Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Бесит, что тред дроча превратился в какой-то детсадовский загончик, где как ни зайдешь - обсуждение каких-то девочковых фиков про фантазийных героев, как бы местами про секс, но больше про отношеньки. А ушки у него вот такие, а глазки вот такие, а его нужно няшить, а еще он переживательный.
Я уже где-то видел этого любителя коверкать слова до состояния полной невыносимой отвратительности и визжать про мерзких *с придыханием* деееевочек, которые ему, мерилу всех ценностей, неправильно додают. При этом, судя по косвенным признакам, сам он явно не мальчик
Бан ему, а заодно всем анонам, которые в разгаре дискуссии демонстративно переходят на женский род, как бы пытаясь зацепить этим собеседника.
Угадаете тред?
БЛИН
Я тут заглянул в холиваросрачи...
Господи, как все возвышение забывают в чем разница между изнасилованием и просто пытками. Щас объясню. Изнасилование для женщин напрямую связано с репродуктивными органами и от него можно забеременеть или наоборот могут уменьшится шансы на благополучную беременность, можно вовсе их лишиться. Никакие сакрализация и десакрализация не изменят этого факта и потому не уравняют изнасилование женщин с другими видами физического насилия.
В отношении мужчин же это и впрямь может быть приравнено к просто пыткам, так как к репродуктивной функции изнасилование отношения не имеет и тут десакрал случиться может. Рано или поздно до мужиков дойдёт, что им забеременеть не грозит. Потому что суть ровно в этом - в страхе стать женщиной. Не станут, хоть рота их еби.
Анон пишет:Для бесплодных женщин, неполовозрелых девочек и нефертильных старушек изнасилование легче чем для обычных женщин?
в плане последствий - для бесплодных и старушек - да. для девочек может случиться так, что они не смогут родить и это будет последствие хуже.
изнасилование - это страшно не только из-за ощущения беспомощности и потери контроля. последствия тоже страшны. я вот не знаю, что бы я делал с ребенком, потому что не знаю, что тяжелее: растить дитя насилия или сделать аборт. и тот и тот выбор это пиздец и его сложнее забыть, чем то, что в тебя хуем тыкали.
(др. анон)
Тоже думал внести, но бомбанул и закрыл вкладку...
Пермач за пиздец обоим
Я надеюсь, аноны троллили...
Я надеюсь, весь хумпосрач будет номинирован на жырных играх.
Пермач за пиздец обоим
Я бы настоящий выдал. Я надеюсь, что это жирнозеленые и не серьезно.
Лять. То в дискорде в обсуждениях такие вот, то тут. И ведь как на одном заводе их делают.
Очень знакомый анон, мне кажется, что его уже видел в каком-то треде с такими речами. В серийных убийцах что ли....
Очень знакомый анон, мне кажется, что его уже видел в каком-то треде с такими речами. В серийных убийцах что ли....
Да, там. Причем не единожды. Видимо, у человека ежегодное обострение, шишку ему в жопу.
А не тот ли это, который орал, что красивые девушки не имеют права жаловаться на домогательства?
Не, это определенно другой. Тот просто психопат завистливый, а этим движет какая-то всратая идеология. Да и риторика у них в целом очень разная.
Отредактировано (2021-10-19 15:41:28)
Деанон по злодейкам, спешите видеть
А что не так? Если анон в условном дайри или условном ВК в каком-то фандоме известен интересом к восьмым лебедям, то это может его спалить, да.
Тебе смешно, но ты не знаешь как в некоторых фандомах софандомники любят пронзать всё что можно и нельзя. Я тож думал что всем пофиг, пока софандомник в левой теме точно не сказал откуда я и кто я по паре фраз.
Ничем не отличается от деанона по редкому фандому или редкому пейрингу. Что тут надо спешить видеть?
ты в правильном треде
В треде СЖВ тоже праздник
Предотвращать рак и любую болезнь - это прекрасно. Предотвращать болезнь вместе с человеком - ну такое.
В треде СЖВ тоже праздник
Там походу вылупился аборт эта грих.
Что он забыл в этом треде не очень ясно.
С подключением, у нас тут полхоливарки сидит с пейрингами и даже фандомами, которые кроме них никому не всрались, и по которым можно пронзить, поэтому не называют их, рассказывая об абстрактных А/Б или васяпетях.
Нда
Что нужно пользователю куклы? Изнасиловать женщину, и чтоб за это ничего не было. И в прошлых веках можно было просто взять и купить себе женщину, целиком от тебя зависимую. Потому что такие женщины - крепостные, рабыни, - людьми не считались. И даже свободные женщины людьми в полной мере не считались.
Если бы этим ребятам разрешили прикупить себе "мужичку" за ту же цену - да они бы два раза не задумывались.
апд: отредачил потому что цитата не целиком вставилась
Отредактировано (2021-10-19 21:16:08)
Нда
На этот раз угадал тред за три секунды. Думаю, это плохой знак.
Ну, в последний раз, когда мы собрались на конференцию в Атланте, мы полностью забили "Мариотт".
А он довольно большой...
Очередное конь, стул, 28.
Очередное конь, стул, 28.
Из этой цепочки считывается "нас, рептилоидов-подчинителей, много"
Ну, в последний раз, когда мы собрались на конференцию в Атланте, мы полностью забили "Мариотт".
А он довольно большой...
Хаха, остроумно.