Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Очередное конь, стул, 28.
А я смотрю, там тред такой... разнообразно ебанутый.
разнообразно ебанутый
Жирокомбинат им. товарища Громыко.
простите за Громыкотему, но это очень уж сытная еда
Да, анон, обоснуи, возникающие задним числом, я осуждаю. Продумывать лор нужно с первой книги. Для этого тащемта нужны черновики.
Короче чтобы было понятнее: если в первой книге что-то не прописано, этого нет. Так что Фродо никогда не дошел до Мордора, Атос не завел себе ребенка, Рейстлин Маджере никогда не ходил в Бездну, а Перн так и живет под регулярными Падениями)
Да, анон, обоснуи, возникающие задним числом, я осуждаю. Продумывать лор нужно с первой книги. Для этого тащемта нужны черновики.
Здравое зерно есть, но задушено утрированием
Здравое зерно есть, но задушено утрированием
здравое зерно много где можно найти, если б его ещё и прикладывали к здравому рассуждению, цены бы ему не было
С ним даже никто не спорил что книги после первых двух похуже чем первые и не идеальны в общем-то. Но ему важно именно отрицать все, что написано в ненравящихся ему книгах. Получается разговор слепого с глухим
- в каноне этого нет
- вот же есть
- это после четвертой книги, а сразу автор не обосновал
- вот автор в начале это упомянул
- этого мало, в каноне этого нет
и по кругу
олучается разговор слепого с глухим
- в каноне этого нет
- вот же есть
- это после четвертой книги, а сразу автор не обосновал
- вот автор в начале это упомянул
- этого мало, в каноне этого нет
Если бы у Симпсонов был фандом, он был бы именно таким
Нет, все-таки тред маршрутки прекрасен не поциентом, но анонами. Именно они там - основное блюдо.
Заарбуженные злыми вахтерами...
Ононы, у нас вахтерами пасомый тред, это у Шани регулярно кидают, я понимаю возмущение, но ведь прикроют же нас опять такими темпами :(
...анончики хвастаются тем, что смищно траллируют поца!
Послать Люппке одну копейку стоило мне полтора проезда на автобусе. Прокатилась на маршрутке, АХАХАХА
Извините, очень хотелось вписаться в этот флешмоб
Твиттеродети теперь ищут травмы в детском садике. Жду посты на тему "меня заставляли есть кашу и слушать сказку про серого волчка, этот кошмар до сих пор со мной".
Я прям жду, когда эти приосанивающиеся над школотой напишут, что в детстве они жрали говно и было очень вкусно.
Я прям жду, когда эти приосанивающиеся над школотой напишут, что в детстве они жрали говно и было очень вкусно.
А я просто уверен, что именно до этого дойдёт, как и обычно.
Если речь о 2-3 летних, то вполне может быть правдой)
Что за нетолерантность и кинкшейминг? Сами-то говно пробовали, чтобы рассуждать о его вкусе?
Что за нетолерантность и кинкшейминг? Сами-то говно пробовали, чтобы рассуждать о его вкусе?
Ты в правильном треде
Что, неудачники, вас даже заблокали, вот умора, лалки так лалки. Придумали че еще, аль нет, времени у вас было мноооого
![]()
Оно продолжает.
Вы такие неудачники, что вас даже разблокали из жалости
Оно даже не заметило, что форум вполне себе функционировал все это время.
Отредактировано (2021-10-21 11:09:36)
...анончики хвастаются тем, что смищно траллируют поца!
Блин, ну вот хочется троллить поца - ну тролль себе на здоровье, развлекайся. Но, каким, блядь, надо быть тупым, чтоб об этом рассказывать там, где тебя за это забанят Или так похвастаться тянет, что совсем невмочь?
Блин, ну вот хочется троллить поца - ну тролль себе на здоровье, развлекайся. Но, каким, блядь, надо быть тупым, чтоб об этом рассказывать там, где тебя за это забанят
Или так похвастаться тянет, что совсем невмочь?
Ну так они ж не просто поца троллят, они хотят получить социальное одобрение. А как его получить, если не объявить о том, что ты сделал?
А что не так?
Правильно было бы написать "наедине с собой", если подразумевается, что дева осталась в одиночестве.
Наедине либо с кем-то либо с собой.
Отредактировано (2021-10-21 17:41:14)
Еще разик, еще раз, еще много-много раз
Да блядь.
Я бы таких сразу банил на пару дней.
Да они все время хуйню несут, по любому поводу. Основной темы треда давно под ними не видно уже
Поэтому надо дополнительно сирануть в тред сверху своей рваной жопой, конечно.
Поэтому надо дополнительно сирануть в тред сверху своей рваной жопой, конечно
Как бы тебе сказать-то... Со своей манерой цитирования ты прям по адресу пришел.
Как бы тебе сказать-то... Со своей манерой цитирования ты прям по адресу пришел.
Как и ты со своими доёбами.