Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#29701 2026-03-14 12:06:45

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

анон в самом низу пищевой цепочки, он скорее "плинтус коллектива"

Оно видно

#29702 2026-03-14 13:22:19

Анон

Анон пишет:

Дарта Вейдера в платьюшке горничной, сидящего на коленях у Чубакки

Анон, зачем ты так! Я теперь не знаю, хочу я это развидеть или чтоб кто-нибудь нарисовал :lol:

#29703 2026-03-14 17:31:37

Анон

Анон пишет:

Я перед тем, как писать что-то, иду в архив самой свежей ФБ/ЗФБ и анализирую, по каким пейрингам фики набрали больше всего кудосов и комментов   И от этих пейрингов пляшу, натягиваю на них свои кинки/хэдканоны, стараюсь проникнуться. Если канона не знаю и он не очень развесистый, могу ради такого случая даже припасть, чтобы лучше написать потом. Главное, чтоб потом это всё окупилось бггг

Это, конечно, скорее всего троллинг, но всё равно очень тупой.

#29704 2026-03-14 18:14:02

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, скорее всего троллинг, но всё равно очень тупой

Я слышал такое всерьез

#29705 2026-03-14 19:40:41

Анон

Анону сказали, что он напоминает другого анона.

Анон пишет:

Это анонимный форум, алло! Аноны пишут сюда, чтобы быть в безопасности, чтобы свободно говорить о сюжете, своих там каких-то проблемах, мнениях и чувствах. И тут ты какого-то хрена цепляешься к разным анонам с подозрениями, что они — какой-то твой воображаемый друг с орками. Чем это плохо — хуй знает. Но, допустим, ты прав. Тогда лично для меня это снижает безопасность темы. Тут оказывается могут вытрясти все твои комменты, сложить из них канву твоей пописы и, например, найти на каких-то ресурсах. И что-то в твоем тоне мне подсказывает, что не для поддержки, а именно чтобы что-то отсюда принести и погиенить.

Это противоречит самой идее анонимного форума. Прекрати!

#29706 2026-03-14 19:52:45

Анон

Анон пишет:

лично для меня это снижает безопасность темы

О, я его тоже узнал, хотя сто лет в пейсателей не заходил. :lol: Если б анон так не истерил и не кричал каждый раз про травлю, авось, его бы меньше узнавали.

#29707 2026-03-14 19:55:57

Анон

Анон пишет:

Это противоречит самой идее анонимного форума. Прекрати!

Ааааааа! Так-то это ДНК бренда.  :lol: На Холиварке всегда любили вычислять айпи без аватарки.  :troll:

#29708 2026-03-14 19:57:01

Анон

Анон пишет:

На Холиварке всегда любили вычислять айпи без аватарки. 

Лингвистический анализ постов по частотному использованию смайликов

#29709 2026-03-14 19:58:35

Анон

Анон пишет:

Я слышал такое всерьез

Я тоже и много раз.

#29710 2026-03-14 20:02:00

Анон

Анон пишет:

На Холиварке всегда любили вычислять айпи без аватарки

В треде пейсателей это вообще олимпийская дисциплина. Держат уровень! =D

#29711 2026-03-15 06:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, извини, но это очень странная доебка,

Анон пишет:

Из-за этого остаётся ощущения, что читения затеялись чтобы доебаться, потому что очень хочется. В итоге получилось натужно и скучно.

Анон пишет:

Ага, очень претенциозное чтение с доебками ради доебок,

Скучно было бы как раз без доёбок!  :trollface:

#29712 2026-03-15 11:06:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо аноны, понял. А еще вопрос, так всегда было или только в наши годы так? А то я вспомнил историю(байку?), как в войну евро женщины голодали, но покупали помаду, чтобы порадовать себя

Думаю, что они "голодали" не так, как в СССР. У них не было мяса, но была картошка. Не было кофе, но был дешёвый чай. Совсем не так, как наши: мои собственные мама и тётя лежали по трое суток и умирали от настоящего голода.

#29713 2026-03-15 11:06:57

Анон

.

Отредактировано (2026-03-15 11:07:39)

#29714 2026-03-15 19:40:48

Анон

Анон пишет:

Не, ну на ао3 иногда случаются в ноутсах ахуенные кулстори, как у кого-то война-пожар-наводнение-нашествие саранчи, и фичок они пишут из подвала, под светом свечи, и бете передавать фичок приходится ажно на зону в распечатанном виде, все охранники уже требуют проду. Мне аж интересно, у ао3 авторов реально такие неординарные жизни, или это тоже такой художественный вымысел, мини ориджин в ноутсах?

Анон пишет:

Вот это я понимаю, увлекательные фунфики :chearleader:

Отредактировано (2026-03-15 19:41:52)

#29715 2026-03-15 20:09:16

Анон

Какие ж конченые...

#29716 2026-03-15 20:52:14

Анон

Анон пишет:

Женщины не получают удовольствие от проникающего секса, это уже чисто анатомически, кроме некоторого процента тех, у кого ножки клитора удачно расположены.
Так что никакого особого желания секса в мужском понимании действительно нет.

#29717 2026-03-15 20:55:44

Анон

ох лол, надеюсь, писала не женщина. а если женщина, то соболезную

#29718 2026-03-15 21:02:42

Анон

Анон пишет:

ох лол, надеюсь, писала не женщина

На хс один мужик — Шиз, и он бы такую поебень, наверное, не написал. :lol: Нет, это типичная завсегдатайша известно каких тредов пришла доказывать, что секс женщинам навязал патриархат.

#29719 2026-03-15 21:12:49

Анон

Анон пишет:

один мужик

Не дезинформируй анона, больше. Но эту тупизну 100% писала женщина.

#29720 2026-03-15 21:39:37

Анон

Анон пишет:

это типичная завсегдатайша известно каких тредов пришла доказывать, что секс женщинам навязал патриархат.

Лол, почему я совершенно не удивлён  =D

#29721 Вчера 12:01:47

Анон

Анон пишет:

Сейчас сумасшедших много, анон. Недавно в лекции одна пожилая врач сказала, что 30 лет назад аутистов рождалось 4 человека на сотню, сейчас – 30. И будет больше 

Как приятно знать, что находишься на одном форуме с людьми, которые считают аутистов сумасшедшими.

#29722 Вчера 13:44:11

Анон

Анон пишет:

Как приятно знать, что находишься на одном форуме с людьми, которые считают аутистов сумасшедшими.

Да там всё хорошо. И безоговорочная вера в поебень в том числе.

#29723 Вчера 15:22:11

Анон

Анон пишет:

Да пох на то, что он не разбирается в том, что такое аутизм, больше всего мне нра та самая слепая вера в воображаемые эпидемии, когда диагностика любой шняги становится эффективнее и прослойка тупеньких и впечатлительных начинает испуганно выть, что галактика в опасности, армагеддон близко, скоро каждый минус 13 будет нездоровым в жизнь на земле вот-вот схлопнется :lol: Эпидемии реальные их почему-то никогда не ебут :really:

#29724 Вчера 15:24:51

Анон

Господи боже блядь  :smoke:

Анон пишет:

Имеется в виду, что любой чудик раньше был явлением, на него пальцем тыкали, сейчас таких – каждый третий. Те что дорогу там не запоминают, лиц не распознают, габаритов своих не чувствуют, шума своего не слышат и вони, которую издают; дислексия, диспраксия, ритуалы, разговоры с собой и т.д.

Анон пишет:

Просто очень твоё недоумение этим "дивным новым миром" резонирует.

#29725 Вчера 15:33:55

Анон

Анон пишет:

Чертовски бесит, что не понимаю, как выгляжу на самом деле.

Анон пишет:

Чаще попадай на чужие рандомные фото, анон. Вот это и будет более-менее объективная картина. В зеркале ты в любом случае будешь видеть себя не совсем так, как есть.

Случайные фото: искажения камеры, кадры в движении и во время разговора, перенос 3д-фигуры в 2д, свет, цветопередача, ещё куча факторов, которые делают картинку далёкой от реальности (особенно если фото чужие и фотографу похуй, похож там анон на анона или на табурет, к тому же, как их анон увидит-то, если они чужие и случайно?)
Анон-советчик: ОБЪЕКТИВНОСТЬ

Отредактировано (Вчера 15:35:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума