Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А куда приносят страдающих-то? Куда идти и на кого дрочить?
приносили в оба треда, пока срач не разгорелся) второй правда тиховат и там почему-то половина картинок не отображается
Там похожу ТС с самого начала набрехал о значении кинка, выдав его за сугубо дженовый, сейчас в сраче всрылось что нихуя, он продолжает плясать что джен нельзя, онскозал, мы утонем в порнухе и прочее, прочее. Я просто жду голосовалки и надеюсь что в ней ему напихают всей холиваркой, даже те кто вхумпотред не читали.
Ладно, ладно, у них там монастырь. А куда идти, если хочешь утонуть в порнухе?
в грязный фикшен-секрет или во вторую тему, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8029423
ну или в тред прона
Отредактировано (2021-10-17 22:59:31)
в грязный фикшен-секрет
...чтоб потом аноны ныли про больных извращенцев, дрочащих на насилие и нонкон, которые заполонили весь тред грязного секрета. Хотя он изначально для стремных кинков и открывался. Короче, везде пирдуха и дрочнадзор.
...чтоб потом аноны ныли про больных извращенцев, дрочащих на насилие и нонкон, которые заполонили весь тред грязного секрета.
серьезно?) вот уж где из борделя выгоняют...
простите за вхумпотред, но либо я чего не понимаю, либо это тупо
дженовыми кинки не бывают по определению кинка
Ты дрочишь на мужиков. В соответствии с твоим полом и ориентацией этот кинк очень даже имеет определенную направленность.
не знал что направленность работы определяется полом и ориентиацией читателя....
да, сегодня хумпотред просто отжигает.
Анон прочитал пару книг из цикла, остальные принципиально не читал, при этом считает лучше автора и прочитавших цикл полностью анонов, что там написано
Я читал первые книги и фандомнобитвенные рассказы рассказы. В них описываются люди. Ментально поврежденные, но люди.
Синтез ебульского для меня все равно что камшевские рассветные ретконы: автор запутался в собственных ногах и несет хуйню.
также в программе обвинения в том что ты поддерживаешь рабство если ты считаешь что каноничная биомашина это биомашина а не человек.
Сказал во вхумпотреде, что голосовалку надо обсуждать в нем, а не в "жалобах на нарушения". После этого кто-то тут же побежал ее обсуждать в "жалобы".
В треде бяканий об стласлых-узаслых сожыве выдали прекрасное.
Вот, кстати, только у меня уже слово "терф" превратилось в индикатор долбоеба? В смысле, вижу, как его кто-то всерьез употребляет, и сразу думаю, что говорящий скорее всего сжв с мозгом гуппи, и речь стопудов щас пойдет про какое-нибудь высосанное из пальца ущемление. Прям как стотыщ мильонов интернет-педофилов - в интернете стопудов существуют педофилы, но в 99% случаев, когда кто-то вопит про педофилов, никаких педофилов там на самом деле нет, просто вопящий ебанько. Когда вопят про терф, в 99% вопящий просто бякнулся об рандом и сам еще хуже этих терф.
Тут только пермач.
Анон пишет:Стас Федянин
Круть! *погуглил* Сменил пол. Ну блин! Почему мужиками то такие зайчики не котируются. Где оно, пресловутое гей-лобби?!
Теперь это очередная симпатичная девушка, коих миллион:
https://www.instagram.com/stasya_fedyanina/
Вроде из грязного секрета выгоняли только ЖКТ-дрочеров со Сриденсом.
Но про мерзких нонконщиков жаловались точно в заебали аноны, как минимум.
Но про мерзких нонконщиков жаловались точно в заебали аноны, как минимум.
Да как они посмели, гады, жаловаться в треде для жалоб.
Нон-кон никому не может казаться мерзким, это совершенно нейтральная вещь, нехуй нос воротить
(табличка)
Нон-кон никому не может казаться мерзким, это совершенно нейтральная вещь, нехуй нос воротить
![]()
(табличка)
То ли дело нормальные люди, у которых от вида пытаемых мужиков бабочки в животе
А я про (не)нормальность людей вообще ничего не говорил.
Сквики есть сквики, они так же осязаемы, как и кинки, а порой и сильнее.
П.С. А пытаемых мужиков мне в принципе жалко, да и не только мужиков. Я потому в большинство дрочетредов и не ходок.
Отредактировано (2021-10-18 13:58:15)
А я про (не)нормальность людей вообще ничего не говорил.
Сквики есть сквики, они так же осязаемы, как и кинки, а порой и сильнее.
Да я не тебя осуждаю анон, просто я там срач читал и мне стало казаться, что нон-конщиков из борделя за блядство гонят) а так оно конечно, каждый кинк чей-то сквик и т.д.
Отредактировано (2021-10-18 14:00:51)
нон-конщиков из борделя за блядство гонят) а так оно конечно, каждый кинк чей-то сквик и т.д.
вообще там осторожненько носили всякий секс и никто сильно не возбухал. Просто там нашла коса на камень, дед и батя сцепились по пьяни, каждый день одно и то же, а на это уже притянулись с обеих сторон оочень странные аноны.
у меня уже слово "терф" превратилось в индикатор долбоеба? В смысле, вижу, как его кто-то всерьез употребляет, и сразу думаю, что говорящий скорее всего сжв с мозгом гуппи(...) Прям как стотыщ мильонов интернет-педофилов
Бля, я даже не знаю, что здесь лучше. То, что анон считает транс эксклюзивный радикальный феминизм не конкретным движением, а сжв-пугалкой, или то, что он сравнил радфем с педофилами.
Отредактировано (2021-10-18 14:43:54)
или то, что он сравнил радфем с педофилами.
По-моему, это терф он с интернет-педофилами сравнил тут, в развитие мысли о том, что это такпя пугалка.
Извиняюсь за офф, но что за прикол?
Хз, что у другого анона, а я просто случайно дублирую слова от невнимательности.)