон вообще не чисто фандомное, есть еще каноны жанра.
Слово канон вообще не чисто фандомное, есть еще каноны жанра.
и церковные 
и церковные
Там как раз франшиза