Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А что такое нб? (я в правильном треде, знаю, но я правда не в курсе)
Возможно, небинарный, хотя вообще хз
можно бан за тупость всему тиндеротреду со срачем про возраст?)
можно бан за тупость всему тиндеротреду со срачем про возраст?)
Я б не всем дал, а только тем, кто хочет врать про возраст.
А тебе какая печаль? Это их проблемы будут.
А тебе какая печаль? Это их проблемы будут.
Потому что этот вой "мужики занижают, и я тоже буду занижать, как они посмели не хотеть видеть меня в своей подборке" это тупость и детский сад.
ого, пойду припаду. и какой смысл во вранье, если потом все равно будет видно
ты пришел по адресу)
обе стороны там хороши и вопят друг на друга уже который день.
ты пришел по адресу)
обе стороны там хороши и вопят друг на друга уже который день.
То есть позиция "врать нехорошо" - это тупость? Ну ок.
Пассажир машины (не водитель) после аварии сказал, что хочет попасть домой и обнять ребёнка. Анон:
Анон пишет:Кстати, после аварии вполне логично, что хотелось попасть домой и обнять своего ребенка.
Анон, ты троллишь, иначе просто
Мало ли что кому хочется в такой ситуации, конечно, надо сразу своей тугосерией, жеребёнком своим трясти. Прям как тот мужик, который сбил пенсионера(не на смерть) вышел из машины, попытался поднять, потом нахуй бросил на асфальт и уехал, а на вопрос wtf?! Ответил " А чё я мог сделать?! Я хотел отвезти к врачам, но у меня сзади ребёнок сидел, стал плакать от страха, конечно я всё бросил и ребёнка домой повёз!!"
То есть позиция "врать нехорошо" - это тупость? Ну ок.
нет, позиция "упомянули срач, мне надо прибежать и доказать, что моя сторона срача правее других и рассказать как именно не права вторая сторона срача"
нет, позиция "упомянули срач, мне надо прибежать и доказать, что моя сторона срача правее других и рассказать как именно не права вторая сторона срача"
Какие-то проэкции.
Буктьюб как всегда.
Хорошо, что Букспейс покупает мангу, даже не надкусывая. В плане экономии это так себе, но зато собирает тираж) Если есть возможность, почему бы не поддерживать издательства
И тут выясняется, что буктьюберы у кого-то всю воду в кране выпили.
Это не плохо, но слегка обидно тем, что они разбирают книги, которые потом заканчиваются в магазинах, и хер ты их где купишь если не загонишься по полной, выискивая, кто тебе готов ее отдать. А у них они покрываются пылью на полках годами, и никто их не читает.
Плюсую, я по этому же поводу до сих пор слегка бомблю на тему "Аня и Сэндмен". Да, он у нее весь. Да, он ей не понравился.
Наверное книги в магазине должны годами ждать своего тонкого ценителя.
Буктьюб как всегда.
Там практически весь тред это эталонные ТП, как из статьи на лурке — духовно-богатые девы, дрочащие на книжечки и хейтящие других духовно-богатых дев, которые дрочат на книжечки неправильно и вообще слишком глупые, чтобы читать книги.
вы тоже ненавидите, когда Киселев заканчивает за вас посты в фандомном тредике про дрочку?
Там еще русские злодеи Да мы з-з-злые, мы ужж-жасные (вот чья бы корова мычала, только не англосаксонская)
Ватка пидгорела.
Уже предвкушаю наплыв идиотов с мнением после того как ХФ разбанили. А ведь так хорошо было. Способность включить впн была хоть и небольшим, но интеллектуальным цензом.
тугосерией
Это типа когда какая-то серия сериала туго идёт, но всё равно смотришь?
Ватка пидгорела.
Ты в правильном треде, чувак.
Ты в правильном треде, чувак.
Да ты шо?
Да ты шо?
Плюсую. Бомбить из-за этого тупо и неадекватно.
Бан не за тупость, а за шизофазию.
Ага. Как нонешние фильмы. Возьмем старый фильм, который любят, напихаем туда геев, инвалидов, негров, а потом будем удивляться, чего не взлетело. Люди любят сюжеты, задорную порнушку в энце, а не твоих трансов с мудьями ради трансов с мудьями.
Да. Я бы еще и предыдущего баннула за то, что он заООСил гг и удивляется ,что его феерическая нетленка не собрала лойсов.
Я бы еще и предыдущего баннула за то, что он заООСил гг и удивляется ,что его феерическая нетленка не собрала лойсов.
Есть дохуя фиков, где оос всего, от героев до логики, и у них тыщи лайков, так что я бы не спешил.