Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Айтишники имеют тенденцию выскакивать из кустов с дрочкой на себя в ответ на любой вопрос
Ты уже в правильном треде
А я понимаю этого анона. Айтишники имеют тенденцию выскакивать из кустов с дрочкой на себя в ответ на любой вопрос
Плюстыща. Особенно на вопрос про работу. Это какой-то анекдот в духе
"- У меня ребёнок родился!
- Мальчик?
- Нет.
- А кто?.."
Только про работу и айти.
А я понимаю этого анона.
Я тоже. Айтишники люто заебали.
Особенно в этом треде догнали и жизни не дают
Айтишники имеют тенденцию выскакивать из кустов с дрочкой на себя в ответ на любой вопрос, хоть "где купить курицу дешево?",
Ты точно в правильном треде. Когда айтишник отвечает про курицу и пердёж по делу, ты просто не видишь, что он айтишник. Но тебе это не мешает по двум выскакивающим ебанашкам сделать вывод про всю отрасль.
Что характерно, вопрос не про то, где купить дешево, а про профессию. Не смейте говорить о профессии в ответ на вопрос о профессии!
Но тебе это не мешает по двум выскакивающим ебанашкам сделать вывод про всю отрасль.
Пруфы того, что я говорю обо всей отрасли, а не о тех самых ебанашках, которые обязательно расскажут, что вот ойти это ойти, а остальное хуй собачий, пожалуйста.
Не смейте говорить о профессии в ответ на вопрос о профессии!
Не смейте говорить, что про профессию айтишник вам слушать не интересно, всем должно быть интересно слушать про айтишников!
Пруфы того, что я говорю обо всей отрасли, а не о тех самых ебанашках, которые обязательно расскажут, что вот ойти это ойти, а остальное хуй собачий, пожалуйста.
Не видно в твоём мозговом пердеже слова "некоторые".
Ну если это ты написал "айтишников просьба не волноваться", то ты точно в правильном треде.
Опять айтишники кому-то в кашу насрали?
Почему?
Просто анону не интересна эта выборка. Он, может, сам айтишник и без того знает кухню изнутри.
Почему?
Просто анону не интересна эта выборка. Он, может, сам айтишник и без того знает кухню изнутри.
Больше похоже на личные обидки, ну да ладно.
Бан за тупость вам всем, мусолящим этот тупой срач.
Анон пишет:А я понимаю этого анона. Айтишники имеют тенденцию выскакивать из кустов с дрочкой на себя в ответ на любой вопрос, хоть "где купить курицу дешево?", хоть "куда устроиться работать многодетным гуманитариям со знанием арамейского?", хоть "почему пердеж кота пахнет сардельками?"
Все айтишники? Большинство? Или всё-таки некоторые?
Опять животные вылезли из своего загона и разбрелись и еще нам рассказывают, как ИХ заебали айтишники во всех темах.
А слово "все"?
Окей. Некоторые айтишники имеют тенденцию выскакивать как из кустов с дрочкой на айти в ответ на любой вопрос. Поэтому некоторые другие аноны просто обязаны выскочить из кустов с криками "только не айти" в ответ на любой вопрос, в том числе вопрос про профессию (действительно, зачем они в вопросе про профессию отвечают про профессию?!), вопрос про сардельки и вопрос про пердёж кота.
Это вот так они набегают? Ты спрашиваешь о профессии, и тут они тут как тут? Вот сволочи.
"Расскажите мне про цветы, только не про розы, про розы я уже слышал" - "Ах ты тупая розофобная обиженка, не смей затыкать нам рот!!"
Отредактировано (2021-10-11 17:56:26)
"Расскажите мне про цветы, только не про розы, про розы я уже слышал" - "Ах ты тупая розофобная обиженка, не смей затыкать нам рот!!"
Оторвать решил?
Расскажите мне про цветы, только не про розы, про розы я уже слышал"
Не. "Любители роз — проходите мимо". Это немного другое. И что характерно, здесь пока не выскочило ни одного айтишника с криками "а вотуминя зарплата 300килорублей в минуту, и я люблю свою профессию, потому что продавщица в Заре намного тупее меня"... а вспоминать аноны будут всё равно, как их заебали айтишники
Отредактировано (2021-10-11 18:04:20)
Не. Любители роз — проходите мимо.
И? Пройти мимо нельзя? Надо обязательно, чтобы этот конкретный вопрошающий тебя выслушал, иначе всё, угнетение?
а вспоминать аноны будут всё равно, как их заебали айтишники
Потому что если бы он написал "повара проходите мимо, с вами всё ясно" или "учителя проходите мимо, с вами всё ясно", то никто бы не возбудился.
Отредактировано (2021-10-11 18:05:50)
А спросить, почему это мимо - тоже нельзя? Личная травма, триггер? Про поваров и учителей я бы точно так же охуел.
А спросить, почему это мимо - тоже нельзя?
Спросить можно, только его не спросили, его внесли в бан за тупость.
Разбавить один срач другим: в тепляковской теме анон объясняет, почему в СССР в некоторые учебные заведения типа МГУ и ЛГУ не брали евреев:
у ссср с израилем были тёрки, ситуация аналогична как если бы выпускник мгу уехал помогать строить исламское государство
Потому что если бы он написал "повара проходите мимо, с вами всё ясно" или "учителя проходите мимо, с вами всё ясно", то никто бы не возбудился.
А что с поварами и учителями ясно?