Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#9176 2021-10-11 16:34:42

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Айтишники имеют тенденцию выскакивать из кустов с дрочкой на себя в ответ на любой вопрос

Ты уже в правильном треде  :facepalm:

#9177 2021-10-11 16:40:21

Анон

Анон пишет:

А я понимаю этого анона. Айтишники имеют тенденцию выскакивать из кустов с дрочкой на себя в ответ на любой вопрос

Плюстыща. Особенно на вопрос про работу. Это какой-то анекдот в духе
"- У меня ребёнок родился!
- Мальчик?
- Нет.
- А кто?.."
Только про работу и айти.

#9178 2021-10-11 16:45:21

Анон

Анон пишет:

А я понимаю этого анона.

Я тоже. Айтишники люто заебали.

#9179 2021-10-11 16:49:54

Анон

Особенно в этом треде  :lol: догнали и жизни не дают

#9180 2021-10-11 16:53:58

Анон

Анон пишет:

Айтишники имеют тенденцию выскакивать из кустов с дрочкой на себя в ответ на любой вопрос, хоть "где купить курицу дешево?",

Ты точно в правильном треде. Когда айтишник отвечает про курицу и пердёж по делу, ты просто не видишь, что он айтишник. Но тебе это не мешает по двум выскакивающим ебанашкам сделать вывод про всю отрасль.

#9181 2021-10-11 17:06:08

Анон

Что характерно, вопрос не про то, где купить дешево, а про профессию. Не смейте говорить о профессии в ответ на вопрос о профессии!

#9182 2021-10-11 17:06:15

Анон

Анон пишет:

Но тебе это не мешает по двум выскакивающим ебанашкам сделать вывод про всю отрасль.

Пруфы того, что я говорю обо всей отрасли, а не о тех самых ебанашках, которые обязательно расскажут, что вот ойти это ойти, а остальное хуй собачий, пожалуйста.

#9183 2021-10-11 17:07:21

Анон

Анон пишет:

Не смейте говорить о профессии в ответ на вопрос о профессии!

Не смейте говорить, что про профессию айтишник вам слушать не интересно, всем должно быть интересно слушать про айтишников!

#9184 2021-10-11 17:08:25

Анон

Анон пишет:

Пруфы того, что я говорю обо всей отрасли, а не о тех самых ебанашках, которые обязательно расскажут, что вот ойти это ойти, а остальное хуй собачий, пожалуйста.

Не видно в твоём мозговом пердеже слова "некоторые".

#9185 2021-10-11 17:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не смейте говорить о профессии в ответ на вопрос о профессии!

Не смейте говорить, что про профессию айтишник вам слушать не интересно, всем должно быть интересно слушать про айтишников!

Это вот так они набегают? Ты спрашиваешь о профессии, и тут они тут как тут? Вот сволочи.

#9186 2021-10-11 17:13:13

Анон

Анон пишет:

Ну если это ты написал "айтишников просьба не волноваться", то ты точно в правильном треде.

#9187 2021-10-11 17:19:37

Анон

Анон пишет:

Не видно в твоём мозговом пердеже слова "некоторые".

А слово "все"?

Анон пишет:

Ну если это ты написал

Нет. Попробуй читать глазами, так проще следить за ходом разговора.

#9188 2021-10-11 17:27:28

Анон

Анон пишет:

Опять айтишники кому-то в кашу насрали?

Почему?
Просто анону не интересна эта выборка. Он, может, сам айтишник и без того знает кухню изнутри.

#9189 2021-10-11 17:30:39

Анон

Анон пишет:

Почему?
Просто анону не интересна эта выборка. Он, может, сам айтишник и без того знает кухню изнутри.

Больше похоже на личные обидки, ну да ладно.

#9190 2021-10-11 17:32:32

Анон

Бан за тупость вам всем, мусолящим этот тупой срач.

#9191 2021-10-11 17:35:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я понимаю этого анона. Айтишники имеют тенденцию выскакивать из кустов с дрочкой на себя в ответ на любой вопрос, хоть "где купить курицу дешево?", хоть "куда устроиться работать многодетным гуманитариям со знанием арамейского?", хоть "почему пердеж кота пахнет сардельками?"

Все айтишники? Большинство? Или всё-таки некоторые?

Опять животные вылезли из своего загона и разбрелись и еще нам рассказывают, как ИХ заебали айтишники во всех темах.

#9192 2021-10-11 17:51:16

Анон

Анон пишет:

А слово "все"?

Окей. Некоторые айтишники имеют тенденцию выскакивать как из кустов с дрочкой на айти в ответ на любой вопрос. Поэтому некоторые другие аноны просто обязаны выскочить из кустов с криками "только не айти" в ответ на любой вопрос, в том числе вопрос про профессию (действительно, зачем они в вопросе про профессию отвечают про профессию?!), вопрос про сардельки и вопрос про пердёж кота.

#9193 2021-10-11 17:56:00

Анон

Анон пишет:

Это вот так они набегают? Ты спрашиваешь о профессии, и тут они тут как тут? Вот сволочи.

:facepalm: "Расскажите мне про цветы, только не про розы, про розы я уже слышал" - "Ах ты тупая розофобная обиженка, не смей затыкать нам рот!!"

Отредактировано (2021-10-11 17:56:26)

#9194 2021-10-11 17:57:26

Анон

Анон пишет:

:facepalm: "Расскажите мне про цветы, только не про розы, про розы я уже слышал" - "Ах ты тупая розофобная обиженка, не смей затыкать нам рот!!"

Оторвать решил?

#9195 2021-10-11 18:02:44

Анон

Анон пишет:

Расскажите мне про цветы, только не про розы, про розы я уже слышал"

Не. "Любители роз — проходите мимо". Это немного другое. И что характерно, здесь пока не выскочило ни одного айтишника с криками "а вотуминя зарплата 300килорублей в минуту, и я люблю свою профессию, потому что продавщица в Заре намного тупее меня"... а вспоминать аноны будут всё равно, как их заебали айтишники :lol:

Отредактировано (2021-10-11 18:04:20)

#9196 2021-10-11 18:04:53

Анон

Анон пишет:

Не. Любители роз — проходите мимо.

И? Пройти мимо нельзя? Надо обязательно, чтобы этот конкретный вопрошающий тебя выслушал, иначе всё, угнетение?

Анон пишет:

а вспоминать аноны будут всё равно, как их заебали айтишники

Потому что если бы он написал "повара проходите мимо, с вами всё ясно" или "учителя проходите мимо, с вами всё ясно", то никто бы не возбудился.

Отредактировано (2021-10-11 18:05:50)

#9197 2021-10-11 18:07:35

Анон

А спросить, почему это мимо - тоже нельзя? Личная травма, триггер? Про поваров и учителей я бы точно так же охуел.

#9198 2021-10-11 18:08:12

Анон

Анон пишет:

А спросить, почему это мимо - тоже нельзя?

Спросить можно, только его не спросили, его внесли в бан за тупость.

#9199 2021-10-11 18:12:40

Анон

Разбавить один срач другим: в тепляковской теме анон объясняет, почему в СССР в некоторые учебные заведения типа МГУ и ЛГУ не брали евреев:

Анон пишет:

у ссср с израилем были тёрки, ситуация аналогична как если бы выпускник мгу уехал помогать строить исламское государство

#9200 2021-10-11 18:14:22

Анон

Анон пишет:

Потому что если бы он написал "повара проходите мимо, с вами всё ясно" или "учителя проходите мимо, с вами всё ясно", то никто бы не возбудился.

А что с поварами и учителями ясно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума