Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#9326 2021-10-19 08:43:14

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Бесит, что тред дроча превратился в какой-то детсадовский загончик, где как ни зайдешь - обсуждение каких-то девочковых фиков про фантазийных героев, как бы местами про секс, но больше про отношеньки. А ушки у него вот такие, а глазки вот такие, а его нужно няшить, а еще он переживательный.

Я уже где-то видел этого любителя коверкать слова до состояния полной невыносимой отвратительности и визжать про мерзких *с придыханием* деееевочек, которые ему, мерилу всех ценностей, неправильно додают. При этом, судя по косвенным признакам, сам он явно не мальчик  :trollface:
Бан ему, а заодно всем анонам, которые в разгаре дискуссии демонстративно переходят на женский род, как бы пытаясь зацепить этим собеседника.

#9327 2021-10-19 08:46:38

Анон

Анон пишет:

Угадаете тред?

БЛИН  :smoke:  :smoke:  :smoke:

#9328 2021-10-19 13:56:03

Анон

Я тут заглянул в холиваросрачи...

Анон пишет:

Господи, как все возвышение забывают в чем разница между изнасилованием и просто пытками. Щас объясню. Изнасилование для женщин напрямую связано с репродуктивными органами и от него можно забеременеть или наоборот могут уменьшится шансы на благополучную беременность,  можно вовсе их лишиться. Никакие сакрализация и десакрализация не изменят этого факта и потому не уравняют изнасилование женщин с другими видами физического насилия.
В отношении мужчин же это и впрямь может быть приравнено к просто пыткам, так как к репродуктивной функции изнасилование отношения не имеет и тут десакрал случиться может. Рано или поздно до мужиков дойдёт, что им забеременеть не грозит. Потому что суть ровно в этом  - в страхе стать женщиной. Не станут, хоть рота их еби.

Анон пишет:
Анон пишет:

Для бесплодных женщин, неполовозрелых девочек и нефертильных старушек изнасилование легче чем для обычных женщин?

в плане последствий - для бесплодных и старушек - да. для девочек может случиться так, что они не смогут родить и это будет последствие хуже.
изнасилование - это страшно не только из-за ощущения беспомощности и потери контроля. последствия тоже страшны. я вот не знаю, что бы я делал с ребенком, потому что не знаю, что тяжелее: растить дитя насилия или сделать аборт. и тот и тот выбор это пиздец и его сложнее забыть, чем то, что в тебя хуем тыкали.
(др. анон)

:smoke:  :smoke:  :smoke:

#9329 2021-10-19 13:59:40

Анон

Анон пишет:

Тоже думал внести, но бомбанул и закрыл вкладку...
Пермач за пиздец обоим :fuuu:

#9330 2021-10-19 14:41:15

Анон

:smoke:  :smoke:  :smoke:

#9331 2021-10-19 14:46:49

Анон

Я надеюсь, аноны троллили... :smoke:

#9332 2021-10-19 15:07:46

Анон

Я надеюсь, весь хумпосрач будет номинирован на жырных играх.

#9333 2021-10-19 15:10:57

Анон

Анон пишет:

Пермач за пиздец обоим

Я бы настоящий выдал. Я надеюсь, что это жирнозеленые и не серьезно.
Лять. То в дискорде в обсуждениях такие вот, то тут. И ведь как на одном заводе их делают.

#9334 2021-10-19 15:29:24

Анон

Анон пишет:

Очень знакомый анон, мне кажется, что его уже видел в каком-то треде с такими речами. В серийных убийцах что ли....

#9335 2021-10-19 15:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень знакомый анон, мне кажется, что его уже видел в каком-то треде с такими речами. В серийных убийцах что ли....

А не тот ли это, который орал, что красивые девушки не имеют права жаловаться на домогательства?  O_o

#9336 2021-10-19 15:38:53

Анон

Анон пишет:

Да, там. Причем не единожды. Видимо, у человека ежегодное обострение, шишку ему в жопу. :facepalm:

Анон пишет:

А не тот ли это, который орал, что красивые девушки не имеют права жаловаться на домогательства?

Не, это определенно другой. Тот просто психопат завистливый, а этим движет какая-то всратая идеология. Да и риторика у них в целом очень разная.

Отредактировано (2021-10-19 15:41:28)

#9337 2021-10-19 16:20:42

Анон

Деанон по злодейкам, спешите видеть

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, какие у вас любимые злодейки и антагонистки?

Мне кажется, если я назову, то это будет деанон  :lol: горю по двум малоизвестным злодейкам )

#9338 2021-10-19 16:22:55

Анон

Анон пишет:

А что не так? Если анон в условном дайри или условном ВК в каком-то фандоме известен интересом к восьмым лебедям, то это может его спалить, да.

#9339 2021-10-19 16:23:22

Анон

Тебе смешно, но ты не знаешь как в некоторых фандомах софандомники любят пронзать всё что можно и нельзя. Я тож думал что всем пофиг, пока софандомник в левой теме точно не сказал откуда я и кто я по паре фраз.

#9340 2021-10-19 16:24:19

Анон

Анон пишет:

Ничем не отличается от деанона по редкому фандому или редкому пейрингу. Что тут надо спешить видеть?

#9341 2021-10-19 16:25:44

Анон

оффтоп про пронзания

#9342 2021-10-19 16:27:14

Анон

Анон пишет:

ты в правильном треде

#9343 2021-10-19 16:44:34

Анон

В треде СЖВ тоже праздник  :facepalm:

Анон пишет:

Предотвращать рак и любую болезнь - это прекрасно. Предотвращать болезнь вместе с человеком - ну такое.

#9344 2021-10-19 16:46:32

Анон

Анон пишет:

В треде СЖВ тоже праздник

Там походу вылупился аборт эта грих.
Что он забыл в этом треде не очень ясно.

#9345 2021-10-19 17:25:16

Анон

Анон пишет:

С подключением, у нас тут полхоливарки сидит с пейрингами и даже фандомами, которые кроме них никому не всрались, и по которым можно пронзить, поэтому не называют их, рассказывая об абстрактных А/Б или васяпетях.

#9346 2021-10-19 20:58:52

Анон

Нда

Анон пишет:

Что нужно пользователю куклы? Изнасиловать женщину, и чтоб за это ничего не было. И в прошлых веках можно было просто взять и купить себе женщину, целиком от тебя зависимую. Потому что такие женщины - крепостные, рабыни, - людьми не считались. И даже свободные женщины людьми в полной мере не считались.

Если бы этим ребятам разрешили прикупить себе "мужичку" за ту же цену - да они бы два раза не задумывались.

апд: отредачил потому что цитата не целиком вставилась

Отредактировано (2021-10-19 21:16:08)

#9347 2021-10-19 21:12:03

Анон

Анон пишет:

Нда

На этот раз угадал тред за три секунды. Думаю, это плохой знак. :lol:

#9348 2021-10-19 23:02:44

Анон

Анон пишет:

Ну, в последний раз, когда мы собрались на конференцию в Атланте, мы полностью забили "Мариотт".
А он довольно большой...

Очередное конь, стул, 28.

#9349 2021-10-19 23:07:06

Анон

Анон пишет:

Очередное конь, стул, 28.

Скрытый текст

Из этой цепочки считывается "нас, рептилоидов-подчинителей, много" :blabla:

#9350 2021-10-19 23:36:38

Анон

Анон пишет:

Ну, в последний раз, когда мы собрались на конференцию в Атланте, мы полностью забили "Мариотт".
А он довольно большой...

Хаха, остроумно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума