Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Но терф это часть радфема...?
Скорее всего, анон из тех, которые считают, что терф - это просто ругательство, как вата и либерахи. Вот есть нормальные патриоты, нормальные либералы и нормальные радфем, а есть ругательства-пугалки.
Другой анон зато узнал, что такое терф, спасибо анону-расшифровщику
А то анона обзывали, а он даже не знал, чем именно
Хорошо, что аноны с терфами уже здесь.
Анон из сабжа сравнил истерику о страшных-ужасных терфках с педоистерией.
Ни о численности групп, ни вообще о наличии или отсутствии их в реале истерики по их поводу не говорят.
Тред похорон - пермач за пиздец
Анон пишет:Прошло уже несколько месяцев, сначала было совсем плохо, теперь стало лучше. Работаю над этим, конечно, хожу к психотерапевту. А вы, аноны, как справляетесь с осознанием того, что все ваши достижения и старания уйдут в землю?
Ничто не проходит.
Более того, анон, вся Земля однажды исчезнет. А ты будешь жить. Подумай о будущем соединении со Христом во славе.
Я искренне надеюсь, что анон забыл табличку.
Я искренне надеюсь, что анон забыл табличку.
А с табличкой в том треде это было бы пермачом за мерзость
Да, уж лучше без таблички реально. Не то место, где уместно типа остроумием блистать
А оно там реально есть: "призывы их избивать"? Или это просто очередные вредители и враги народа для галочки? А то мне как-то не хочется лезть в эту яму ознакамливаться, но я резко против поисков, кто сегодня у нас свергает конституционный строй, и назначения людей иногантами, врагами народа, подпевалами западной буржуазной клики.
Даже если этот кто-то мне глубоко неприятен.
про объявление МГ Позднякова экстремистской организацией, есличо
мне как-то не хочется лезть в эту яму ознакамливаться, но я резко против поисков
"Пастернака не читал, но осуждаю", версия 100500-я.
Ну и мы просто уйдем в тред "только джен", пусть подавятся. Раз они тупые и не знают, как стартануть свою тему в закусках, а хотят любым раком-боком протиснуться на готовое, то хер с ними. Я не тупой, у меня не лапки, я могу стартовать свою тему в Заеусках - но на этот раз с политикой zero tolerance.
А почему затух тред, где все разрешено? Почему анонам предлагают-предлагают туда идти с нонконом, а они хотят тут, обязательно тут, непременно тут?
Ответ: потому что именно мы, угнетатели-дженовики, носим основную массу контента и не даем треду засохнуть.
Анон, там можно весь тред нести.
именно мы, угнетатели-дженовики, носим основную массу контента
Ну, формально это правда - большая часть контента треда хумпа = срач, а его бы не было, если бы в треде была более адекватная публика.
Отредактировано (2021-10-18 19:32:36)
Я не тупой, у меня не лапки, я могу стартовать свою тему в Заеусках - но на этот раз с политикой zero tolerance.
Правила публикации новых тем:
...
8. Все создаваемые темы по умолчанию являются нейтральными, даже если автор темы указал, что она мирная/срачная. Получение темой мирного/срачного статуса, а также введение дополнительных правил происходит с согласования администрацией.
Опять всплыла история про уёбище, который убил и изнасиловал труп своей соседки. Анон:
#этонеповодубить назывался. Но смысла в том флешмобе, кроме вниманиеблядства, не вижу. Мальчик же просто шизофренником оказался.
мальчик
он такой тупой что даже отвечать ничего не надо.
Чтобы добыть нормальный сертификат - разум таки нужен. А вот чтобы вколоть у метро неизвестно как хранившуюся хуйню - не обязателен.
Угадаете тред?
Угадаете тред?
Бля, анон Нет, мне это не дано.
нет, этот анон тоже облажался
Ну, в этом треде такие высказывания, по крайней мере, не странны, разум туда вообще почти не завозят.
Угадаете тред?
Бля, не
Угадаете тред?
Касл.гиф
Господамы модераторы
Я сделал чисто дженовый тред вхумпа.
У меня огромная просьба: пожалуйста, пресекайте там попытки дерейлинга и рейдерства. Спасибо.
Рейдерства, блин. Рейдерства
Рейдерства, блин. Рейдерства
Один тредик у него уже отжали грязные дрочеры