Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Мне тоже смешно от слова нарком и при этом параллельно звучит как что-то наркотическое, да.
Это из серии, когда столько пересмотрел порнухи, что у тебя теперь какой-нибудь памятник капле или фарфоровый артишок вызывает конвульсии и желание заскринить и всем разослать: "Смотрите! Анальная пробка! Анальная пробка!"
Кто ж знал, что наркомания станет такой значимой частью нашей культуры?
Как тебе сказать, Пятачок. Наркомания древнее всей нашей культуры.
Это из серии
Это ещё в конце 80-90 у кого-то из постсоветских комиков было, гспд
пыталась читать модерновку про универ и реинкарнацию - не смогла. написано ИИ, у меня глаз уже наметан на такое, я даже каким именно. можно ж было хоть немного причесать прежде чем выкладывать.
Маугли, взращенный анонимными пейсателями.
вывод чат жпт: 65% похоже на ИИ-контент
Ааааа 
вывод чат жпт:
Да блядь

Анон пишет:Хочу отдельное приложение для чтения фанфиков, потому что с этого планшета книжки периодически может вся семья читать, в том числе ребенок. Не хочу его смущать порнухой)
Ребёнок всё равно рано или поздно начнёт читать порнуху.
В качестве вишенки на торте — первый анон просто пришёл за реками на приложение для чтения фанфиков.
В юности так кончал в автобусе и свою остановку проезжал
Угадайте тред.
Угадайте тред.
Не толчки и не кусты и то спасибо.
Мне кажется, я где-то на хс это уже читал...
Анон пишет:А, ну ещё я встречала несколько Ольг-латинок. Откуда в этой среде взялось изначально скандинавское имя я без понятия
Обратная сторона медали - а откуда у нас Лолиты? Учитывая что Лолита не то что не обычное "условно западное" имя, а вообще - необычное сокращение от имени, которое в свою очередь является очень специфическим
Это ещё не конец.
У меня аж башка заболела от такого комбо тупости.
Издал бы закон, по которому было бы разрешено убивать: мужчинам - женщин, которые треплют им нервы, детям - родителей, которые их абьюзят, и учителям - учеников, которые тоже треплют им нервы.
А женщин (да и мужчин тоже), которые, имея несовершеннолетнего, зависящего от них ребёнка, смеют заводить нового партнёра (который будет абьюзить пасынка или падчерицу) я бы приговаривал к публичному забиванию камнями! Вместе с этим самым партнёром. Ребёнку будет лучше в детдоме, чем с отчимом или мачехой, я это точно знаю.

Тоже не понял чё анон закурил, каков опрос, таков и ответ.
Видать, у фиалки подогрело, что кто-то шутит таким образом 
Там скорее про однополые браки часть ответа всратая. Но её, чсх, анон обрезал 
всратая
Для суперзлодея, о нет! 
Для суперзлодея, о нет!
Ну там именно сочетание всратое, типа как злодей разрешить и вот это внесенное, и однополые браки. Так что не очень понятно, в чем шутка. Суперзлодей типа творит добро, но тогда с тз анона внесенное добро, или злодей злодеит, и разрешение однополых браков зло? Или злодей весь такой рандомный? Тупость не тупость, но цельный коммент какой-то втф.
дранон
Так что не очень понятно, в чем шутка.
Очевидно, что комический эффект создается за счет того, что в завершение суперзлодейского списка вставлено нечто безобидное.
Так вопрос был не "что злодейского вы сделаете". Я бы тоже на месте суперзлодея насаждал свои этические принципы без оглядки на этичность методов, чтоб всем мудакам, кто против, по сусалу без разговоров. Да, эффект был бы спорный, но вопрос опять же не про это.
Так что не очень понятно, в чем шутка
Как раз понятно, просто не всем.