Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
обожаю как в этой стране женщины ненавидят других женщин.
Что и сама прекрасно демонстрирует.
Эталонная тупость:
В темы то ли жалоб, то ли мозгоправки недавно приходили аноны. Один с "ах, я вдонатил в игру некоторую сумму, а подруга сквикнулась о мою якобы игроманию и свалила". Второй с "ах, я хочу купить духи, но жаба душит".
Аноны, конечно, дружно посоветовали обоим анонам спокойно тратиться, радовать себя и не париться, а завидущих гнать взашей. И все бы норм, но этого анона не оставляет подозрение, что это приходили Люба-50 и Шоэн соответственно (слегка подретушировав истории) И после советов анонов они теперь угорают - вон, мол, хейтите нас за транжирство, а сами-то что советуете?!
Эталонная тупость:
согласен
даже и не знаю чего надо было выпить с утра чтобы насочинять такое да и еще заебаться самому же об это потом
И все бы норм, но этого анона не оставляет подозрение, что это приходили Люба-50 и Шоэн соответственно
Ага, договорились в личке, выстроились свиньёй всей маршруткой и с Шоен во главе, и пошли тралить холиварку.
Анону нужен отпуск от холиварки, если ему уже везде поциенты мерещатся.
И лечебный бан в части разделов. А то зайдёт в тред парфюма, со своей рептилоидной логикой пронзит в половине анонов Шоен и заебется вусмерть.
Автор и не отрицал
Ну ебанутая не всегда означает тупая, хотя в данном случае — да.
Да анон вообще странный, непонятно что сказать хотел: что аноны, советовавшие не страдать от того, как тратишь свои деньги — неправы? (раз они заебали) Или что пожаловаться на подобные проблемы могут только Шоэн и Маршрутка, раз аноны, которые пожаловались — "подозрительные"?
Автор и не отрицал
ну и заслуженно здесь оказался
Да анон вообще странный
по-моему он из тех вхор, которые "видят" сны про поциентов и асибякают об этом всем незаинтересованным личностям
по-моему он из тех вхор, которые "видят" сны про поциентов и асибякают об этом всем незаинтересованным личностям
Нет
Эталонная тупость:
интересно это тот же анон, который отвечал анону-с-духами "ну и правильно что тебя жаба душит! экономь!"?
С травлей в 50% случаев поможет смена круга общения (перевод в другую школу) и в оставшихся 50% изменение того, за что травили (если это что-то специфическое типа необычных бровей) плюс смена круга общения. Но если речь именно о школе (особенно не о старших классах), то ребенок может либо не понимать этого, либо не иметь возможности сделать по своему выбору (если родители его переводить никуда не хотят). И это не виктимблейминг (жертва ни в чем не виновата), а просто здравый смысл. Если что-то не нравится, разумно это поменять тем или иным способом, а не страдать над несправедливостью мира, ожидая пока он сам станет добрым и пушистым (можно же и не дождаться).
Сначала подумала, что правильно же говорит, а потом поняла, что под изменениями имеются не изменения в поведении, а форма бровей
Сначала подумала, что правильно же говорит, а потом поняла, что под изменениями имеются не изменения в поведении, а форма бровей
Требовать изменения поведения если оно нормальное тоже пиздец
Анон пишет:Сначала подумала, что правильно же говорит, а потом поняла, что под изменениями имеются не изменения в поведении, а форма бровей
Учитывая, что травить могут ха что угодно буквально, то втройне пиздец
Рыжий? Перекрасься. Фамилия "нерусская"? Так смени. Интроверт и или меланхолик? Становись экстравертом сангвиником. Высокий? ...отруби часть ног?
Ебать советы, конечно
Рыжий? Перекрасься. Фамилия "нерусская"? Так смени. Интроверт и или меланхолик? Становись экстравертом сангвиником. Высокий? ...отруби часть ног?
Не материшься, не бухаешь, не куришь, не даешь всем подряд?.. Смени поведение!!!
И это не виктимблейминг (жертва ни в чем не виновата), а просто здравый смысл. Если что-то не нравится, разумно это поменять тем или иным способом
в принципе, я думаю, это в отношении всех преступлений нужно использовать. Угнали машину? Ну так надо было просто отдать ее угонщику. Изнасиловали? Ну так надо было просто согласиться на секс с напавшим. И это не виктимблейминг (жертва ни в чем не виновата), а просто здравый смысл. Если что-то не нравится человеку, способному совершить в твоем отношении преступление, разумно это поменять.
Анон пишет:Сначала подумала, что правильно же говорит, а потом поняла, что под изменениями имеются не изменения в поведении, а форма бровей
Ну, я имела в виду если оно проблемное вроде воровства, а если нормальное, то конечно пиздец
в принципе, я думаю, это в отношении всех преступлений нужно использовать.
я думаю анон который это писал, из тех, кто шутит шутку про то что если вас уже насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие
С травлей в 50% случаев поможет смена круга общения (перевод в другую школу) и в оставшихся 50% изменение того, за что травили (если это что-то специфическое типа необычных бровей) плюс смена круга общения. Но если речь именно о школе (особенно не о старших классах), то ребенок может либо не понимать этого, либо не иметь возможности сделать по своему выбору (если родители его переводить никуда не хотят). И это не виктимблейминг (жертва ни в чем не виновата), а просто здравый смысл. Если что-то не нравится, разумно это поменять тем или иным способом, а не страдать над несправедливостью мира, ожидая пока он сам станет добрым и пушистым (можно же и не дождаться).
Вот это бан не за тупость, это бан за мерзость. Вообще-то претензии надо предъявлять к тем, кто травит и требовать от них смены поведения.
Вообще-то претензии надо предъявлять к тем, кто травит и требовать от них смены поведения.
Не-не, только щипать брови, менять вес, цвет волос, стиль одежды и имя с фамилией.
Анон пишет:С травлей в 50% случаев поможет смена круга общения (перевод в другую школу) и в оставшихся 50% изменение того, за что травили (если это что-то специфическое типа необычных бровей) плюс смена круга общения. Но если речь именно о школе (особенно не о старших классах), то ребенок может либо не понимать этого, либо не иметь возможности сделать по своему выбору (если родители его переводить никуда не хотят). И это не виктимблейминг (жертва ни в чем не виновата), а просто здравый смысл. Если что-то не нравится, разумно это поменять тем или иным способом, а не страдать над несправедливостью мира, ожидая пока он сам станет добрым и пушистым (можно же и не дождаться).
Вот это бан не за тупость, это бан за мерзость. Вообще-то претензии надо предъявлять к тем, кто травит и требовать от них смены поведения.
Да тут мерзость тупости не исключает. Я как раз из тех, кому надо было часть ног отрубить, чтоб за рост не дразнили
Отредактировано (2021-10-09 04:30:57)
Хуйню ты лепишь, жутко антиамериканский и антииностранный анон. 15 рублей тут теперь пришёл отрабатывать? Заебал.
Никто так не заслуживает бана за тупость, как искатели кремлеботов под кроватью.
смена круга общения (перевод в другую школу)
Вот это вообще охуенчик совет. Особенно с учётом, что хуй ты угадаешь, что за публика в другой школе.
Вот это мозгослизни у анона
Дресс-код это хорошо и правильно. То, что жестят с ним - так это из-за умников, которым все разрешено, что не запрещено. Если серьги, то люстры по плечи. Если маникюр, то когти с дизайнами. Если лен, то хитон иисуса. Если мужской офисный образ может представить себе любой, то мнения о женском сильно расходятся, поэтому его надо жестко регулировать, чтобы офис не выглядел как улица красных фонарей на турецком базаре. Вот этих мань и благодарите за измерение углов сумок.