Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
приходить и защищать очевидно тупой тейк
Забей, этот анон уже по всей xоливарке пронесся с горящей жопой и с жалобами на то, что злые патриарxалки затыкают ему рот. Сейчас опять побежит в заебали и будет ныть, как ты ему не даешь бороться за дело феминизма.
перейдите по ссылке и охуейте второй раз от
Охуела от того, в каком это треде
Диспатч заебал. Своим мизогинным подходом. Есть ГГ который может замутить с плохой девочкой или с хорошей девочкой. А может и пофрендзонить.
Какого хуя? Почему нельзя пройти и за девушку тоже? Или если у вас строго ПОВ 1 персонажа, почему он не может замутить с любым из команды, включая мужиков и ксеноморфов? Что за хуйня. Выбесили.
Я надеюсь это анон, а не анон*
Отвращение к фекалиям - это как раз внушённый социально-религиозный предрассудок, как и всякая "нечистота".
ты слышал, что мастурбация ведет к психическому и сексуальному расстройству? Что однополые отношения - патология туда же? Лет пятьдесят назад это аксиомой было. Или ВОЗ разрешила и, о чудо, физиология изменилась? Ну так жди, пока копрофагию дестигматизируют и опровергнут нынешние мифы. Бывает такой конформизм и колебание с генеральной линией парти, че.
ты слышал, что мастурбация ведет к психическому и сексуальному расстройству?
С контекстом оно еще тупее
Инфекции = мифам про мастурбацию. 
С контекстом оно еще тупее
Инфекции = мифам про мастурбацию
Но защита поедания говна это втф без всяких контекстов
Лет пятьдесят назад это аксиомой было.
Развитие науки и медицины: мы что, шутка для тебя?
Извините, каждый раз после тейков типа "однополые отношения - патология" хочется отправить автора тейка вот куда-то в тот временной период, когда считалось так. Пусть ебется с тем уровнем науки и медицины, как хочет, раз ему там так нравится.
В контрасты копрофагии не вдавался, это не ко мне)
Отредактировано (Сегодня 12:04:01)
Развитие науки и медицины: мы что, шутка для тебя?
Так, анон, на этот раз речь как раз о том, что наука развивается. 50 лет назад однополые отношения были патологией, сейчас нет. И отсюда вывод, что еще лет через, возможно, реабилитируют и копрофагию.
Или ВОЗ разрешила и, о чудо, физиология изменилась?
Ну вот из этого я понял, что анон не согласен.
Если не так понял, то что ж, я в правильном треде.
Я так и знал, что аноны говноеды.
С одной стороны этот анон написал правильный тейк, что понятия норма в медицине сильно зависит от текущих моральных устоев с обществе. А с другой он защищает поедание говна...
Это странное чувство, когда буквально говноед, приводит валидный аргумент в сраче.