Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Угу, шла тоже внести анона с дресс-кодом. Нужно и правильно, ояебу, особенно тем, кто с посетителями-сраками не общается.
Если мужской офисный образ может представить себе любой, то мнения о женском сильно расходятся, поэтому его надо жестко регулировать, чтобы офис не выглядел как улица красных фонарей на турецком базаре.
И вроде 21 век на дворе
Если мужской офисный образ может представить себе любой
Отредактировано (2021-10-09 17:34:10)
И вроде 21 век на дворе
Вроде 21 век, все в интернете сидим и на форуме общаемся, но все еще есть люди, которым женская маечка - нижняя одежда, а кеды - спортивная обувь.
Улица красных фонарей (это квартал в Амстердаме, если что) на турецком базаре (шта?) - это просто золотой фонд цитат
Анон пишет:ЯННП, что именно фривольного в маечке с бретелями и рубашке поверх?
Поза + одежда.
Полуснятая рубашка, эротичная маечка-комбинашечка, жест с поднятой рукой и волосами - не хватает только призывно приоткрытого ротика, в который так и хочется присунуть, а так дама явно уже в постели и готова к сексу.
Аватарка именно что вызывающая.
Ой, бляяяяяяять
а его точно нельзя забанить?
а его точно нельзя забанить?
Придёт потом плакать, что пострадал за правду.
Анон пишет:Анон пишет:ЯННП, что именно фривольного в маечке с бретелями и рубашке поверх?
Поза + одежда.
Полуснятая рубашка, эротичная маечка-комбинашечка, жест с поднятой рукой и волосами - не хватает только призывно приоткрытого ротика, в который так и хочется присунуть, а так дама явно уже в постели и готова к сексу.
Аватарка именно что вызывающая.Ой, бляяяяяяять
Можно я тоже охуею???? Что за голодный до секса адепт святого галоперидола?!
Я надеюсь, что все-таки просто набрасывает
Похоже на то
А людям с СРК нравится поносить по кд. А шизам нравится видеть галюны. А ДЦПшникам нравится в коляске кататься.
У тебя просто психически здоровые знакомые))) Я знаю массу людей, которым нравится страдать. Они, конечно, этого никогда не признАют, но со стороны это заметно.
С этими "любовьками из прошлого" ведь как — страдания и превозмогания отделяют человека от необходимости жить реальную, сейчашнюю жизнь, принимать решения, делать счастливым того, кто сейчас рядом...
Очень удобно ходить и стенать, как всё грустно, делать ведь ничего не надо.
Вот и правда лучше роскомнадзорнулся бы.
Ебанько какое-то, я за некоторые их тексты/арты голосовал.
Бан за мерзость.
Анон пишет:зачем вообще фичками замусоривать инфопространство? это ж не боллитра, которая культурно воздействует, все тут не нужны
![]()
Анон, а что у нас сейчас боллитра? Вот чтоб хорошая, качественная современная боллитра, а не Коэльо и Мураками? У нас сейчас действительно качественная литература, где автору действительно есть, что сказать ценного, а не вывалить на читателя свои мыслеиспрожнения — всё сплошь фантастика.
Так что не, многие фанфики на порядок осмысленнее нынешней боллитры. Так и живём.
Контекст - у девушки в личном вотсапе на аватарке было фото, где она в бельевом топе и рубашке, в модельной, но приличной позе. Начальник девушки написал ей, что их мужской коллектив постановил что аватарка "вызывающая))))".
Сраки третий день доказывают, что девушка на фото - в лифчике; аватарка в личном вотсапе это как дресс-код; самадуравиновата; границ никто не нарушал и обижаться не на что.
Анон пишет:Ходишь голяком у себя дома - сколько угодно, но когда выперлась голяком не площадь, то реакция толпы твоя проблема и твоя забота, а не толпы. Ты же выперлась в общее пространство.
П. С.
И да, требовать, чтобы люди видели синее платье вместо красного, когда оно красное - ебанатство. Требовать, чтобы они не смели говорить вслух о том, что платье красное - ебанатство вдвойне.Это она вылезла на общую территорию, не они к ней в гости пришли. Они не за сиськи и жопу её хватали, а сказали словами: реакция - вот такая. Не хочешь, чтобы на тебя реагировали - сиди дома. Ждёшь определенных реакций - соответствуй.
Если это существо не троллит, то как же засраны у него мозги.
Меня конкретно задрал один анон в сраче с аватаркой, который постоянно вот уже вторые сутки целенаправленно под видом участия в сраче тупо постит свои эротические фантазии:
- что бы мог сделать начальник с бабцей на аватарке (спойлер: выебать)
- как бабца с аватарки мечтает обрабатывать хуйцы коллег
и так далее.
Вроде есть и другие аноны, которых это заебало и я не один такой. Я репортил этого человека еще вчера, но модерам видно похуй. Лепить мне замечания за длинную цитату без ката (причем не то чтобы я хотел нарушать правила - длиннота вещь субъективная) у них есть время, а разобраться в вопросе и забанить откровенного задрота-дрочера на форуме - нет. Впрочем, ничего нового
Второй заебавший - анон (или аноны?) из этого же срача, который все время переводит разговор на женские прокладки: "ой, вот она пойдет по офису и все увидят ее прокладки, торчащие из трусов" и в таком духе.
Я не понимаю, что это за фиксация на прокладках, если честно. И что все эти ебы делали на форуме до этой темы с аватаркой. Буквально весь интернет заполнен голыми жопами, но один невинный твит про девицу в маечке всколыхнул какое-то запредельное количество срак, троллей и ебанатов.
Вроде есть и другие аноны, которых это заебало и я не один такой. Я репортил этого человека еще вчера, но модерам видно похуй. Лепить мне замечания за длинную цитату без ката (причем не то чтобы я хотел нарушать правила - длиннота вещь субъективная) у них есть время, а разобраться в вопросе и забанить откровенного задрота-дрочера на форуме - нет. Впрочем, ничего нового
Понимаю тебя, но если он свои влажные фантазии разбавляет норм постами, они не могут среагировать. Надо чтоб он продолжительное время только это писал и репортнуть как дерейлинг, видимо, но эта мразь хитрая.
Я не понимаю, что это за фиксация на прокладках, если честно.
Жопаболь от любовницы шефа с предыдущей работы, он же сказал.
Мне очень хочется всем там ответить но я как могу бью себя по рукам :D хотя пару раз не сдержался, да.
На мой взгляд сама ситуация менее драматичная чем срач анонов на несколько дней :D
Вроде есть и другие аноны, которых это заебало
Меня заебало и это, и весь этот срач в общем и целом. Из-за срача про (вангую, что несуществующую даже) аватарку я точно скоро помру от кринжа.
Я репортил этого человека еще вчера, но модерам видно похуй. Лепить мне замечания за длинную цитату без ката (причем не то чтобы я хотел нарушать правила - длиннота вещь субъективная) у них есть время, а разобраться в вопросе и забанить откровенного задрота-дрочера на форуме - нет
Анон, а что модеры должны сделать, если твой задрот срётся в треде для срачей? Быть задротом-дрочером правилами не запрещено.
Я репортил этого человека еще вчера, но модерам видно похуй. Лепить мне замечания за длинную цитату без ката (причем не то чтобы я хотел нарушать правила - длиннота вещь субъективная) у них есть время, а разобраться в вопросе и забанить откровенного задрота-дрочера на форуме - нет. Впрочем, ничего нового
Просто платиновый самозабан за тупость.
А кстати, известны ли случаи, когда вакцинация остановила пандемию или хотя бы эпидемию?
О, да, это эпичное ебобо, хотя троль скорее всего, видимо приёмчик такой притворяться тупеньким, хотя почему притворяться-то
Нихуя. Они реально такие, а как а чо а вакцина на оббортированных младенцах а вот у мужа сестры деверя коллеги кузины тёти Сраки на работе от вакцины хуй отвалился и врач сказал что сифилис а зачем вакцина а чо такова я без маски