Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Откуда у нас тут зэкули с крысами?
Не знаю, конечно, конкретно про того анона, но по-моему это давно уже вышло за рамки тюремного жаргона
Анон: заебали аноны, которые настолько зациклены на поце, что вычисляют места, где поц сегодня был, по фоткам интерьера.
Люборак: фейспалмит.
Они правда не видят, насколько ебанулись со своим "в сторисе поц жарит кабачки, надо срочно соскринить и внести"?
Откуда у нас тут зэкули с крысами?
О, угадал тред с одной фразы. А ведь я в него даже не хожу.
Вышивание на земной коре выходит на новый уровень.
А вообще это прям похоже на такой хитрый заговор белого мужского населения, чтобы ни в коем случае не дать женщинам бразды правления - запускаем своих в часть общества под названием «угнетаемая группа» (то есть геи), там, пользуясь привилегиями угнетенных, навязываем свое видение, решаем за другие группы, профит! вся власть опять у мужчин
Вышивание на земной коре выходит на новый уровень.
Анон пишет:А вообще это прям похоже на такой хитрый заговор белого мужского населения, чтобы ни в коем случае не дать женщинам бразды правления - запускаем своих в часть общества под названием «угнетаемая группа» (то есть геи), там, пользуясь привилегиями угнетенных, навязываем свое видение, решаем за другие группы, профит! вся власть опять у мужчин
Бля. И тред я не угадал, эх.
Да, неожиданно
А я угадал Вчера этих ущемленцев с плачем ярославны как раз там читал с рыданиями про разрушенный Азерот, сука, откуда их столько в таком количестве здесь.
Вчера этих ущемленцев с плачем ярославны
А, ты опять вылез. Я так и знал что это ты. Квитессенция дрочера на анонов Бан тебе за тупость за незнание что значат смайлики.
Погодите, этот анон реально протыкает врагиньку по смайликам?..
Бан тебе за тупость за незнание что значат смайлики.
А что они такого страшного значат??
А, ты опять вылез.
Кто "ты", еблан? Я в вашем треде вообще не писал ничего, перешел по ссылке погиенить, когда вас в первый раз сюда внесли, и не зря, ох не зря
Это не тот анон, который когда-то пронзал двачеров по узнаваемым смайликам?
Кто "ты", еблан? Я в вашем треде вообще не писал ничего, перешел по ссылке погиенить, когда вас в первый раз сюда внесли, и не зря, ох не зря
Да по твоему лексикону всё понятно. И тебя, наверняка банили. И сюда тоже носили, вот ты и бесишься. Это не тебе пермач там за травлю прилетал в сентябре?
Отредактировано (2021-10-04 20:12:36)
Чо, прям мерсскими неправильными смайликами зотравил и его за них забанили?
Да по твоему лексикону всё понятно. И тебя, наверняка банили. И сюда тоже носили, вот ты и бесишься. Это не тебе пермач там за травлю прилетал в сентябре?
ААаАаААааААаААааААаАаааАа простите
Что происходит???
Чо, прям мерсскими неправильными смайликами зотравил и его за них забанили?
Спермач за травлю выдали анону из куклораздела, который регался чисто для того, чтобы срать на врагинек, их мужиков и детей. Этого анона деанонили, он не имеет отношения к Варкрафту и не вытекал за пределы кукольного загона. Так что протыкатель упоролся и бредит.
Что происходит???
Цирк
Больше протыкания по смайлам богу протыкания по смайлам.
Чувак, ты своим стилем и расставлением смайлов ужасно палишься. Ты всё еще переводишь стрелку с белинских на какбы нисхуя привередлевых анонов.
Спермач за травлю выдали анону из куклораздела
Ещё одному (или там их не один был) выдавали, а до этого носили в этот тред. Потому что заебал провоцировать срач и обсирать внешность постороннего человека, фото которого вынутое из закрытого инстаграма таскал по всему форуму. И он, помнится страшно обижался за внесение в бан за туопсть и пытается сам вносить оппонентов. А потом спорил с администрацей, что его забанили несправедливо. Классика.