Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Извините, аноны, я наблюдаю за этим со стороны, и меня мало что бесит так, как показные страдания, показные депрессии с показными сука травмами из-за срача в интернете.
Во-первых, это нахуй обесценивает реальные депрессии и травмы людей по реальным, а не надуманным причинам. Часто именно реально депрессующий и травмированный за пределами дома молчит об этом, а чем громче кто-то страдает в интернете, тем меньше под громкими страданиями реальности. А потом живым людям не верят, они же не орали в тиктоках, как им плохо от негативного комментария.
А во-вторых - сука, этому анону 40 лет, я видела некоторое дерьмо, а Даяна, родившаяся и жившая в самое сука благополучное время страны, истерит на весь интернет из-за срача - девочка, блядь, у тебя походу в жизни бед нормальных не было вообще, иначе для тебя эти интернет-срачи были бы - перебанить нахуй, максимум выпить валерьянки и забить! Поколение кутанных в вату, придумывающих себе ужасные страдания из мелочей, потому что им блядь сравнить не с чем в их благополучной жизни. А другие такие же и ещё более младшие инфантильные дуры, не умеющие критически мыслить, потому что избыток
интернета в детстве реально замедляет созревание и взросление мозга, и нынешние 20-летки по инфантильности это на наши деньги подростки лет на 14.
Нет, я не буду тратить на Даяну цветы своей эмпатии. Она кривляется на публику выдуманными проблемами, накручивает себя до истерик, но мозги не включает. Она гребаная графоманка в классическом понимании этого слова - человек, который хочет писать, но не применяет к этому процессу мозги.
В задницу пусть засунет свои показушные страдания.
девочка, блядь, у тебя походу в жизни бед нормальных не было вообще, иначе для тебя эти интернет-срачи были бы - перебанить нахуй, максимум выпить валерьянки и забить
меня мало что бесит так, как показные страдания, показные депрессии с показными сука травмами из-за срача в интернете
и не щёлкает...
Анон пишет:Мужики в принципе не читающая нация тчк
Да, точно. Как лор обсудить это только с женщинами, а дрочи с мужиками. А хотя, погодите минутку... Всё с точностью до наоборот.
Дабл бан за тупость со вчерашними макаронами и тому, кто отвечает, и тому, кому отвечают.
Отредактировано (2026-01-13 12:34:29)
Анон, это же Япония. Кто бы дал Оде, тем более тогда, нарисовать положительного персонажа не белокожим? Там и отрицательного не дадут даже сейчас. Расизм там шопиздец.
Такое чувство, что анон не смотрел ни одного аниме за последние 50 лет, кроме гаремников про японских школьницов
Все Гандамы, Макроссы, Блич, Хантер, Жожа, да даже сраная Нарута мимо него прошли.
Яскэ такой: ну да, пошел я нахуй 
даже сейчас
Вот прям сейчас рисуется Гачиакута с положительными и отрицательными темнокожими сразу, на любой вкус
А в "тем более тогде" их и подавно дофига было за столько-то лет. И в самом Ванписе тоже...
Гачиакута с положительными и отрицательными темнокожими сразу, на любой вкус
Оффтоп, но вы сейчас продали мне Гачиакуту, пойду читать 
Мы точно говорим про пельмени? Вот про эти маленькие кусочки теста с крошечным количеством начинки? Лишние две "могут не влезть"?