Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А по-моему нормально.
+1, сам бы на "либшиза бомбанула азаза", поди, обиделся.
сам бы на "либшиза бомбанула азаза", поди, обиделся.
Во-первых
Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Во-вторых я с самого начала думал написать, что у американцев и они сами злым злом бывают, и мексы, и мусульмане любых национальностей, и азиаты и негры. Но вот русских трогать не моги, русские особенные, о них как о мертвых - или хорошо или никак.
Как бы в 21ом веке живем, пора понять что кино отражает взгляды обывателя, а те формирует политика.
О, ещё патриотичные деточки пришли, да? Вас тоже обидели злые средневековые дядьки? И злые пендосы смеют снимать неправильное кино? Вы тут очень по адресу.
Да вы все ебанулись, сритесь за честь родины в каком-нибудь другом треде.
Да вы все ебанулись, сритесь за честь родины в каком-нибудь другом треде.
Так бан за тупость сам себя не получит.
А по-моему нормально.
не в треде дрочки, блин. Это даже не тред про кино, не говоря уж о политоте.
Как бы в 21ом веке живем, пора понять что кино отражает взгляды обывателя, а те формирует политика.
Ответил в холисрачах.
вы тоже ненавидите, когда Киселев заканчивает за вас посты в фандомном тредике про дрочку?
Анон пишет:Там еще русские злодеи Да мы з-з-злые, мы ужж-жасные (вот чья бы корова мычала, только не англосаксонская)
Я аж пошла погуглила фильм, о котором они говорят. Если я правильно поняла, русский злодей - это отвергнутый жених русской же главгероини, который ее преследует. Нашли об что ущемляться.
Ты гуманитарий, что ли? Хотя даже они такой хуйни обычно не ляпают.
Анон пишет:Анон, это холиварка, тут нет тредов, в которых ты или кто-то один устанавливает правила.
Ага, я буду открывать тред за тредом и поддерживать на плаву, а ты приходить и рейдерить. Была у зайца избенка лубяная, а у лисы ледяная.
Нет, я так больше не хочу.
Хозяин вхумпотреда пожаловал.
Опять Чига таблетки выпить забыла?
Хозяин вхумпотреда пожаловал
Это Чига, что ли, раз буквально считает себя хозяином того треда? Или есть больше одного такого вхумпоанона? Наверное, больше, раз они не устают сраться об одном и том же
Наверное, больше, раз они не устают сраться об одном и том же
Чига тоже не устаёт, лол.
Или есть больше одного такого вхумпоанона?
Мне кажется, их минимум трое, иногда они и между собой срутся.
ну там анон сам написал что тупанул и невнимательно прочёл
Так все это время они срутся за то, равна ли дрочка на страдания от ебли дрочке на страдания от страданий?
Воистину, тут обитают странные люди.
Так все это время они срутся за то, равна ли дрочка на страдания от ебли дрочке на страдания от страданий?
нет они там срутся фиг пойми за что и фиг пойми с кем, обе стороны причём. Кто-то орёт что есть второй тред идите туда. Кто-то заламывает руки ах если вы меня гоните я вам ничего больше не принесу. Кто-то орет что голосовалка не нужна, а кто-то просто срется со всем что видит.
А куда приносят страдающих-то? Куда идти и на кого дрочить?
Воистину, тут обитают странные люди.
Нет, вахтёр размахивает своим единственно верным видением кинка. Какой сюр.
Тема гласит, что они любят мучить мужиков, а внутри никаких мучений и никаких мужиков, только склочка.
Тема гласит, что они любят мучить мужиков, а внутри никаких мучений
...одни мучения анонов