Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#9276 2021-10-17 22:55:33

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

А куда приносят страдающих-то? Куда идти и на кого дрочить?

приносили в оба треда, пока срач не разгорелся) второй правда тиховат и там почему-то половина картинок не отображается

#9277 2021-10-17 22:56:23

Анон

Там похожу ТС с самого начала набрехал о значении кинка, выдав его за сугубо дженовый, сейчас в сраче всрылось что нихуя, он продолжает плясать что джен нельзя, онскозал, мы утонем в порнухе и прочее, прочее. Я просто жду голосовалки и надеюсь что в ней ему напихают всей холиваркой, даже те кто вхумпотред не читали.

#9278 2021-10-17 22:58:19

Анон

Ладно, ладно, у них там монастырь. А куда идти, если хочешь утонуть в порнухе?

#9279 2021-10-17 22:59:22

Анон

в грязный фикшен-секрет или во вторую тему, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8029423
ну или в тред прона

Отредактировано (2021-10-17 22:59:31)

#9280 2021-10-17 23:10:39

Анон

Анон пишет:

в грязный фикшен-секрет

...чтоб потом аноны ныли про больных извращенцев, дрочащих на насилие и нонкон, которые заполонили весь тред грязного секрета. Хотя он изначально для стремных кинков и открывался. Короче, везде пирдуха и дрочнадзор. =D

#9281 2021-10-17 23:11:27

Анон

Анон пишет:

...чтоб потом аноны ныли про больных извращенцев, дрочащих на насилие и нонкон, которые заполонили весь тред грязного секрета.

серьезно?) вот уж где из борделя выгоняют...

#9282 2021-10-17 23:54:06

Анон

простите за вхумпотред, но либо я чего не понимаю, либо это тупо

Анон пишет:

дженовыми кинки не бывают по определению кинка

Анон пишет:

Ты дрочишь на мужиков. В соответствии с твоим полом и ориентацией этот кинк очень даже имеет определенную направленность.

не знал что направленность работы определяется полом и ориентиацией читателя....

#9283 2021-10-18 00:01:11

Анон

Анон пишет:

простите за вхумпотред, но либо я чего не понимаю, либо это тупо

О, как раз пришёл принести сюда ещё и это:

Анон пишет:

То, что кинк не дженовый, очень наглядно демонстрирует голосовалка с запретом приносить страдающих женщин.

Это феномен идиотизма какой-то.

#9284 2021-10-18 00:01:46

Анон

да, сегодня хумпотред просто отжигает.

#9285 2021-10-18 02:31:45

Анон

Анон прочитал пару книг из цикла, остальные принципиально не читал, при этом считает  лучше автора и прочитавших цикл полностью анонов, что там написано

Анон пишет:

Я читал первые книги и фандомнобитвенные рассказы рассказы. В них описываются люди. Ментально поврежденные, но люди.
Синтез ебульского для меня все равно что камшевские рассветные ретконы: автор запутался в собственных ногах и несет хуйню.

также в программе обвинения в том что ты поддерживаешь рабство если ты считаешь что каноничная биомашина это биомашина а не человек.

#9286 2021-10-18 02:39:07

Анон

Сказал во вхумпотреде, что голосовалку надо обсуждать в нем, а не в "жалобах на нарушения". После этого кто-то тут же побежал ее обсуждать в "жалобы". :facepalm:

#9287 2021-10-18 02:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...чтоб потом аноны ныли про больных извращенцев, дрочащих на насилие и нонкон, которые заполонили весь тред грязного секрета.

серьезно?) вот уж где из борделя выгоняют...

Вроде из грязного секрета выгоняли только ЖКТ-дрочеров со Сриденсом.

#9288 2021-10-18 11:32:48

Анон

В треде бяканий об стласлых-узаслых сожыве выдали прекрасное.

Анон пишет:

Вот, кстати, только у меня уже слово "терф" превратилось в индикатор долбоеба? В смысле, вижу, как его кто-то всерьез употребляет, и сразу думаю, что говорящий скорее всего сжв с мозгом гуппи, и речь стопудов щас пойдет про какое-нибудь высосанное из пальца ущемление. Прям как стотыщ мильонов интернет-педофилов - в интернете стопудов существуют педофилы, но в 99% случаев, когда кто-то вопит про педофилов, никаких педофилов там на самом деле нет, просто вопящий ебанько. Когда вопят про терф, в 99% вопящий просто бякнулся об рандом и сам еще хуже этих терф.

Тут только пермач.

#9289 2021-10-18 12:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стас Федянин

Круть! *погуглил* Сменил пол. Ну блин! Почему мужиками то такие зайчики не котируются. Где оно, пресловутое гей-лобби?!
Теперь это очередная симпатичная девушка, коих миллион:
https://www.instagram.com/stasya_fedyanina/

#9290 2021-10-18 13:46:43

Анон

Анон пишет:

Вроде из грязного секрета выгоняли только ЖКТ-дрочеров со Сриденсом.

Но про мерзких нонконщиков жаловались точно в заебали аноны, как минимум.

#9291 2021-10-18 13:48:26

Анон

Анон пишет:

Но про мерзких нонконщиков жаловались точно в заебали аноны, как минимум.

Да как они посмели, гады, жаловаться в треде для жалоб.  :facepalm:

#9292 2021-10-18 13:51:54

Анон

Нон-кон никому не может казаться мерзким, это совершенно нейтральная вещь, нехуй нос воротить  :hmm:
(табличка)

#9293 2021-10-18 13:53:40

Анон

Анон пишет:

Нон-кон никому не может казаться мерзким, это совершенно нейтральная вещь, нехуй нос воротить  :hmm:
(табличка)

То ли дело нормальные люди, у которых от вида пытаемых мужиков бабочки в животе  :sacrasm:

#9294 2021-10-18 13:56:36

Анон

А я про (не)нормальность людей вообще ничего не говорил.
Сквики есть сквики, они так же осязаемы, как и кинки, а порой и сильнее.

П.С. А пытаемых мужиков мне в принципе жалко, да и не только мужиков. Я потому в большинство дрочетредов и не ходок.

Отредактировано (2021-10-18 13:58:15)

#9295 2021-10-18 14:00:35

Анон

Анон пишет:

А я про (не)нормальность людей вообще ничего не говорил.
Сквики есть сквики, они так же осязаемы, как и кинки, а порой и сильнее.

Да я не тебя осуждаю анон, просто я там срач читал и мне стало казаться, что нон-конщиков из борделя за блядство гонят) а так оно конечно, каждый кинк чей-то сквик и т.д.

Отредактировано (2021-10-18 14:00:51)

#9296 2021-10-18 14:23:06

Анон

Анон пишет:

нон-конщиков из борделя за блядство гонят) а так оно конечно, каждый кинк чей-то сквик и т.д.

вообще там осторожненько носили всякий секс и никто сильно не возбухал. Просто там нашла коса на камень, дед и батя сцепились по пьяни, каждый день одно и то же, а на это уже притянулись с обеих сторон оочень странные аноны.

#9297 2021-10-18 14:26:53

Анон

Анон пишет:

у меня уже слово "терф" превратилось в индикатор долбоеба? В смысле, вижу, как его кто-то всерьез употребляет, и сразу думаю, что говорящий скорее всего сжв с мозгом гуппи(...) Прям как стотыщ мильонов интернет-педофилов

Бля, я даже не знаю, что здесь лучше. То, что анон считает транс эксклюзивный радикальный феминизм не конкретным движением, а сжв-пугалкой, или то, что он сравнил радфем с педофилами. :facepalm: :lol:

Отредактировано (2021-10-18 14:43:54)

#9298 2021-10-18 14:40:04

Анон

Анон пишет:

рассказы рассказы

Анон пишет:

радикальный радикальный

Извиняюсь за офф, но что за прикол? Это так т9 лагает?

#9299 2021-10-18 14:41:36

Анон

Анон пишет:

или то, что он сравнил радфем с педофилами.

По-моему, это терф он с интернет-педофилами сравнил тут, в развитие мысли о том, что это такпя пугалка.

#9300 2021-10-18 14:47:49

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь за офф, но что за прикол?

Хз, что у другого анона, а я просто случайно дублирую слова от невнимательности.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума