Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
протыкания
То дрочащий смайлик в качестве аргумента оппоненту, то "протыкание". Да, ты уже в нужном треде.
"Пронзить" значит "узнать", а не "проткнуть".
Кхъ.
Дрочащий смайлик был не мой.
Проткнуть=пронзить=узнать, это как бы по контексту понятно.
Ещё одному (или там их не один был) выдавали, а до этого носили в этот тред. Потому что заебал провоцировать срач и обсирать внешность постороннего человека, фото которого вынутое из закрытого инстаграма таскал по всему форуму.
А где такое подают? Можешь ссылку принести, мне для друга.
То дрочащий смайлик в качестве аргумента оппоненту, то "протыкание". Да, ты уже в нужном треде.
Зашел и охуел. Вот это пирдуха. Аноны, это кто-то зелененький или вправду настолько тупенький?
Этого анона деанонили, он не имеет отношения к Варкрафту и не вытекал за пределы кукольного загона.
В Варкрафте банили анона-кошкоёба. Но кошкоёб как раз сам ныл про разрушенный Азерот и просранный фемками близзард, а не ржал с пиздострадальцев.
В Варкрафте банили анона-кошкоёба.
Это у которого на фотке держали кота "за анус"?
Все аноны - один анон, и тот врагинька со смайликами, которой выдали пермач
Анон абсолютно уверен что наличие треда на холиварке доказывает что ПИ лучше, качественнее и популярнее, чем Призрак оперы и другие "унылые" мюзиклы. А обсуждение того что актрису выгнали без репетиций играть - это притчевость философичность и многозначнсть)
Нет. Это доказывает, что холивароанонам просто неинтересно эти мюзиклы обсуждать. А ПИ - интересно, и уже многие годы.
То, что ты называешь срачностью - на самом деле притчевость, философичность, многозначность - как у Ро вышло с тем же Снейпом, который сволочь или святой
Поэтому ПИ со своим сюжетом (к слову, достаточно крепким чтобы выдержать локальные издевательства) и персонажами - торт, а банальная лавстори про маньяка - нет. Нечего там обсуждать.
Поэтому ПИ и популярнее - что и доказывает тот факт, что только у ПИ есть отдельный живой тред, а у Призрак сотоварищи ютятся в общей коммуналке и не дотягивают до него даже толпой, включающей весь РМТ.
Это у которого на фотке держали кота "за анус"?
Да, у него фиксация на кошачьих анусах.
Да, у него фиксация на кошачьих анусах.
Я это нашел и ору
Анон абсолютно уверен что наличие треда на холиварке доказывает что ПИ лучше, качественнее и популярнее, чем Призрак оперы и другие "унылые" мюзиклы.
Но... но...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1601
А что такое ПИ?
А что такое ПИ?
Полагаю, это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1130
А что такое ПИ?
мюзикл "Последнее испытание". Широко известен в руфандомной среде, в основном благодаря сарафану, больше не известен нигде особо.
Поэтому ПИ и популярнее
Офигел и не могу разохуеть Вот это я понимаю фанатская призма...
Но... но...
тут унылые 20 страниц, не то что могучие 800 у ПИ! И вообще в призраке оперы всего одна нормальная ария :D
п.с. спасибо за тред, подписался.
мюзикл "Последнее испытание". Широко известен в руфандомной среде, в основном благодаря сарафану, больше не известен нигде особо.
Спасибо, теперь понятно, почему я не смог расшифровать
Вот это я понимаю фанатская призма...
Мне вообще кажется, что это их ПИ просто притянуло к себе тонну толчков и прочих околофэнтезятских фанов. Веник и все такое, вот и бурлит вяленько.
Мне вообще кажется, что это их ПИ просто притянуло к себе тонну толчков и прочих околофэнтезятских фанов. Веник и все такое, вот и бурлит вяленько.
Ну, наверное. Я просто по касательной сталкивался только с тусовкой венских мюзиклов, Ребекка там, Элизабет, и там близко такого не было
Анон пишет:вообще вся история очередная российская хтонь - неработающие ебанутые наркоманы и с ребенком с задержкой развития, запуганная верующая бабка, которую они хотели со свету сжить из-за квартиры, бедный Кузя (у меня в голове до сих пор не укладывается, как так можно вообще), дети, которые никому не нужны, место, где они жили и всем на всё похер, окружение...
жуть, просто жуть(за мкадом многие так живут, доброе утро
Как же заебали эти мифы о жизни за мкадом
Как же заебали эти мифы о жизни за мкадом
Ну, живущие за мкадом сами любят их культивировать, чтобы лишний раз пнуть москвичей, так что все логично.
Ну, живущие за мкадом сами любят их культивировать, чтобы лишний раз пнуть москвичей, так что все логично.
Хорошо, что ты уже тут.
Бан тебе за тупость.
Бабы Сраки, бабы Сраки повсюду.
Не соглашусь. На фотках до инста-красотка, а на фото после (реальных, а не журнальных) обычная полная женщина на курортах Краснодарского края, возможно с двумя детьми и ипотекой.
В треде Рюрика самый умилительный бан за тупость:
Предлагаю модератору закрыть это обсуждение за не соответствие общественным нормам поведения
тут унылые 20 страниц, не то что могучие 800 у ПИ! И
Учитывая, что этих ебанатов сюда периодически вносили и модерам жаловались за раковальню и обсуждение баб музыкантов, их пезд и остального, а они потом тут скакали, что это сами бабы нажаловались модерам, подозреваю, 800 страниц там состоят вовсе не из обсуждения мюзикла.
Отредактировано (2021-10-05 21:18:14)