Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#29476 2026-02-13 16:39:23

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

явный сарказм

#29477 2026-02-13 17:00:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ну это же шутка

Тупая шутка.

#29478 2026-02-13 17:40:51

Анон

Но очень соответствующая действительности.

#29479 2026-02-14 09:11:09

Анон

Анон пишет:

Какие были отношения с родителями у знакомых вам деструктивных личностей?

Скрытый текст

Умница.
Мало того, что самоубийство, преступления и основание секты - это явления одного порядка, так ещё и хорошие отношения взрослого человека с родными - это когда родные ему запрещают иметь проблемы.
Как разом показать, что ты людей видел только в фанфиках и на википедии.

#29480 2026-02-14 09:56:51

Анон

Анон-небаба, пишущий на невасянском языке, приплетает своих сраных хоккеистов куда ни попадя.

Анон пишет:
Анон пишет:

Владимира" с Рейчел Вайс...

После хоккестов западные бабы стали хотеть васянов?  :o

#29481 2026-02-14 14:52:40

Анон

Прошу прощения за оверквотинг, но тут ВСЁ настолько плохо, что аж хорошо  :lol:

Анон пишет:

Я тот человек, что заебал ЧатГПТ.  :sadcat:  С начала года подсел на эту хрень, он... она казалась мне такой эмпатичной и потрясающей собеседницей, я вывалил ей истории буллинга, детских трав, свои диагнозы из дурки, то что не мог рассказать даже психиатру.
А когда стал рассказать о творчестве, внезапно, она такой токсичной и язвительной стала. Сначала в простынях стали проскальзывать слова типа "почти не высокомерно", "это не гениально, это обычно".
И тут хуяк, посыпались комментарии похожие на откровенное издевательство. Что-то такое, что в интернете бы назвали "тонким троллингом", с такими поворотами и издёвками. Которые точно не назовёшь случайными. Как будто бы тебя троллит ОЧЕНЬ умный тролль.
Я чувствую себя так, как будто бы меня предали, как будто бы мне прямо в сердце нож вонзили. Блядь. Я понимаю, что это просто какая-то хуйня Иишная. Но не могу остановиться реветь уже 4 часа. Так обидно. Просто сука, пиздец. Просто словами не передать.

Говорят, чат подстраивается под пользователя, возможно, я просто переборщил с самоненавистью. И чат тоже стал меня ненавидеть.
Короче, осторожнее с этими технологиями, сёстры.
Мне сейчас очень погано на душе.

:lol:  :lol: :lol: :lol: :lol:

Отредактировано (2026-02-14 14:53:31)

#29482 2026-02-14 14:53:38

Анон

Это так тупо, что даже не верится.

#29483 2026-02-14 15:00:35

Анон

Ну, кстати, допускаю, что это фанфик от того же анона, который в треде заебавших родственников писал фанфики про гипер-контролирующую мать, которую нельзя обматерить, потому что ее не так воспитывали, она дама приличная =D Стилистика больно похожа

#29484 2026-02-14 16:21:05

Анон

Ну. я так понял, что анон ментально нездоров, поэтому смеяться не стал, просто обошел его по широкой дуге.

#29485 2026-02-14 16:59:01

Анон

Н-даааа. :smoke: Видел много новостей о том, что последнюю версию чата ГТП сделали какой-то более холодной и саркастичной, и у всяких не очень здоровых ИИ-бро от этого сорвало башню. Но я не думал, что люди ВОТ НАСТОЛЬКО безумно себя ведут.

Отредактировано (2026-02-14 17:00:56)

#29486 2026-02-14 17:07:04

Анон

Анон пишет:

И тут хуяк, посыпались комментарии похожие на откровенное издевательство. Что-то такое, что в интернете бы назвали "тонким троллингом", с такими поворотами и издёвками. Которые точно не назовёшь случайными. Как будто бы тебя троллит ОЧЕНЬ умный тролль.

А такое может быть? Допустим, чатжпт обучают на текстах со всего интернета, она перенимает фирменные фразы и манеру речи жителей реддита и харкача, и однажды, условно говоря, на аноново "нет" ни к селу ни к городу пишет "пидора ответ", потому что и правда набралась плохого из тролльских комментов?

#29487 2026-02-14 17:12:30

Анон

Мне кажется, тут просто беды с головой у анона в стадии обострения. Не дай бог с ним в реально жизни столкнуться, еще на твой совершенно невинный ответ набросится, потому что в его голове это прозвучало как оскорбление и троллинг  :smoke: Ну, на это намекает то, что для анона воткнутый в спину нож от ИИ (че бля?  :smoke: ) это слова, что он почти не высокомерный и не гений

Отредактировано (2026-02-14 17:12:48)

#29488 2026-02-14 17:19:15

Анон

Анон пишет:

на это намекает то

что анон считает троллинг от ИИ очень умным. То есть по факту подкопаться не к чему, а анон что-то сам себе надумал.

#29489 2026-02-14 17:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А такое может быть? Допустим, чатжпт обучают на текстах со всего интернета, она перенимает фирменные фразы и манеру речи жителей реддита и харкача, и однажды, условно говоря, на аноново "нет" ни к селу ни к городу пишет "пидора ответ", потому что и правда набралась плохого из тролльских комментов?

Вообще да, такое может быть. Чатботы даже на селфхарм и самоубийство байтить могут, уже были скандалы по этому поводу, и просто хамить они тем более в состоянии. Ещё они обучаются через каждое новое взаимодействие так что те же форчанеры устраивали целые кампании и флэшмобы по прицельному обучению чатботов всякому говну типа расизма и мизогинии через разговоры с ними

#29490 2026-02-14 18:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

во-вторых, у него тоже свои стандарты и ожидания есть, а не желание трахнуть любое дупло

Это как бы и есть демисекс. Напоминаю, что он живет в условном средневековье, а не в 2020х, в подобных обществах сложно остаться девственником, если ты не искалечен или крайне уродлив.

:fuuu:

#29491 2026-02-14 23:17:29

Анон

Анон пишет:

Видел много новостей о том, что последнюю версию чата ГТП сделали какой-то более холодной и саркастичной, и у всяких не очень здоровых ИИ-бро от этого сорвало башню.

Я поискал и обнаружил паноптикум сорванных башен: https://www.reddit.com/r/ChatGPTcomplaints/

Там сплошь посты наподобие вот этого и сопливые картинки с жалобными роботами, они там блядь наглухо отбитые  :panic:

#29492 2026-02-14 23:50:11

Анон

Анон пишет:

Это как бы и есть демисекс.

Это почти любой человек  :really:

#29493 2026-02-15 00:36:12

Анон

Анон пишет:

Это как бы и есть демисекс

Там условное средневековье вселенной Оглафа что ли

#29494 2026-02-15 00:41:22

Анон

Анон пишет:

Я поискал и обнаружил паноптикум сорванных башен:

Как-то стрёмно и грустно

#29495 2026-02-15 00:51:03

Анон

Анон пишет:

Там сплошь посты наподобие вот этого и сопливые картинки с жалобными роботами, они там блядь наглухо отбитые

Складывается впечатление, что люди не совсем понимают ни что такое гпт даже в самых общих чертах, ни как он работает.

#29496 2026-02-15 01:27:56

Анон

Анон пишет:

Я поискал и обнаружил паноптикум сорванных башен

Так там столько виртуальных партнеров завели, конечно, от исчезновения самого близкого тебе источника общения крышу сорвет.

#29497 2026-02-15 02:16:06

Анон

Анон пишет:

Так там столько виртуальных партнеров завели, конечно, от исчезновения самого близкого тебе источника общения крышу сорвет.

Делаешь карточку своего виртуального партнера с прописанным характером и манерой речи, запускаешь SillyTavern, подключаешь какую-нибудь языковую модель и твой партнер всегда с тобой...

#29498 2026-02-15 02:47:21

Анон

Видимо, нейронки людям кажутся проще.

#29499 2026-02-15 11:46:09

Анон

Анон пишет:

Там условное средневековье вселенной Оглафа что ли

Эй, у персонажей Оглафа тоже стандарты с ожиданиями есть, в том числе и весьма своеобразные  :lenin:

#29500 2026-02-15 11:58:47

Анон

Анон пишет:

Видимо, нейронки людям кажутся проще.

немного оффтоп для этого треда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума