Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
800 страниц там состоят вовсе не из обсуждения мюзикла.
И ты будешь прав, но тот анон тред не читал, по его признанию, просто считал что его наличие доказывает качество и притчевость.
Можно за мерзость?
Угу, и получится как с "Лолитой" с Айронсом: а чо эта здоровенная кобылища сиськи развешивала, да ее уже в любой стране мира можно ебать.
Подозреваю, что анон озвучил не свое личное мнение, а некоторых зрителей Лолиты.
ну может, меня все равно фраза сквикнула, я не ожидал
Подозреваю, что анон озвучил не свое личное мнение, а некоторых зрителей Лолиты.
Его я и озвучил, да, потому что не знаю никого, кто смотрел бы Лолиту, не читая, и видел там хоть какое-то совращение, потому что "девица ж взрослая". Но срач насчет возраста детей в кино уже был, кажется, из-за Лолиты как раз.
Анон пишет:Аноны, будете ли вы отмечать Хэллоуин?
не отмечаю импортированные капиталистические праздники, у нас свои народные праздники есть на такую тему (я не из России, если что), вот их и надо отмечать и культурное наследие сохранять, а не покупать в супермаркете пластмассовые тыквы из Китая и обезьянничать, повторяя сюжеты низкопробных американских фильмов.
Какая принципиальная дусенька. На Иван Купалу то прыгала через костёр, небось?
Ну вон анон выше считает, а чотакова, пусть дитачки из гетто ходят в благополучные дворы и качаются на качельках.
Пусть ходят. Когда их родители купят в этом доме квартиру или будут регулярно отстегивать взносы на содержание этой частной площадки)
бан за мерзость
Не вижу повода для бана
бан за мерзость
Вообще-то, он прав.
Угу, только тогда детки из новостроек пусть в школы и сады этого гетто тоже не ходят
по-моему за "дитачки из гетто" и общий тон бан заслужен.
Е-е-е, хрущебыдло вс. элитный муравейник, раунд 100500.
Мелочь кричат и визжат, да, но они так эмоции выражают, тут понятно. Правда, не понимаю, о чём думала мамаша, вышедшая во двор с плачущим младенцем в 8 утра в воскресенье…
Бан за мерзость:
Вообще, давно хочу арку, чтобы Люба наконец ковид подцепила. Молодая-здоровая, не помрет, но страдать можно будет эффектно, и заламывать лапки от злых грачей.
Вообще, давно хочу арку, чтобы Люба наконец ковид подцепила.
такое чувство, что Люба мамок этих анонов в кино водила и отцов этих анонов лысыми называла.
Тоже с этим шел. Совсем охренели уже.
"ненавижу мизогинию и мерзких баб":
престарелая уеба в голос заржала когда продавец попросила у анона паспорт
обожаю как в этой стране женщины ненавидят других женщин.
"ненавижу мизогинию и мерзких баб":
Ну и тараканы в голове у человека... Ясно же, что женщина смеялась над ситуацией, а не над аноном.
Это в самом деле смешно, что из-за драконовских проверок продавцы обязаны просить паспорт и у явно не выглядящих подростками покупателей.
Ну и тараканы в голове у человека... Ясно же, что женщина смеялась над ситуацией, а не над аноном.
И кто тут еще мизогин, женщина, что посмеялась над действительно смешной традицией проверки паспорта у очевидно взрослого человека, или анон, который сразу решил, что она злорадно ржет над его увяданием, а ведь он еще такой свежий в отличие от "престарелой уебы"
Ясно же, что женщина смеялась над ситуацией
если вообще над ситуацией, а не вспомнила любимый мемчик.
обожаю как в этой стране женщины ненавидят других женщин.
Реально забанить бы за тупость.
выглядящих подростками покупателей.
подростками-то покупатели могут и не выглядеть, а вот подростки 17 лет - откровенно взрослыми - при желании очень могут
и если продавец попадет как раз на такого, то его вполне справедливо въебут