Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Не, интересно, что анон смотрит прицельно 
Да уж, целых четыре гей-хоккеиста ну никак не могут существовать в такой маленькой популяции
Там вообще целые хоккейные гей-клубы есть, и даже не один на страну
целых четыре гей-хоккеиста
А их четыре, не три?
А их четыре, не три?
Две пары.
Гей-хоккеист, гей-секретный агент и гей- асфальтоукладчик входят в бар, и гей-бармен им говорит...
- Это не та популяция, чтоб ее!
Но один из них бармен.
А, точно, я затупил.
Три хоккеиста-гея.
А если посмотреть на реальность, то не знаю как у мужиков, а женщины-хоккеистки женятся друг на друге регулярно.
Анон в нулевых дружил с упоротой болельщицей и постоянно от неё слышал про скандалы в её любимых командах на эту тему. Уже тогда то, что в большом спорте геев даже чуть больше, чем в среднем «по популяции», было секретом Полишинеля.
Так что сериал про хоккеистов тут даже ближе к истине, чем можно бы подумать.
Ну а в общем, да, можно же смотреть сериалы канала Россия, там никакой «гей-повестки» нет вообще.
А их четыре, не три?
Строго говоря, если брать не сериал, а всю серию книг, то именно хоккеистов и именно геев там как раз четыре штуки. Еще три хоккеиста-бисексуала
Я бы еще понял, если бы, не знаю что анон смотрел, но что-нибудь другое, но идти пырить в слэшный фанфик и возмущаться, что там слэшатина - слишком тупо 
женщины-хоккеистки женятся друг на друге регулярно.
тоже интересен этот момент)
идти пырить в слэшный фанфик и возмущаться, что там слэшатина
Вообще не обязательно смотреть сериал, чтобы возмущаться. Чтобы орать, что в хоккее геев нет, достаточно знать, что есть сериал про геев-хоккеистов.
Вообще не обязательно смотреть сериал, чтобы возмущаться. Чтобы орать, что в хоккее геев нет, достаточно знать, что есть сериал про геев-хоккеистов.
То есть этот дятел еще и не смотрел? 
Да пофиг, "по разнарядке добавили геев в гей-драму" это всё равно сияющая тупость 
Блячячччччч сука бляяяяяяяяяаааааааааа (и так весь срач 20 лет)
Хоть одного нового Пушкина сможешь назвать? Ну в смысле настолько крутого (не модного и не с шок-контентом) нового писателя, влияние которого на литературу хотя бы отдельно взятой страны было бы сравнимо с революционным?
Отредактировано (2026-02-10 09:34:11)
Блячячччччч сука бляяяяяяяяяаааааааааа
Надо бы добавить немного контекста: это было сказано про мировую литературу после 19 века. 
ну если у вас вебка не заклеена, то ваше лицо уже давно записано во всех позах. И не только лицо
Опять в фемфлуде с соломенными чучелками воюют.
ну если у вас вебка не заклеена, то ваше лицо уже давно записано во всех позах. И не только лицо
Им же хуже 
Отредактировано (2026-02-10 16:11:31)
Лол, боженька наказал ненавистников ии на фб, теперь такая проблема с дискордом
Перешел по ссылке, пиздец там шиза. Каждое второе сообщение можно сюда вносить. 
Подскажите не сообразительной , что бы написать коммент в фандомной теме, мне, как новичку , нужно набрать в технических некое количество комментариев, раз в 90 минут, это раз в день для меня, по возможностям . То есть, что бы написать один коммент, мне надо месяц , каждый день по одному или, ну край два, писать где то еще ? А если мне нечего сказать , тк мне кое что конкретно интересно))) Или все я не так тупо поняла ? Или есть место, где можно , ну единичек , к примеру, натыкать сколько надо ?
Считаю, этого ньюфага стоит забанить превентивно, пока он еще не пробился в другие треды.
И не узнать, какому же фандому так повезёт? 
Отредактировано (2026-02-12 14:44:57)
Анон пишет:Ну зачем перемалывать косточки женами и мимокрокам, появившемся рядом на 5 сек или сезонов? Неужели это интереснее
Ты хочешь от анонов, чтобы они сделали шаг над своей биологией, сублимировали позывы отогнать других самок своего вида от своего ЛИ во что-то более соответствующее ситуации в плане реализуемости.
Многовато ты хочешь!
Анон, ну это же шутка