Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я чот не понял, а если бы анон ценил Геймана, то его, несомненно, развлекательная жанровая литература автоматом стала бы боллитрой? Или как это работает?
Мне кажется, анон с оттопыренным пальчиком не знает значения слова беллетристика и почему-то не взял на себя труд его погуглить. С чего он взял, что оно ругательное?
Беллетристы Тургенев, Чехов, Ремарк, Гюго и Лондон выписаны из Настоящих Писателей?
Он просто употребляет его в одном из значений, которое "легкая несерьезная литература"
Он просто употребляет его в одном из значений, которое "легкая несерьезная литература"
Кто б еще сказал, что в этом плохого, особенно когда речь идет о жанрах, где такое более чем допустимо и не портит итоговое качество продукта.
Кто б еще сказал
Тот, который сказал, что писатель это огого! Не то что эти ваши беллетристы 
что в этом плохого
По мнению тс видимо автор должен посыпать голову пеплом и сжечь все книги и печатную машинку, ведь труъ писатель не должен «мараться» такими жанрами.
Бедняжка не выдержал и помчался в заебали, хотя мог пойти в холисрачи, какой ожидаемый выбор 
Которую все равно пишут писатели. Мне кажется, анон просто не знает значение слова "писатель", а не "беллетристика".
Меня бесят все песни, где мужчина поёт о женщине, что она "неземная", "необыкновенная", не такая, как все". Так и хочется ответить: ояебу, да небось обычная тупая шлюха, которой нужны только деньги, ну что ты в ней нашёл?!
Меня бы устроила песня, где хоть парой слов намекается, В ЧЁМ же это возлюбленная лирического героя такая необыкновенная. Добрее, чем все, умнее, чем все, не падает в обморок при виде пауков, показала герою новый интересный мир и так далее. Иначе у меня одна мысль: влюбился в обычную шлюху подзаборную или стерву меркантильную, у которой, кроме пизды, вообще никаких ценных качеств нет и быть не может, и в гормональном опьянении видит её "не такой, как все". Ну или она "не такая, как все" в том смысле, что с ней тяжелее, чем с другими девушками, больше претензий, требований, мозги выносит. Ничего хорошего.И отдельно бесят песни, где женщина поёт, что вот она - лучшее, что было у её бывшего, что любая другая её не заменит, не будет любить его так же и всё в таком духе.
влюбился в обычную шлюху подзаборную или стерву меркантильную, у которой, кроме пизды, вообще никаких ценных качеств нет и быть не может, и в гормональном опьянении видит её "не такой, как все"
Мне кажется, этого анона даже бабки с лавки выгнали за токсичность, и он пришёл на холиварку.
Беллетристы Тургенев, Чехов, Ремарк, Гюго и Лондон
Если уж они беллетристы, то кто кого можно считать представителями боллитры? Толстого и Диккенса?
Анон пишет:Беллетристы Тургенев, Чехов, Ремарк, Гюго и Лондон
Если уж они беллетристы, то кто кого можно считать представителями боллитры? Толстого и Диккенса?
Не знаю, кого можно считать представителями боллитры, но вас можно считать тупыми, потому что вы охрененно подходящий тред для литературных дискуссий выбрали.
вас можно считать тупыми
Ну и что тебе, собака, не нравится? Мы в нужном треде.
Гениальное
Кого может напугать шлепок по жопе или повешение.
И анон забыл упомянуть, что по жопе пиздили тоже висельника.

Писать не рисовать, это просто. Видишь идею - рассказываешь по ней историю буковками по бумаге другое дело, что чаще всего лень, но это уже нюансы
другое дело, что чаще всего лень, но это уже нюансы
похоже, этот анон не только не рисует, но и не пишет
а я считаю, что рисовать проще: хочешь Дарта Вейдера в платьюшке горничной, сидящего на коленях у Чубакки - и рисуешь то, что хочешь, а потом собираешь фидбэк. А райтеру, чтобы обрядить Вейдера горничной и усадить на колени Чубакки, надо накатать макси - и дохрена народу доебется, что оос, и Чубакка бы никогда
[img]IMG_202603...83550.jpg[/img]
Как смогла, не знаю правильно или нет
Действительно, непонятно, правильно или нет 
Как смогла, не знаю правильно или нет
Все, что нужно знать о шанераках 
О, я тоже хотел это внести. То ли очередное бякание о поциента, то ли анон из тех, кто презирает пасту, всегда же было простое советское макароны.
Кстати вчера на эскалаторе передо мной стояла такая мадам, между нами была ступенька, но даже так эта пиздища умудряясь своим огромным шоппером из какого-то материала типа фетра но при этом с острыми углами, под которым был ещё один шоппер (отчего конструкция была ещё больше) все время задевать меня, крутясь как голубь, больной вертячкой.
А тебя к ступеньке приклеила?
Да ты-то можешь хоть с эскалатора его столкнуть. Но обычно люди все же находят, куда отойти, если им некомфортно. И не на холиварку.
Отлично внес, с первого же поста видно, как ТС на последних страницах треда сплошь в неврозе.
Отредактировано (2026-03-13 13:03:13)
Наша классическая рубрика "вождетред хуже еды".
Пчела против мёда НК внезапно плюнул в Валинор. Спойлер: в Мордор тоже плюнул, тут ничего нового.
▼Скрытый текст⬍
Асибяка. Анон был бы не против, чтобы его назвали "украшением коллектива", но анон в самом низу пищевой цепочки, он скорее "плинтус коллектива".
А хороший муж лучше плохого, НК не даст соврать.