Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#9201 2021-10-11 18:16:18

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Разбавить один срач другим: в тепляковской теме анон объясняет, почему в СССР в некоторые учебные заведения типа МГУ и ЛГУ не брали евреев:

Антисемитов сразу нахуй далеко и надолго. Фу блять.

#9202 2021-10-11 18:16:51

Анон

Анон пишет:

А что с поварами и учителями ясно?

Да хуй знает, что ему ясно. Просто не интересно ему про них слушать, зачем заставлять?

#9203 2021-10-11 18:38:06

Анон

Анон пишет:

Просто не интересно ему про них слушать, зачем заставлять

Ну... его право считать, что со всеми поварами всё ясно, и обижать их, право других анонов — внести его в тупость.

#9204 2021-10-11 18:45:00

Анон

Анон пишет:

и обижать их

:facepalm: Вот теперь точно всё ясно.

#9205 2021-10-11 18:49:34

Анон

Идите ебаться в холиваросрачи. Хотя по вам точно бан за тупость плачет.

#9206 2021-10-12 08:52:26

Анон

Бан за мерзость

Анон пишет:

По новостям сказали сегодня, что в г.Шахты случился разлив говна по улицам. Считать ли это приметой, т.е. ждать ли в скорости выброса коричневой субстанции от любки? Кстати еще сказали что в Шахтах это проблема хроническая. Странно что Любка не рассказывала, как она, облитая супом, ходила в школу, утопая в говне, захлебываясь и крича о помощи.

Хотя подождите... А может Любка...

Скрытый текст

#9207 2021-10-12 09:03:09

Анон

Хуелог снова с нами?  :hmm:

Анон пишет:
Анон пишет:

реквизит, которого не спрашивают, какие женщины ему нравятся?

Какая жопой активнее покрутит, та и понравится, в условии, что он свободен и готов к приключениям.
Ты как будто мужиков живых не видел в естественной среде обитания.

#9208 2021-10-12 11:33:22

Анон

Анон пишет:

Кайман в очередной раз доказала, что большая часть супергероики рассчитана на одноклеточных.

Простите, не сдержался.  :smoke:

#9209 2021-10-12 12:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кайман в очередной раз доказала, что большая часть супергероики рассчитана на одноклеточных.

Простите, не сдержался.  :smoke:

Это что за многоклеточное нитакое?

#9210 2021-10-12 14:49:57

Анон

Этого анона все могут смело называть тупым недоразвитым животным, если для называющих в этих словах нет негативной коннотации, а анон пусть не вздумает обижаться.

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, а еще внутри ЛГБТ-тусовок использовали и используют термин "гей" и для мужчин, и для женщин. А некоторые аноны со школы знали, что "гомосексуал" относится к обоим полам.
То, что у тебя было так, не значит, что так было везде.

Так изначально лично до меня доебались, что я - ах, как смею! - использую слово гомосексуализм. Для меня у него нет негативной коннотации, вот и все. А свои обидки стоит при себе оставлять. Нафлудили капец.

Сука, почему они такие терминально тупые, как они нашли холиварку, как они вообще палец до клавиатуры доносят.

#9211 2021-10-12 18:12:58

Анон

:facepalm: Опять какие-то местячковые разборки и "мама, он со мной не согласен!" выдают за тупость.

#9212 2021-10-12 18:15:40

Анон

Плюсую

#9213 2021-10-12 18:17:13

Анон

+

#9214 2021-10-12 18:28:06

Анон

Гомосексуализм vs гомосексуальность. Спустя столько лет...  :facepalm: ИМХО тупость в том, что кому-то эти окончания все еще не дают покоя и они раздувают из-за них срачи.

#9215 2021-10-12 18:28:21

Анон

К самому содержанию сообщения претензий не имею, но вот это поигрывание энглиш ленгвиджем в самых неожиданных местах однозначно напрашивается на бан.

Анон пишет:

Как анон, бывший такой подругой - не обязательно манипуляция, вполне возможно, подруга действительно искренне чувствует все эмоции, которые транслирует. That being said, к совету прекращать такие отношения присоединяюсь - даже если подруга все это переживает искренне, то ни ей, ни анону от этой драмы лучше не становится, только хуже.

#9216 2021-10-12 18:36:08

Анон

Анон пишет:

К самому содержанию сообщения претензий не имею, но вот это поигрывание энглиш ленгвиджем в самых неожиданных местах однозначно напрашивается на бан.

Никто не обязан знать твои личные сквики и триггеры.

#9217 2021-10-12 18:52:25

Анон

Анон пишет:

вот это поигрывание энглиш ленгвиджем в самых неожиданных местах однозначно напрашивается на бан

Удваиваю. Вот этого* рядом положу:

Анон пишет:

сгубила (allegedly) кучу мелкой живности

Анон пишет:

говорит о своих alledegly страшных историях

#9218 2021-10-12 18:57:58

Анон

Это возможно и не поигрывание, а чел тупо интернет-хиккан и перечитал твиттеров, где люди только так и изъясняются, и уже испытывает проблемы с формулировками на русском.

#9219 2021-10-12 19:29:07

Анон

Анон пишет:

Анон, быть может, и подпивас, но за жизнь не встретил ни одного адекватного фаната _супергеройских_ комиксов и фильмов по ним, все были абсолютно тупоголовы и омерзительны.

#9220 2021-10-12 19:43:32

Анон

Для бана за тупость всё-таки недобор, там же не пол текста в англицизмах. Но раздражает, да, в твиттере английский  хоть место экономит при ограниченных знаках, а тут зачем солянку делать?

#9221 2021-10-12 19:50:58

Анон

Далеко не самое тупое, что я видел на холиварке за последний месяц, но я зашел в тред гендерных стереотипов...

Анон пишет:

я еще не видел ни одного адекватного нб, хотя круг общения вполне творческий. Это всегда очень неухоженные девушки в странной одежде не по размеру, с замученными обесцвечиванием и покраской волосами и т.д.

...вышел из треда гендерных стереотипов.
Сраки с модным приговором: теперь и в фем-тредах, блядб.

#9222 2021-10-12 19:54:03

Анон

Анон пишет:

Ну так это же смесь французского с нижегородским, это классика  :lol:

#9223 2021-10-12 20:00:13

Анон

Анон пишет:

Сраки с модным приговором: теперь и в фем-тредах

Да ладно, будто они оттуда вообще когда-то уходили. Или тебя еще на этапе стереотипов о мужиках не проняло?

#9224 2021-10-12 20:04:44

Анон

Анон пишет:

Или тебя еще на этапе стереотипов о мужиках не проняло?

Ну... я тогда понадеялся, что аноны отдают себе отчет в том, что это именно стереотипы, не имеющие отношения к реальности. А тут прям какой-то портал в тред Вождя. :smoke:

#9225 2021-10-13 08:45:37

Анон

Анон пишет:

я еще не видел ни одного адекватного нб

А что такое нб? (я в правильном треде, знаю, но я правда не в курсе)
В исходный тред лезть боюсь))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума