Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Иди в какой-нибудь ии-тред спорь, сам же понимаешь, что это херня. Историю диалогов ты никак не сохранишь.
Сто страниц фиков на фикбуке. Сорок две страницы фиков на ао3.
Ну ок.
Вы же тоже в фандоме читаете вообще все фики, не разбирая ни пейринга, ни рейтинга, ни чего-либо ещё?
Вежливо намекаю, что в интернете сейчас информации много, можно сесть и поизучать, а не бежать туда, куда послали, особенно в том состоянии, в котором сейчас анон.
Я вот даже не знаю, как прокомментировать. Чтоб этих любителей самолечения по интернету от аппендицита лечили.
Вы же тоже в фандоме читаете вообще все фики, не разбирая ни пейринга, ни рейтинга, ни чего-либо ещё?
Ахаха, по моему отп тысячи фиков, читать из них можно десятка два в лучшем случае. Не, ну, наверное, кому-то не так, а мне с моими потребностями вот так, и похер, что их тысячи, не помогает 
Анон пишет:Сто страниц фиков на фикбуке. Сорок две страницы фиков на ао3.
Ну ок.Вы же тоже в фандоме читаете вообще все фики, не разбирая ни пейринга, ни рейтинга, ни чего-либо ещё?
Я да, я читаю всё, что хорошо написано, если там нет прям сквиков. Но это в лучшем случае 1-2 фика на страницу
Отредактировано (2026-02-19 15:42:14)
по моему отп тысячи фиков, читать из них можно десятка два в лучшем случае
если бы их было две сотни, читать было бы еще меньше
Я смотрю саммари ко всем фикам за исключением разбивающих пейрингов (но так как шипперю я обычно самые распространенные пейринги, то таких обычно немного), так что я бы тоже предпочел выборку из ста страниц выборке в сорок две страницы, не понимаю что в этом тупого. Говно будет и там и там, но хорошего скорее всего будет больше там, где в принципе фанфиков больше. И по крайней мере будет из чего выбрать.
И по крайней мере будет из чего выбрать.
+++
не понимаю что в этом тупого
Если почитать дискуссию, то анон отвечает своими "стопицот страниц" на коммент "читать нечего". И тупость в том, что он не понимает, что кому-то из ста страниц может нравиться пара штук, или вообще ни один.
Отредактировано (2026-02-19 19:29:56)
Если почитать дискуссию, то анон отвечает своими "стопицот страниц" на коммент "читать нечего".
Ну тогда тупость в том, чтобы вносить вырванную из контекста цитату и никак этот самый контекст не давать. Потому что без пояснения это просто, ну, сравнение объема фанфиков на двух площадках. И вопрос от внешнего анона выглядит как претензия к тому, что цитируемый анон выбирает площадку по количеству текстов.
Я чувствую себя так, как будто бы меня предали, как будто бы мне прямо в сердце нож вонзили. Блядь. Я понимаю, что это просто какая-то хуйня Иишная. Но не могу остановиться реветь уже 4 часа. Так обидно
С таким человеком очень сложно общаться. Я прямо как будто узнала свою мать.
Мне больше понравилось "как будто бы тебя троллит ОЧЕНЬ умный тролль". Это не тролль умный, это ты тупой.
Не получается сочувствовать семидесятилетним бабкам, которые годами верили, что в них влюбился Джонни Депп и ему нужны деньги на новые трусы. Они ж не просто тупые, они ещё и неимоверно тщеславные, поэтому и верят.
Откуда эти бабки, почему у семидесятилетних популярен Джонни Депп, почему нельзя адекватные аналогии проводить, доказывая свою точку зрения, а не писать фанфики из жопы
почему у семидесятилетних популярен Джонни Депп
А почему нет? Ему так-то за 60 уже. Среди моей матери 70 лет, например, популярен Клуни, дальше что?
Не получается сочувствовать семидесятилетним бабкам, которые годами верили, что в них влюбился Джонни Депп и ему нужны деньги на новые трусы
Да ладно сочувствие, хотя бы говорили, где такое дают!
где такое дают!
В бесячках. И это обсуждение про "жертвы мошенников самидуракивиноваты".
хотя бы говорили, где такое дают!
алло, в цитату встроена ссылка =_=
Откуда эти бабки, почему у семидесятилетних популярен Джонни Депп, почему нельзя адекватные аналогии проводить, доказывая свою точку зрения, а не писать фанфики из жопы
Во-1, были реальные случаи, когда немолодых женщин разводили на деньги якобы известные актеры. Во-2, если прочесть весь коммент, то совершенно очевидно, что анон специально докрутил градус бизумия до максимума, чтобы показать нелепость ситуации. В-3, почему бы старшему поколению не любить Деппа? В-4, ты самовнесся.
А мне кажется, самдураквиноватинг жертв мошенников тут в самый раз. Но я вас прошу, вносите контекст!
Но я вас прошу, вносите контекст!
Ты тоже самовнесся.
Признавайся, ты тот новичок из глупых вопросов? Слишком тупой, чтобы понять, как работает кнопка.
Отредактировано (2026-02-20 09:27:01)
Я так и знал, что ты дегенерат
Держи в курсе насчёт своего мнения об аноне, но все-таки. А что, не было реальных случаев, когда немолодых женщин разводили на деньги якобы известные актеры? Или старшему поколению запрещено любить Деппа, потому что ты так сказал? 
Отредактировано (2026-02-20 09:34:17)
Я так и знал, что ты дегенерат
Во-1, это не моя цитата, дурилка Во-2, я не поддерживаю мысль анона из бесячек, я сам жертва мошенников. В-3. Если бы цитату сюда внесли с "посмотрите на еблана с самадуравиноватингом", я бы и слова не сказал. Но цитату сюда внесли с совершенно другими претензиями. На них и отвечаю.
Отредактировано (2026-02-20 09:43:15)
и старшему поколению запрещено любить Деппа, потому что ты так сказал?
Ебать ты выкрутил.
Другой анон, если что.