Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#3651 2020-09-29 21:32:04

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

ТОЖЕ В БИКИНИ
И КОРГИ В БИКИНИ
И ОХРАНА В БИКИНИ
И НЕБО
И АЛЛАХ

Скрытый текст

#3652 2020-09-29 22:46:32

Анон

Дерзкочику вам принес.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, твоя простыня прекрасна как рассвет и полезна как швейцарский нож в походе. Но что если в условной Ане не захотят видеть бро? Вот она говорит: "Так, подвинуться всем" (или "Мальчики, подвиньтесь, пожалуйста"), а в ответ: "Да что ты себе позволяешь?" Или просто все сидят как сидели. Как сильный человек в таком случае ведёт себя, как добивается признания своей силы?

Во-первых, нельзя показывать, что твоя задача - добиться признания твоей силы. Ты пришел пожрать, твоя задача - пожрать. А тут возникло какое-то недоразумение, которое ты сейчас, конечно же, разрешишь.
Если тебе говорят "да что ты себе позволяешь?" - уточнить, что это, блять, за наезд, и почему ты, работая наравне со всеми, внезапно не можешь пожрать наравне со всеми.
Еще раз, твоя задача - пожрать, а не кому-ьло что-то доказать.
Когда ты озвучиваешь претензию, ее нужно озвучить конкретному человеку, а не всему коллиективу. Лучше всего - тому, кто открыл рот. Почему, потому что никто не достаточно силен, чтобы переть против всего кагала, и мужики в таких случаях стремятся свести все к индивидуальному конфликту: это у тебя ко мне претензии? Чем ты недоволен?
Уже этим ты его слегка прогнул, он в позиции человека, который вынужден оправдываться.
В 9 случаях из 10 он скажет: не, ну я-то подвинусь, конечно, но чего таким командным тоном?
Все, конфликт почти исчерпан: ты говоришь - извини, я тут устала мальца, жрать хочу, подвинься, пожалуйста.
Но тебе может и не повезти, ты нарвешься на агрессивного еблана. И действительно придется с ним "пойти выйти" на улицу.
Тут опять-таки в 9 случаях из 10 все сводится к быкованию на словах. И нужно просто держаться своей линии: я пришел пожрать и я, блять, пожру. Если чувак не совсем отмороженный, он не захочет из-за ерунды рисковать выхватить в рыло. Он видит, что ты держишься твердо, и отступает. Наедине ему это проще, чем перед посонами. Вы возвращаетесь, типа разрулили, кто-то подвигается и дает тебе сесть.
Если же он совсем отморозок, то придется драться.
Драться нужно как ведьмак: никакого благородства, никаких рыцарских жестов. Лучше всего схватить товарища за яйца и объяснить ему, что их пока не протезируют. Но, может, придется обменяться парой ударов и выхватить от него в ответ.
Даже если он тебе насовал больно, твоя задача, напоминаю пожрать. Ты, может, уже и не хочешь, но ты пожрал и тем поставил на своем.
Когда твой противник тоже вернется неровной походкой враскоряку, остальные задумаются - а стоит ли овчинка выделки.
Примерно так.

А теперь очень важная оговорка. То, что я рассказал, в приципе верно для средненормального мужского рабочего коллектива, в котором, бывает, затесался агрессивный отморозок. Ну, в семье не без урода. Ты одного поставил на место, и включаешь обратно бро-режим.
Но если там весь коллектив состоит из агрессивных отморозков, то в бро-режиме существовать не получится, и все это не работает.

Я уж даже не знаю, что здесь прекраснее. Драка, которая заканчивается через пару ударов? Мужик, который развесил яйца, чтобы его было удобнее за них схватить? "Средненормальный рабочий мужской коллектив", где все спокойно смотрят, как двое идут пиздиться, вместо того, чтобы их разнять? Тебя пизданули так, что ты валяешься и блюешь, но помни, что твоя задача - пожрать?

Наивный анон всегда думал, что работяги в большинстве своем думают о том, как отъебашить смену и пиздовать домой или (самые нехорошие из них) как бы соляру спиздить с завода, а тут вон оно че. Решают, значит, кто омега, а кто альфа. А тут еще и баба какая-то затесалась, пожрать хочет.

Вот такая она фем-оптика.

Отредактировано (2020-09-29 22:51:26)

#3653 2020-09-29 22:50:11

Анон

Всем выживальщицам в аду хочется выписать бан за тупость вне очереди.

#3654 2020-09-29 22:50:20

Анон

Анон пишет:

Драться нужно как ведьмак

:lol: Кажется, кто-то забыл вынырнуть из фанфиков.

#3655 2020-09-29 22:51:42

Анон

Анон пишет:

Вот такая она фем-оптика.

Охуенное у них там представление о мужских коллективах, конечно.

#3656 2020-09-29 22:53:15

Анон

да, феерично )

#3657 2020-09-29 23:04:04

Анон

Анон пишет:

Наивный анон всегда думал, что работяги в большинстве своем думают о том, как отъебашить смену и пиздовать домой или (самые нехорошие из них) как бы соляру спиздить с завода, а тут вон оно че. Решают, значит, кто омега, а кто альфа. А тут еще и баба какая-то затесалась, пожрать хочет.

Причем этот анон не первую простынищу пишет, ага. Еще кто-то читает же.
Анон работал в мужском коллективе, и вся проблема, похожая на описанную, решается просто. Приходишь и говоришь, мол, подвиньтесь, пожалуйста. И все, люди двигаются. А у человека вон какая теорбаза под это дело подведена.

Отредактировано (2020-09-29 23:05:54)

#3658 2020-09-29 23:11:03

Анон

Анон пишет:

Охуенное у них там представление о мужских коллективах, конечно.

Так мало того, что тут дерзкочика пишет фички о мужских коллективах в прямом эфире, остальной тред еще и верит! Кто-то вон советов спрашивает, божечки. Может, в фем-оптике сидят сплошь маленькие девочки и Чига, поэтому он такой всратый?

#3659 2020-09-29 23:14:12

Анон

сначала я хотел возмутиться "как же без ката, анон" но потом аж выронил печеньку от этих фанфиков!

#3660 2020-09-29 23:14:15

Анон

Анон пишет:

мол, подвиньтесь, пожалуйста

Ты так ставишь себя в позицию слабого, которому делают одолжение сильные! Ты что, матчасть не читал?!

#3661 2020-09-29 23:14:46

Анон

Анон пишет:

остальной тред еще и верит!

Или на пасту разводит. Вкусно же.

#3662 2020-09-29 23:20:09

Анон

Анон пишет:

Ты что, матчасть не читал?!

так в матчасти тоже есть стадия

ты говоришь - извини, я тут устала мальца, жрать хочу, подвинься, пожалуйста.

только сначала зачем-то обязательно надо быкануть, сразу нельзя просить двигаться :lol:

#3663 2020-09-29 23:23:06

Анон

Анон пишет:

так в матчасти тоже есть стадия

Ты первую часть скрижали не читал, там это описано так:

Анон пишет:

Если Аня берет в тачку ровно столько же, сколько и любой парень, катит ее с той же скоростью, что и любой парень и выворачивает с той же сноровкой, что и любой парень, Ане не нужно показывать ежесекундно свою готовность выписать кому-то в торец - все, кто катал с ней тачку, и так знают, что она сможет. Поэтому когда после трудового дня Аня входит в столовку и видит, что места нет, она не говорит "Ой, мальчики, подвиньтесь пожалуйста", а говорит "Так, подвинулись все", и все двигаются.

Двигаются ли они ради девушки, которая говорит  "Ой, мальчики, подвиньтесь пожалуйста"? КОНЕЧНО. Но при этом они чувствуют себя джентльменами, которые делают уступку слабейшему, а в случае с Аней они чувствуют себя друганами, которые дают место равному.

Приходилось ли Ане хоть раз кулаками доказывать, что она достойна места за этим столом? Нет. Хватает того, что она просто тягает тачку как парень.

Смогла бы она? О, да. И парни это знают.

ВНИМАНИЕ! А помогло бы Ане тягание тачки, если бы она при этом говорила в манере "Ой, мальчики, пожалуйста..."?

НЕТ. Эта манера показала бы, что внутри Аня считает себя слабой и не способна вести себя как равный. Работать да, а вести себя нет.

#3664 2020-09-29 23:24:48

Анон

Анон пишет:

только сначала зачем-то обязательно надо быкануть

Там в предыдущей простыне объяснение: это шоб не было синдрома пизды в поле from

Анон пишет:

Поэтому когда после трудового дня Аня входит в столовку и видит, что места нет, она не говорит "Ой, мальчики, подвиньтесь пожалуйста", а говорит "Так, подвинулись все", и все двигаются.

Двигаются ли они ради девушки, которая говорит  "Ой, мальчики, подвиньтесь пожалуйста"? КОНЕЧНО. Но при этом они чувствуют себя джентльменами, которые делают уступку слабейшему, а в случае с Аней они чувствуют себя друганами, которые дают место равному.

Анон пишет:

там это описано так

Опередил, анон.  ;D

Отредактировано (2020-09-29 23:25:42)

#3665 2020-09-29 23:26:40

Анон

А между «подвинулись все быстро» и «ой, мальчики, пустите, пожалуйста» есть что-то переходное, а то мне оба варианта не нравятся?))

#3666 2020-09-29 23:30:04

Анон

Анон пишет:

говорит "Так, подвинулись все", и все двигаются

Ыыыы. Так вот почему Додотред заглох: Хоботоносная просто сама перебралась на Холиварку. ;D

#3667 2020-09-29 23:31:06

Анон

Главное, эта простыня была в ответ на

Анон пишет:

Потому что женщины часто попросту не знают, что такое чувствовать силу и власть? И представляют это себе как "Вот я щас этому с ноги, и тому топором, и вот этому фаерболлом!"?

А потом анон описывает, как Аня этому с ноги, тому топором и вот этому яйца оторвёт.

#3668 2020-09-30 00:12:08

Анон

Это же прекрасно!
Дерзкий анон теперь мой любимчик.
:heart:

#3669 2020-09-30 00:14:51

Анон

Анон пишет:

Так мало того, что тут дерзкочика пишет фички о мужских коллективах в прямом эфире, остальной тред еще и верит!

Например, у меня просто нет никакого желания вступать с автором простынищ в диалог. Но кто-то попросил совет, да.

#3670 2020-09-30 00:17:47

Анон

Я очень надеюсь, что аноны его разводят... Каждая простыня шедевр.
Читаю как про омегаверс:
- 10 правил для омеги, как спокойно пожрать, когда все альфы вокруг дуреют от твоего запаха.
- Почему омега не может написать достоверного альфу (опять же, потому что все дуреют от его запаха и омега в жизни просто никогда не видел адекватных альф)

#3671 2020-09-30 00:32:37

Анон

А я бы в фем-оптике выписал бан за тупость анонессам, у которых все полыхает от Девчат.

#3672 2020-09-30 00:57:04

Анон

Анон пишет:

Читаю как про омегаверс:
- 10 правил для омеги, как спокойно пожрать, когда все альфы вокруг дуреют от твоего запаха.
- Почему омега не может написать достоверного альфу (опять же, потому что все дуреют от его запаха и омега в жизни просто никогда не видел адекватных альф)

:lol: Спасибо, анон, ты превратил эту ядерную тупость в маленький шедевр. Как влитое же.

#3673 2020-09-30 01:27:00

Анон

Анон пишет:

А я бы в фем-оптике выписал бан за тупость анонессам, у которых все полыхает

от того, что кому-то не зашли Девчата. Но вообще в теме такой анал-карнавал, что тушите люстры, выносите книги.

Отредактировано (2020-09-30 01:27:49)

#3674 2020-09-30 03:06:12

Анон

Только хотел внести из фем-оптики, а оно уже тут.  :facepalm:  :lol: Тред ебанулся, однозначно.

#3675 2020-09-30 05:21:11

Анон

Анон пишет:

Я уж даже не знаю, что здесь прекраснее

Вот это:

Анон пишет:

Лучше всего схватить товарища за яйца и объяснить ему, что их пока не протезируют

Вообще-то их очень даже протезируют :lol: Весь гон примерно такой же степени соответствия, бгг, настоящей реальности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума