Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Разбавить один срач другим: в тепляковской теме анон объясняет, почему в СССР в некоторые учебные заведения типа МГУ и ЛГУ не брали евреев:
Антисемитов сразу нахуй далеко и надолго. Фу блять.
А что с поварами и учителями ясно?
Да хуй знает, что ему ясно. Просто не интересно ему про них слушать, зачем заставлять?
Просто не интересно ему про них слушать, зачем заставлять
Ну... его право считать, что со всеми поварами всё ясно, и обижать их, право других анонов — внести его в тупость.
и обижать их
Вот теперь точно всё ясно.
Идите ебаться в холиваросрачи. Хотя по вам точно бан за тупость плачет.
Бан за мерзость
По новостям сказали сегодня, что в г.Шахты случился разлив говна по улицам. Считать ли это приметой, т.е. ждать ли в скорости выброса коричневой субстанции от любки? Кстати еще сказали что в Шахтах это проблема хроническая. Странно что Любка не рассказывала, как она, облитая супом, ходила в школу, утопая в говне, захлебываясь и крича о помощи.
Хотя подождите... А может Любка...
▼Скрытый текст⬍
Кайман в очередной раз доказала, что большая часть супергероики рассчитана на одноклеточных.
Простите, не сдержался.
Этого анона все могут смело называть тупым недоразвитым животным, если для называющих в этих словах нет негативной коннотации, а анон пусть не вздумает обижаться.
Анон пишет:Угу, а еще внутри ЛГБТ-тусовок использовали и используют термин "гей" и для мужчин, и для женщин. А некоторые аноны со школы знали, что "гомосексуал" относится к обоим полам.
То, что у тебя было так, не значит, что так было везде.Так изначально лично до меня доебались, что я - ах, как смею! - использую слово гомосексуализм. Для меня у него нет негативной коннотации, вот и все. А свои обидки стоит при себе оставлять. Нафлудили капец.
Сука, почему они такие терминально тупые, как они нашли холиварку, как они вообще палец до клавиатуры доносят.
Опять какие-то местячковые разборки и "мама, он со мной не согласен!" выдают за тупость.
Плюсую
+
Гомосексуализм vs гомосексуальность. Спустя столько лет... ИМХО тупость в том, что кому-то эти окончания все еще не дают покоя и они раздувают из-за них срачи.
К самому содержанию сообщения претензий не имею, но вот это поигрывание энглиш ленгвиджем в самых неожиданных местах однозначно напрашивается на бан.
Как анон, бывший такой подругой - не обязательно манипуляция, вполне возможно, подруга действительно искренне чувствует все эмоции, которые транслирует. That being said, к совету прекращать такие отношения присоединяюсь - даже если подруга все это переживает искренне, то ни ей, ни анону от этой драмы лучше не становится, только хуже.
К самому содержанию сообщения претензий не имею, но вот это поигрывание энглиш ленгвиджем в самых неожиданных местах однозначно напрашивается на бан.
Никто не обязан знать твои личные сквики и триггеры.
Это возможно и не поигрывание, а чел тупо интернет-хиккан и перечитал твиттеров, где люди только так и изъясняются, и уже испытывает проблемы с формулировками на русском.
Анон, быть может, и подпивас, но за жизнь не встретил ни одного адекватного фаната _супергеройских_ комиксов и фильмов по ним, все были абсолютно тупоголовы и омерзительны.
Для бана за тупость всё-таки недобор, там же не пол текста в англицизмах. Но раздражает, да, в твиттере английский хоть место экономит при ограниченных знаках, а тут зачем солянку делать?
Далеко не самое тупое, что я видел на холиварке за последний месяц, но я зашел в тред гендерных стереотипов...
я еще не видел ни одного адекватного нб, хотя круг общения вполне творческий. Это всегда очень неухоженные девушки в странной одежде не по размеру, с замученными обесцвечиванием и покраской волосами и т.д.
...вышел из треда гендерных стереотипов.
Сраки с модным приговором: теперь и в фем-тредах, блядб.
Ну так это же смесь французского с нижегородским, это классика
Сраки с модным приговором: теперь и в фем-тредах
Да ладно, будто они оттуда вообще когда-то уходили. Или тебя еще на этапе стереотипов о мужиках не проняло?
Или тебя еще на этапе стереотипов о мужиках не проняло?
Ну... я тогда понадеялся, что аноны отдают себе отчет в том, что это именно стереотипы, не имеющие отношения к реальности. А тут прям какой-то портал в тред Вождя.
я еще не видел ни одного адекватного нб
А что такое нб? (я в правильном треде, знаю, но я правда не в курсе)
В исходный тред лезть боюсь))