Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#29301 2026-01-12 15:44:14

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Извините, аноны, я наблюдаю за этим со стороны, и меня мало что бесит так, как показные страдания, показные депрессии с показными сука травмами из-за срача в интернете.
Во-первых, это нахуй обесценивает реальные депрессии и травмы людей по реальным, а не надуманным причинам. Часто именно реально депрессующий и травмированный за пределами дома молчит об этом, а чем громче кто-то страдает в интернете, тем меньше под громкими страданиями реальности. А потом живым людям не верят, они же не орали в тиктоках, как им плохо от негативного комментария.
А во-вторых - сука, этому анону 40 лет, я видела некоторое дерьмо, а Даяна, родившаяся и жившая в самое сука благополучное время страны, истерит на весь интернет из-за срача - девочка, блядь, у тебя походу в жизни бед нормальных не было вообще, иначе для тебя эти интернет-срачи были бы - перебанить нахуй, максимум выпить валерьянки и забить! Поколение кутанных в вату, придумывающих себе ужасные страдания из мелочей, потому что им блядь сравнить не с чем в их благополучной жизни. А другие такие же и ещё более младшие инфантильные дуры, не умеющие критически мыслить, потому что избыток
интернета в детстве реально замедляет созревание и взросление мозга, и нынешние 20-летки по инфантильности это на наши деньги подростки лет на 14.
Нет, я не буду тратить на Даяну цветы своей эмпатии. Она кривляется на публику выдуманными проблемами, накручивает себя до истерик, но мозги не включает. Она гребаная графоманка в классическом понимании этого слова - человек, который хочет писать, но не применяет к этому процессу мозги.
В задницу пусть засунет свои показушные страдания.

#29302 2026-01-12 16:01:57

Анон

Анон пишет:

девочка, блядь, у тебя походу в жизни бед нормальных не было вообще, иначе для тебя эти интернет-срачи были бы - перебанить нахуй, максимум выпить валерьянки и забить

Анон пишет:

меня мало что бесит так, как показные страдания, показные депрессии с показными сука травмами из-за срача в интернете

и не щёлкает...

#29303 2026-01-13 12:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужики в принципе не читающая нация тчк

Да, точно. Как лор обсудить это только с женщинами, а дрочи с мужиками. А хотя, погодите минутку... Всё с точностью до наоборот.

Дабл бан за тупость со вчерашними макаронами и тому, кто отвечает, и тому, кому отвечают.

Отредактировано (2026-01-13 12:34:29)

#29304 Вчера 09:34:42

Анон

Анон пишет:

Анон, это же Япония. Кто бы дал Оде, тем более тогда, нарисовать положительного персонажа не белокожим? Там и отрицательного не дадут даже сейчас. Расизм там шопиздец.

Такое чувство, что анон не смотрел ни одного аниме за последние 50 лет, кроме гаремников про японских школьницов :lol:  Все Гандамы, Макроссы, Блич, Хантер, Жожа, да даже сраная Нарута мимо него прошли.

#29305 Вчера 09:48:43

Анон

Яскэ такой: ну да, пошел я нахуй  :lol:

#29306 Вчера 09:57:57

Анон

Анон пишет:

даже сейчас

Вот прям сейчас рисуется Гачиакута с положительными и отрицательными темнокожими сразу, на любой вкус :lol: А в "тем более тогде" их и подавно дофига было за столько-то лет. И в самом Ванписе тоже...

#29307 Вчера 15:16:24

Анон

Анон пишет:

Гачиакута с положительными и отрицательными темнокожими сразу, на любой вкус

Оффтоп, но вы сейчас продали мне Гачиакуту, пойду читать  =D

#29308 Вчера 16:02:16

Анон

Анон пишет:

Мы точно говорим про пельмени? Вот про эти маленькие кусочки теста с крошечным количеством начинки? Лишние две "могут не влезть"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума